У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯Ən dadlı🔴SOÇİ PAXLAVASININ/Soçi piroqunun🔴hazırlanması.👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dear friends,dont Forget To like,Share, Comment & Subscribe To Our Channel!Thank you to everyone who supported.🙏 SOÇİ PİROQU/SOÇİ PAXLAVASI; 📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝 Xəmiri üçün; (Stəkan ölçüsü-200 qr) 🔴4st un 🔴bir çimdik duz 🔴250 qr soyuq kərə yağı 🔴1çay qaşığı soda 🔴1xörək qaşığı limon suyu(olmasa da olar) 🔴200 qr xama 🔴4 yumurtanın sarısı 🔴1paket vanil BEZE ÜÇÜN; 🔴4 yumurtanın ağı 🔴bir çimdik duz 🔴2 st şəkər tozu 🔴350 qr qoz ləpəsi Üzərinə çəkməyə; yumurta sarısı+azca duru yağ Piroqun xəmiri saat yarım,2 saat soyuducuda qalmalıdı.Öncədən isidilmiş 170 dərəcədə 50 dəq bişib hazır olur. СОЧИНСКАЯ ПИРОГ /СОЧИНСКАЯ PAKLAVA; 📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝 для теста; (размер чашки-200 грамм) 🔴4стакан мука 🔴Щепотка соли 🔴250 грамм холодного сливочного масла 🔴1 чайная ложка соды 🔴1 столовая ложка лимонного сока 🔴200 гр сметаны 🔴4 яичных желтка 🔴1 упаковка ванилин ДЛЯ БЕЗЕ; 🔴4 яичных белка 🔴Щепотка соли 🔴2 ст сахар 🔴350 гр грецких орехов Смазать; яичный желток + немного сливочного масла. Тесто должно постоять в холодильнике час-полтора, 2 ч. Разогреть до 170 градусов и выпекать 50 минут. SOCHIN PIE / SOCHIN PAKLAVA; 📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝 for the test; (cup size 200 grams) 🔴4 cups of flour 🔴Pinch of salt 🔴250 grams of cold butter 🔴1 teaspoon of baking soda 🔴1 tablespoon of lemon juice 🔴200 gr sour cream 🔴4 egg yolks 🔴1 pack of vanillin FOR BEZE; 🔴4 egg whites 🔴Pinch of salt 🔴2 tbsp sugar 🔴350 g of walnuts Lubricate; egg yolk + a little creamy butter. The dough should stand in the refrigerator for half an hour, 2 hours. Heat to 170 degrees and bake for 50 minutes.