У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт зимнего салата из редиса «Пибимпап Мукбанг» (острая свиная грудинка, твенджан-ччигэ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
* Включите субтитры, чтобы увидеть ингредиенты* * Рецепт здесь* ▶ Канал Sonmat Grandma's Country Life (sonmat life) ↓↓↓ / @sonmatlife 00:00 Повседневная жизнь 03:50 Кулинария 10:33 Мукбанг Каждый четверг и воскресенье в 21:00 Email: [email protected] [Пибимпап с зимним салатом из редиса] 1. Нарежьте 1,2 кг редиса (с помощью вершка) тонкими полосками и положите в миску. Добавьте 4 столовые ложки красного перца для цвета. 2. Добавьте 3 столовые ложки рыбного соуса, 2 столовые ложки сливового экстракта, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса и 0,5 столовой ложки имбирного экстракта. 3. Нарежьте 3–5 перьев зеленого лука на кусочки длиной 3 см, добавьте семена кунжута и перемешайте. [Острая свиная грудинка с тонко нарезанной редькой] 1. Нарежьте 2 половинки зеленого лука полосками длиной 4-5 см. 2. Репчатый лук. Нарежьте половину красного болгарского перца полосками, а треть моркови — тонкими ломтиками. 3. Нарежьте 3 красных перца чили по диагонали и подготовьте 10 зубчиков чеснока. 4. Приготовьте соус-приправу (3 ст. л. молотого красного перца, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. пасты из красного перца, 1 ст. л. устричного соуса, 1 ст. л. чеснока, 4 ст. л. кулинарного вина). 5. Добавьте тонко нарезанную свиную грудинку и чеснок в сковороду, посыпьте перцем, добавьте 1 ст. л. Сахар и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета (масло слейте). 6. Добавьте соус-приправу и обжаривайте. Добавьте все нарезанные овощи. Выключите огонь, когда овощи станут мягкими. 7. В завершение посыпьте кунжутным маслом и семенами кунжута. [Твенджан-ччигэ] 1. Налейте 2 литра рисовой воды в кастрюлю, добавьте 2 пачки даси и варите на медленном огне около 10 минут, чтобы получился бульон. 2. Нарежьте половину луковицы, половину цуккини и 1 картофелину небольшими кусочками. 3. Нарежьте 2 зеленых перца чили и 1 красный перец чили по диагонали. Нарежьте 1 небольшой брусочек тофу небольшими кусочками. 4. Добавьте в бульон 2 столовые ложки соевой пасты и хорошо перемешайте. Затем добавьте 1 столовую ложку чеснока и 1 столовую ложку молотого красного перца. 5. Добавьте нарезанные овощи и тофу и варите около 5 минут. 5. Наконец, мелко нарежьте 1 стебель зелёного лука и положите сверху.