У нас вы можете посмотреть бесплатно 【No Music】春色♪桜と抹茶の水ようかんの作り方 / Cherry Blossoms and Matcha ''MIZU-YOKAN'' (White Bean Jelly) 【ASMR】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料は下記にあります。 The ingredients are listed below. 【材料:4人分】流し型 12.5 × 7 × 高4.2cm ★クックパッドはこちら→https://cookpad.com/recipe/6737615 ■抹茶の水ようかん 水 120g 粉寒天 1g(約小さじ1/2) グラニュー糖 大さじ1 白あん 110g 抹茶 2.5g(約小さじ1と1/4) グラニュー糖(抹茶用)小さじ2 熱湯(抹茶用)大さじ1.5 ■桜の水ようかん 水 120g 粉寒天 1g(約小さじ1/2) グラニュー糖 大さじ1 さくらあん 110g ■桜の錦玉かん(きんぎょくかん) 水 90g 寒天 0.5g(約小さじ1/4) グラニュー糖 80g 桜の塩漬け 4本 【ingredients: 4 people】 mold size 12.5 × 7 × H:4.2cm (4.9 × 2.8 × H:1.7 inch) ★COOKPAD(US)→https://cookpad.com/us/recipes/148729... ■ Matcha Mizu-yokan (white bean jelly with matcha) 120g (8 Tbsp, or 1/2 us cup) water 1g (1/2 tsp) agar-agar powder 1 Tbsp granulated sugar 110g (3.9 oz) Shiro-An (white bean sweet paste) 2.5g (1 and 1/4 tsp) matcha powder 2 tsp granulated sugar, for matcha 1.5 Tbsp hot water, for matcha ■ Sakura Mizu-yokan (white bean jelly with cherry blossoms) 120g (8 Tbsp, or 1/2 us cup) water 1g (1/2 tsp) agar-agar powder 1 Tbsp granulated sugar 110g (3.9 oz) Sakura-An (white bean sweet paste with cherry blossoms) ■ Sakura-Jelly (cherry blossoms jelly) 90g (6 Tbsp, 2/5 us cup) water 0.5g (1/4 tsp) agar-agar powder 80g (2/5 us cup, or 6.5 Tbsp) granulated sugar 4 salt pickled cherry blossoms #WhatSantaleftbehind #お菓子作り