• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение скачать в хорошем качестве

Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение 6 лет назад

Использование стартовых культур

сыровяленная колбаса со стартами

стартовые культуры

сыровяленая колбаса рецепт

колбаса домашняя

как делать домашнюю колбасу

рецепт сыровяленой колбасы

сыровяленая колбаса рецепт приготовления

колбаса сырокопченая

как вялить колбасу

рецепт колбасы

итальянская колбаса

колбаса сыровяленая рецепт

сыровял

колбаса сыровял рецепт

приготовление домашней колбасы видео

сделать колбасу дома

колбаса

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла  Сравнение
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение

Оборудование для мясопереработки https://cutt.ly/WwLOpsht Ингредиенты для колбас https://cutt.ly/ywKSpqDg Автоматика для коптильни и термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT Купить автоматику для климатической камеры https://cutt.ly/9wLOpYRE Сыровяленая колбаса технология приготовления со стартовыми культурами . Ингредиенты: 1 вариант со стартами: Говядина – 300 гр. Свиная лопатка - 400 гр. Шпик – 300 гр. Соль нитритная – 28 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 1 гр. Перец душистый молотый – 1 гр. Чеснок – 0,5 гр. Мускатный орех – 0,5 гр. Оболочка Стартовые культуры БиоСтарт Плюс – 0,5 гр. Кристаллют – 3 гр. 2 вариант без стартов: Говядина – 300 гр. Свиная лопатка - 400 гр. Шпик – 300 гр. Соль нитритная – 28 гр. Перец черный молотый – 1 гр. Перец душистый молотый – 1 гр. Чеснок – 0,5 гр. Мускатный орех – 0,5 гр. Оболочка Приготовление: 1 вариант без стартов: Мясо зачищаем от жил, режем на небольшие куски, засыпаем солью, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-7 дней. Говядину измельчаем на мясорубке с решеткой 6-8 мм. Грудинку измельчаем на мясорубке с решеткой 20 мм, шпик режем мелким кубиком 4-5 мм., все смешиваем, добавляем в фарш сахар, все специи и хорошо вымешиваем миксером до равномерного распределения и появления белых волокон. Контролируем температуру фарша, она не должна превышать 10-12 градусов. Вымешанный фарш перекладываем в шприц для набивки колбас, набиваем в оболочку, обвязываем и подвешиваем на осадку при температуре 16-18 градусов на сутки. После осадки, осматриваем батоны, если нужно, подтягиваем оболочку и перемещаем в камеру для созревания на 10 дней, где поддерживаем температуру 10-12 градусов и влажность 75-80 %. Через 10 дней батоны помещаем в коптильню и коптим 1-1,5 часа при температуре 18-22 градуса. (Санитарное копчение ) После копчения, даем колбасе отдохнуть, и вывешиваем в камеру для созревания, на 20-30 дней. 2 вариант со стартами: Говядину измельчаем на мясорубке с решеткой 6-8 мм. Грудинку измельчаем на мясорубке с решеткой 20 мм, шпик режем мелким кубиком 4-5 мм., все смешиваем, добавляем в фарш все специи, кристаллют, стартовые культуры, предварительно растворенные в небольшом количестве воды и хорошо вымешиваем миксером до равномерного распределения и появления белых волокон. Контролируем температуру фарша, она не должна превышать 10-12 градусов. Вымешанный фарш перекладываем в шприц для набивки колбас, набиваем в оболочку, обвязываем, помещаем в контейнер и плотно закрываем крышкой, ставим в теплое место с температурой 24-26 градусов на сутки, влажность в контейнере должна быть 96-98 процентов. Через сутки понижаем температуру до 20-22 градусов и влажность 94-96. Оставляем колбасу в таких условиях на три дня. Затем при температуре 16 градусов и влажности 88-90 % выдерживаем на протяжении 5 дней.

Comments
  • Колбаса Андоррская сыровяленая в домашних условиях. 1 год назад
    Колбаса Андоррская сыровяленая в домашних условиях.
    Опубликовано: 1 год назад
    11193
  • ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации. 3 года назад
    ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
    Опубликовано: 3 года назад
    89013
  • Черная КОЛБАСА по мотивам Бусидо 1 год назад
    Черная КОЛБАСА по мотивам Бусидо
    Опубликовано: 1 год назад
    23403
  • ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт 4 года назад
    ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
    194599
  • ЛЕГЕНДА! Сериал 2 года назад
    ЛЕГЕНДА! Сериал "Давайте вялить! - 3" Серия 1. САЛЯМИ РУССКАЯ, срок созревания 1 месяц.
    Опубликовано: 2 года назад
    87630
  • Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года . 6 лет назад
    Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года .
    Опубликовано: 6 лет назад
    243730
  • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология. 6 лет назад
    ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
    Опубликовано: 6 лет назад
    132318
  • Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1 5 лет назад
    Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
    Опубликовано: 5 лет назад
    721758
  • Трамп обыграл Зеленского как голубя 5 часов назад
    Трамп обыграл Зеленского как голубя
    Опубликовано: 5 часов назад
    522791
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 5 лет назад
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 5 лет назад
    434629

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5