У нас вы можете посмотреть бесплатно Мой идеальный завтрак? Как варить коллагеновый бульон? Заморозка овощей. Ответы шефа на ВОПРОСЫ #9 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Забирайте мой гайд по специям и готовьте, как профессионал: https://tinyurl.com/4xruf5bt Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Новый выпуск с ответами на ваши вопросы! Сегодня я расскажу: можно ли замораживать помидоры и кабачки? Когда и какой перец лучше использовать? Какой идеальный завтрак для меня? И отвечу на многие другие интересные вопросы. Делитесь видео и оставляйте ваше мнение и вопросы в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:07 Можно ли замораживать помидоры или томатный сок на зиму? 0:30 Оливки зелёные и чёрные – есть ли разница в какое блюдо что класть? 2:10 Отчего при квашении капусты бывает вязкий рассол? 2:30 Что такое комбижир? 2:50 Какую рыбу посоветуете на котлеты, чтоб не дорого, но вкусно? 3:35 Уместно ли вместо муки добавлять кукурузный крахмал при приготовлении крема для торта? 4:15 В каких случаях лучше использовать перец душистый или чёрный? И в каких случаях лучше горошком, а когда молотый? И принято ли вообще молоть душистый? 5:40 Делаете ли вы определённые свои ритуалы перед приготовлением еды, или началом рабочего дня? 7:10 Какие приправы можно добавить в рассол для селёдки вместо кассии, лаврового листа, перца горошком и гвоздики? Какие приправы еще подходят для засола селёдки? 7:55 Какие любимые принципы Вашего идеального завтрака? 8:45 Что думаете о коллагеновом бульоне, который варится на говяжьих костях полтора суток? Как правильно его готовить и для чего рекомендуют кости сбрызгивать перед варкой уксусом? И для чего смазывают мясо лёгким раствором уксуса перед запеканием в рецептах буженины? 10:05 Как и в каком виде лучше замораживать кабачки и баклажаны? 11:10 После заправки картофельного пюре, надо ли его взбить миксером? 11:40 Заключение ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #интервью #шеф-повар #рецепт #Лазерсон