• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

烘培第 8 期:手把手制作欧洲全麦老酸面包 Sourdough 全过程 скачать в хорошем качестве

烘培第 8 期:手把手制作欧洲全麦老酸面包 Sourdough 全过程 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
烘培第 8 期:手把手制作欧洲全麦老酸面包 Sourdough 全过程
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 烘培第 8 期:手把手制作欧洲全麦老酸面包 Sourdough 全过程 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 烘培第 8 期:手把手制作欧洲全麦老酸面包 Sourdough 全过程 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 烘培第 8 期:手把手制作欧洲全麦老酸面包 Sourdough 全过程 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



烘培第 8 期:手把手制作欧洲全麦老酸面包 Sourdough 全过程

制作欧洲老酸面包酵种 制作酸酵种需要两种石材: 1. 50克的不加漂白的普通面粉 2. 50克的全麦面粉 和100克纯净水 制作方法: 第1天:首先加100克纯净水,100克面粉= 加50克全麦面粉,和50白面粉,搅拌均匀后放置在室温下(19-21℃); 第2天:从玻璃瓶中取出100克酵种,再往玻璃瓶中加50克面粉(25克不加漂白的普通面粉,25克克的全麦面粉)和50克水,和瓶子中的老面酵种搅拌均匀,放置在室温下(19-21℃); 第3-5天:重复第2天的步骤; 第6天:制作大的酵种,为第七天制作老酸面包做准备 制作欧洲全麦老酸面包方法: 一,食材: 天然酵母 400克 (前一个晚上准备:100克天然酵母+100克未经漂白的白面粉+100克的全麦面粉+100克无氟纯净水) • 未经漂白的白面粉250克 • 全麦面粉 250克 • 纯净水 250克 • 无碘盐 20克; 二,醒面,发酵,甩面 三,烤箱预热: 至250℃,美国480℉。预热时候将铸铁锅和盖子一起放入烤箱。 四,烤面包: 烤制面包的时候盖上盖子烤20分钟, 20分钟后,去掉盖子,把烤箱温度调至中国220℃,美国420℉-430℉-,再烤30分钟; 五,烤好面包后取出2个小时后,即可切开 六:下面⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️是工具使用链接🔗 俄勒冈草本: https://amzn.to/3GUmG38 烘培纸:https://amzn.to/4lD4R85 围裙: https://amzn.to/4eYPDrq KitchenAid 手套: https://amzn.to/44DxFXT KitchenAid和面机:https://amzn.to/4lKDyc4 Le Creuset铸铁面包烤箱:https://amzn.to/4lzgFId 面包团划痕刀:https://amzn.to/40u8nZT 酸面团发酵篮:https://amzn.to/44GYqe0

Comments
  • [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня 1 месяц назад
    [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Natural Yeast【自制天然酵母】只用水和面粉做天然老面种,轻松做出欧洲酸面包!再也不用怕买不到酵母粉了!Recipe Eng Sub 5 лет назад
    Natural Yeast【自制天然酵母】只用水和面粉做天然老面种,轻松做出欧洲酸面包!再也不用怕买不到酵母粉了!Recipe Eng Sub
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 烘培第 7 期:欧洲全麦老酸面包 Sourdough 制作方法 4 месяца назад
    烘培第 7 期:欧洲全麦老酸面包 Sourdough 制作方法
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Самый простой рецепт хлеба на закваске 【4K sub】 4 года назад
    Самый простой рецепт хлеба на закваске 【4K sub】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 烘培第 6 期:欧洲全麦老酸面包酵种 (Sourdough Start) 制作方法 5 месяцев назад
    烘培第 6 期:欧洲全麦老酸面包酵种 (Sourdough Start) 制作方法
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 第一個天然酵母麵包(Sourdough)不會失敗的 !免揉!普通的麵粉也可以烤出漂亮的麵包 ▷I'm Charlene 陳庚 1 год назад
    第一個天然酵母麵包(Sourdough)不會失敗的 !免揉!普通的麵粉也可以烤出漂亮的麵包 ▷I'm Charlene 陳庚
    Опубликовано: 1 год назад
  • 100% успех! Самые простые натуральные дрожжи! Только изюм и вода! (Аудио: САМАЯ ПРОСТАЯ натуральн... 1 месяц назад
    100% успех! Самые простые натуральные дрожжи! Только изюм и вода! (Аудио: САМАЯ ПРОСТАЯ натуральн...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 3步看懂天然酵母活力爆發力🍞從0教你做出大孔洞🍇葡萄液種酸麵包清新不酸〡語音旁白 3 Steps to Read Yeast Power, Grape Yeast Sourdough Bread 1 месяц назад
    3步看懂天然酵母活力爆發力🍞從0教你做出大孔洞🍇葡萄液種酸麵包清新不酸〡語音旁白 3 Steps to Read Yeast Power, Grape Yeast Sourdough Bread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как приготовить закваску за 5 дней без отходов 4 года назад
    Как приготовить закваску за 5 дней без отходов
    Опубликовано: 4 года назад
  • 天然酵母酸麵包從起種開始一步一步養起來┃Make A Sourdough Starter From Scratch 4 года назад
    天然酵母酸麵包從起種開始一步一步養起來┃Make A Sourdough Starter From Scratch
    Опубликовано: 4 года назад
  • 烘培第 1 期:我吃过的最好吃的香蕉面包做法 Best Banana Bread Recipe 一 比星巴克的还好吃——此食谱献给母亲节 7 месяцев назад
    烘培第 1 期:我吃过的最好吃的香蕉面包做法 Best Banana Bread Recipe 一 比星巴克的还好吃——此食谱献给母亲节
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 酵母菌致癌,常吃饅頭、麵包有害健康?酵母還能不能用?告訴你真相 1 год назад
    酵母菌致癌,常吃饅頭、麵包有害健康?酵母還能不能用?告訴你真相
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не нужно бродить всю ночь! Этот европейский хлеб занял у меня всего 1 час! 8 месяцев назад
    Не нужно бродить всю ночь! Этот европейский хлеб занял у меня всего 1 час!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 用水果養出天然酵種,連空氣都是香的|Grow Your Own Natural Fruit Yeast – It Even Smells Amazing! 8 месяцев назад
    用水果養出天然酵種,連空氣都是香的|Grow Your Own Natural Fruit Yeast – It Even Smells Amazing!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Most simple sourdough bread 极简欧包 | 最简单的食材,最简洁的流程做好看好吃的酸面包 4 года назад
    Most simple sourdough bread 极简欧包 | 最简单的食材,最简洁的流程做好看好吃的酸面包
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【酸種麵包原來如此】專訪祖祖麵包工作室 唐子浩|超級美食家 2025.05.21 6 месяцев назад
    【酸種麵包原來如此】專訪祖祖麵包工作室 唐子浩|超級美食家 2025.05.21
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 全麥核桃蔓越莓歐包,用現磨麵粉做出鬆軟口感的健康麵包 + 蘑菇濃湯 3 года назад
    全麥核桃蔓越莓歐包,用現磨麵粉做出鬆軟口感的健康麵包 + 蘑菇濃湯
    Опубликовано: 3 года назад
  • 撸啊撸丨沉浸式撸包 日常消耗弃种方案 制作高比例鲁邦弃种白吐司 烘焙日常vlog 1 год назад
    撸啊撸丨沉浸式撸包 日常消耗弃种方案 制作高比例鲁邦弃种白吐司 烘焙日常vlog
    Опубликовано: 1 год назад
  • 天然酵母 Sourdough Starter 1 год назад
    天然酵母 Sourdough Starter
    Опубликовано: 1 год назад
  • 酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb 1 год назад
    酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5