У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадные шарики (легкий способ закалки шоколада)/넘나예쁜 초콜릿 볼 2가지 방법 (진짜 쉬운 초콜릿 탬퍼링) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это видео показывает вам очень простую шоколадную закалку. И представляет шоколадные шарики от шеф-поваров и домашних пекарей. Шоколад, который я использовал, покрыт белым шоколадом. Первоначально шоколад был закален однажды на фабрике. Так что, если вы не превысите минимальную температуру, когда будете снова плавить, у вас будет хороший результат. В видео Bain-marie подняла температуру, но вы положили шоколад в пластиковую миску и разогревали его в течение 20–30 секунд. Таким образом, нет проблем. Вместо! Он доступен только в небольших количествах и может быть менее глянцевым, чем оригинальный метод. Как бы то ни было, есть много разных методов отпуска, но я бы хотел сказать, что это лучшее решение для домашних пекарей. Я положил на него немного съедобной жемчужной пудры. Они выглядят такими блестящими и блестящими. Конечно, это довольно мило без жемчуга. ^^ ★ ингредиенты Белая или темная укрывистость шоколада (CALLEBAUT) не более 400 грамм Пищевая жемчужная пыль (по желанию) ★ Инструменты Нержавеющий шар Кастрюля с кипяченой водой (для мармита) Кулинарный термометр (обязательно) Скребок для выскабливания шоколада (я заменил его шпателем) Специалист Шоколад Плесень полусфера https://www.pastrychef.com/GRADUATED-... Акриловая сфера 3 см (⌀), 4 см (⌀), 6 см (⌀) и т. Д. https://www.google.com/search?q=acryl... ★ BGM Dreamland -YouTube Library