• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт скачать в хорошем качестве

Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт

Привет, друзья, добро пожаловать в Itadakimasu Recipe 🌿 Сегодня я готовлю Йокан (Yokan), классический традиционный японский десерт. Йокан — это вневременное японское кондитерское изделие, приготовленное путем затвердевания сладкой пасты из красной фасоли с помощью агар-агара, который получают из морских водорослей. Он красив на вид, а благодаря своей элегантной сладости и гладкой текстуре — это идеальное лакомство для гостей или для себя ✨ Надеюсь, вам понравится этот небольшой взгляд на мою повседневную жизнь 🤍 [Таймкоды] 0:00 Мытье красной фасоли 1:06 Удаление примесей из красной фасоли 2:14 Приготовление красной фасоли 3:14 Процеживание красной фасоли 4:52 Регидратация агар-агара 5:34 Соединение всех ингредиентов и замешивание сладкой фасолевой пасты 6:52 Выливание смеси в форму 7:12 Извлечение ёкана из формы 7:49 Гладкий и вкусный ёкан готов [Ингредиенты] 250г бобов адзуки (красная фасоль) 8г каку-кантен (агар-агар) 200мл воды 250г сахара [Приготовление] Промойте бобы адзуки под проточной водой. Удалите горечь, прокипятив бобы адзуки с водой на среднем огне в течение 10 минут, затем слейте воду. Тушите бобы адзуки на слабом огне в течение 2 часов, пока они не станут мягкими. Разомните приготовленные бобы адзуки. Регидратируйте агар-агар в воде. В сотейнике соедините регидратированный агар-агар и воду. Как только растворится, добавьте сахар и размятые бобы адзуки, затем хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму и охладите до застывания. Извлеките из формы и нарежьте на желаемые размеры.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5