• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт скачать в хорошем качестве

Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт

Привет, друзья, добро пожаловать в Itadakimasu Recipe 🌿 Сегодня я готовлю Йокан (Yokan), классический традиционный японский десерт. Йокан — это вневременное японское кондитерское изделие, приготовленное путем затвердевания сладкой пасты из красной фасоли с помощью агар-агара, который получают из морских водорослей. Он красив на вид, а благодаря своей элегантной сладости и гладкой текстуре — это идеальное лакомство для гостей или для себя ✨ Надеюсь, вам понравится этот небольшой взгляд на мою повседневную жизнь 🤍 [Таймкоды] 0:00 Мытье красной фасоли 1:06 Удаление примесей из красной фасоли 2:14 Приготовление красной фасоли 3:14 Процеживание красной фасоли 4:52 Регидратация агар-агара 5:34 Соединение всех ингредиентов и замешивание сладкой фасолевой пасты 6:52 Выливание смеси в форму 7:12 Извлечение ёкана из формы 7:49 Гладкий и вкусный ёкан готов [Ингредиенты] 250г бобов адзуки (красная фасоль) 8г каку-кантен (агар-агар) 200мл воды 250г сахара [Приготовление] Промойте бобы адзуки под проточной водой. Удалите горечь, прокипятив бобы адзуки с водой на среднем огне в течение 10 минут, затем слейте воду. Тушите бобы адзуки на слабом огне в течение 2 часов, пока они не станут мягкими. Разомните приготовленные бобы адзуки. Регидратируйте агар-агар в воде. В сотейнике соедините регидратированный агар-агар и воду. Как только растворится, добавьте сахар и размятые бобы адзуки, затем хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму и охладите до застывания. Извлеките из формы и нарежьте на желаемые размеры.

Comments
  • 栗蒸し羊羹(くりむしようかん)の作り方【茶道 和菓子生活】 5 лет назад
    栗蒸し羊羹(くりむしようかん)の作り方【茶道 和菓子生活】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 200 лет традиции: изысканное искусство вагаси из легендарной кондитерской Киото 1 год назад
    200 лет традиции: изысканное искусство вагаси из легендарной кондитерской Киото
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японское блюдо【Имо Ёкан】 Классическое японское блюдо из батата | Осенний рецепт — веганский 2 года назад
    Японское блюдо【Имо Ёкан】 Классическое японское блюдо из батата | Осенний рецепт — веганский
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【37】さくら舞う【桜羊羹】(レシピあり)How to Make Japanese Two-Layer Jelly 3 года назад
    【37】さくら舞う【桜羊羹】(レシピあり)How to Make Japanese Two-Layer Jelly
    Опубликовано: 3 года назад
  • The most detailed tutorial to make Shiro-an (White Bean Paste)  白あんの作り方 5 лет назад
    The most detailed tutorial to make Shiro-an (White Bean Paste) 白あんの作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 1 день назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Паста из бобов адзуки с нуля | Простой рецепт Анко | Цубу-ан 4 года назад
    Паста из бобов адзуки с нуля | Простой рецепт Анко | Цубу-ан
    Опубликовано: 4 года назад
  • 和菓子 紫陽花羊羹の作り方 Wagashi Hydrangea yokan Redipe【福来雀あずき宿】 5 лет назад
    和菓子 紫陽花羊羹の作り方 Wagashi Hydrangea yokan Redipe【福来雀あずき宿】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【認真教】#13 用日本山藥製作絕美和菓子|菓子君認真教 5 лет назад
    【認真教】#13 用日本山藥製作絕美和菓子|菓子君認真教
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to make tasty Shiroan! Japanese sweet white bean paste | No pressure cooker, professional 4 года назад
    How to make tasty Shiroan! Japanese sweet white bean paste | No pressure cooker, professional
    Опубликовано: 4 года назад
  • Matcha Yokan - Cooking Sun 5 лет назад
    Matcha Yokan - Cooking Sun
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【No Music】あんこ(こしあん)の作り方 ''ANKO / KOSHIAN'' (Sweet Red Bean Paste /  Azuki Bean Paste) Recipe【ASMR】 6 лет назад
    【No Music】あんこ(こしあん)の作り方 ''ANKO / KOSHIAN'' (Sweet Red Bean Paste / Azuki Bean Paste) Recipe【ASMR】
    Опубликовано: 6 лет назад
  • もみじようかんの作り方【日本の代表の和菓子】Japanese sweets yokan 5 лет назад
    もみじようかんの作り方【日本の代表の和菓子】Japanese sweets yokan
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как сделать японский вагаси Мизу-йокан Сакура и шоколад Рубин 4 года назад
    Как сделать японский вагаси Мизу-йокан Сакура и шоколад Рубин
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • YOOKAN  CASEIRO 11 лет назад
    YOOKAN CASEIRO
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 和菓子 『緑陰』錦玉羊羹の作り方 Wagashi Green shade yokan Redipe【福来雀あずき宿】 5 лет назад
    和菓子 『緑陰』錦玉羊羹の作り方 Wagashi Green shade yokan Redipe【福来雀あずき宿】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【認真教】#3 抹茶水羊羹 製作教學|菓子君認真教 6 лет назад
    【認真教】#3 抹茶水羊羹 製作教學|菓子君認真教
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 5 Видов Охаги: Японские Сладкие Рисовые Шарики (Легко Приготовить!) 5 лет назад
    5 Видов Охаги: Японские Сладкие Рисовые Шарики (Легко Приготовить!)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【職人技!】栗ようかんの作り方|創業50年 和菓子屋の定番お菓子に密着|栗羊羹 3 года назад
    【職人技!】栗ようかんの作り方|創業50年 和菓子屋の定番お菓子に密着|栗羊羹
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5