У нас вы можете посмотреть бесплатно Попробуйте приготовить шоколад Ferrero RAFFAELLO с слоями или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты Слоеное тесто Универсальная мука 40г Вода 35 г Кокосовое молоко 35 г Соль 1 г Сахар 1 г Несоленое масло 20г 1 яйцо (около 60 г) Первые 200 ° C (392 ° F) 12 минут Затем 180 ° C (356 ° F) в течение 5 минут. Последние 150 ° C (302 ° F) от 18 до 20 минут Кокосовый ганаш с белым шоколадом Белый шоколад 150г Кокосовое масло холодного отжима 45г Темный белый шоколад 300г Первый нагрев до 45 ° C (113 ° F) Затем остыть до 27 ° C (81 ° F). Наконец, температура повышается до 28 ° C (82 ° F) до 29 ° C (84 ° F). Кокос сушеный 100г