У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить гладкий и элегантный Йокан: Классический японский десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, друзья, добро пожаловать в Itadakimasu Recipe 🌿 Сегодня я готовлю Йокан (Yokan), классический традиционный японский десерт. Йокан — это вневременное японское кондитерское изделие, приготовленное путем затвердевания сладкой пасты из красной фасоли с помощью агар-агара, который получают из морских водорослей. Он красив на вид, а благодаря своей элегантной сладости и гладкой текстуре — это идеальное лакомство для гостей или для себя ✨ Надеюсь, вам понравится этот небольшой взгляд на мою повседневную жизнь 🤍 [Таймкоды] 0:00 Мытье красной фасоли 1:06 Удаление примесей из красной фасоли 2:14 Приготовление красной фасоли 3:14 Процеживание красной фасоли 4:52 Регидратация агар-агара 5:34 Соединение всех ингредиентов и замешивание сладкой фасолевой пасты 6:52 Выливание смеси в форму 7:12 Извлечение ёкана из формы 7:49 Гладкий и вкусный ёкан готов [Ингредиенты] 250г бобов адзуки (красная фасоль) 8г каку-кантен (агар-агар) 200мл воды 250г сахара [Приготовление] Промойте бобы адзуки под проточной водой. Удалите горечь, прокипятив бобы адзуки с водой на среднем огне в течение 10 минут, затем слейте воду. Тушите бобы адзуки на слабом огне в течение 2 часов, пока они не станут мягкими. Разомните приготовленные бобы адзуки. Регидратируйте агар-агар в воде. В сотейнике соедините регидратированный агар-агар и воду. Как только растворится, добавьте сахар и размятые бобы адзуки, затем хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму и охладите до застывания. Извлеките из формы и нарежьте на желаемые размеры.