• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить пиццу «Нью-Йорк» скачать в хорошем качестве

Как приготовить пиццу «Нью-Йорк» 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить пиццу «Нью-Йорк»
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить пиццу «Нью-Йорк» в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пиццу «Нью-Йорк» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить пиццу «Нью-Йорк» в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить пиццу «Нью-Йорк»

00:00 Вступление 00:18 Ингредиенты 00:34 Инструменты 01:04 Рецепт теста 01:38 Смешивание ингредиентов 02:06 Первый замес 03:26 Второй замес 04:56 Холодное брожение 05:18 Формирование шариков из теста 06:27 Ваша духовка 07:41 Начинка для пиццы 08:42 Результат Стальной набор для пиццы Зайдите на мой сайт https://www.stadlermade.com/products/ и получите скидку 10 евро как на стойкий набор для пиццы, так и на полный набор для пекаря, введя код: KEEPITSTEEL Стальной набор для пиццы от 65 до 55 евро Стальной набор для пекаря от 98 до 88 евро Что такое набор для пекаря? Набор Baker Bundle — это полный набор для приготовления пиццы, состоящий из пиццерии Pizza Steel, лопатки для пиццы и ножа для пиццы. Пицца «Нью-Йорк» Пицца «Нью-Йорк» была создана иммигрантами из южной Италии, приехавшими в США около 1900 года. Многие из этих иммигрантов обосновались в Манхэттене, штат Нью-Йорк. В этом районе Нью-Йорка до сих пор есть район, известный как Маленькая Италия, предлагающий широкий выбор аппетитных блюд. Пицца «Нью-Йорк» готовилась совершенно иначе, чем неаполитанская. Это связано с тем, что приготовить пиццу в традиционном виде было невозможно. В те времена кухни Нью-Йорка не были оснащены оборудованием для выпечки неаполитанской пиццы на необходимой высокой температуре. Однако итальянские иммигранты придумали новый способ приготовления своей любимой пиццы, и так родилась пицца «Нью-Йорк». Что такое пицца «Нью-Йорк»? Как уже упоминалось, неаполитанская пицца отличается от нью-йоркской. Нью-йоркский «пирог», как его любят называть жители Нью-Йорка, выпекается при гораздо более низкой температуре, что обеспечивает характерную тягучую корочку. Когда иммигранты начали печь пиццу в Нью-Йорке, дровяных печей, способных выдерживать высокие температуры, не было. Вместо этого они использовали большие хлебные печи, в которых температура была ниже. Благодаря большому размеру этих печей они могли выпекать пиццу большего размера. Этот больший размер пиццы также побудил пиццерии предлагать пиццу нарезанной. Это контрастирует с неаполитанской пиццей, которая обычно готовится на одного человека. Нью-йоркскую пиццу можно узнать по тонкому тесту и широкому выбору начинок. Как приготовить пиццу в стиле Нью-Йорк Теперь, когда мы немного разобрались с происхождением нью-йоркской пиццы, давайте перейдем к рецепту. Как и для приготовления любой пиццы, вам понадобится качественная мука. Этот рецепт основан на том, что тесто оставляется подниматься на ночь в холодильнике, поэтому мука высшего сорта крайне важна. Нью-йоркская пицца выпекается при температуре 250–300 °C (482–572 °F), что относительно низкотемпературный диапазон по сравнению с неаполитанской пиццей. Из-за низких температур нам не нужна мука сорта 00. Мука сорта 00 известна своей устойчивостью к потемнению, что необходимо при выпечке при очень высоких температурах, но при более низких температурах тесто, приготовленное из муки сорта 00, не будет подрумяниваться достаточно быстро. Можно использовать любую муку с высоким содержанием клейковины, например, муку сорта 0 или хлебопекарную. Заранее запланируйте время расстойки на 24–72 часа. Получите свой собственный рецепт теста здесь: http://www.pizzadoughcalculator.com/?... Ингредиенты: 100% мука с высоким содержанием глютена; 62% вода; 2% соль; 0,25% быстрорастворимые сухие дрожжи; 1% сахар; 3% оливковое масло первого холодного отжима Ручное замешивание Начните с того, что вылейте всю воду в миску. Добавьте соль, сахар и дрожжи, перемешайте до полного растворения. Затем постепенно добавляйте муку. Как только вся мука впитается в тесто и не останется сухих комочков, можно добавлять масло. После замешивания тесто всё ещё будет немного грубоватым. Дайте тесту отдохнуть один час, затем используйте технику складывания и обминания; это поможет тесту стать прочнее, что необходимо для длительной расстойки. Холодное брожение и расстойка Большинству домашних поваров проще оставить тесто для основной ферментации на этом этапе, формируя из него шарики всего за несколько часов до выпечки. Если вы хотите придерживаться ресторанного способа приготовления пиццы, сделайте из теста шарики перед холодной ферментацией. Вот как это сделать: Оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре, а затем сформируйте из него шарики для пиццы. Поместите шарики в отдельные, слегка смазанные маслом небольшие контейнеры или в форму для теста. Поместите контейнер с тестом в холодильник при температуре от 4 до 7 °C (от 39 до 45 °F). Тесто можно хранить в холодильнике от 24 до 72 часов. После того, как вы достанете тесто из холодильника, дайте ему согреться до комнатной температуры в течение 2–4 часов. Теперь пора добавить на тесто любимую начинку и выпекать пиццу при температуре от 250 °C (от 482 °F) до 300 °C (от 572 °F). Кредиты Камера и цветокоррекция: Лоес Кортен Монтаж и звуковой дизайн: Франческа Джунта Музыка: Кас ван Сон и Роуэн Хендрикс Концепция, сценарий и исследова...

Comments
  • How to Make A Perfect New York Pizza Slice At Home 3 месяца назад
    How to Make A Perfect New York Pizza Slice At Home
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Making New Haven-Style Pizza at Home like a Pro 2 года назад
    Making New Haven-Style Pizza at Home like a Pro
    Опубликовано: 2 года назад
  • I Perfected New York Style Pizza at Home (Here’s How) *FULL GUIDE* 4 месяца назад
    I Perfected New York Style Pizza at Home (Here’s How) *FULL GUIDE*
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как приготовить безглютеновую пиццу 1 год назад
    Как приготовить безглютеновую пиццу
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Stretch Pizza Dough 1 месяц назад
    How to Stretch Pizza Dough
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • This NYC Pizzeria Instantly Upgraded My Pizza 2 месяца назад
    This NYC Pizzeria Instantly Upgraded My Pizza
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Neapolitan Pizza at home 3 года назад
    Neapolitan Pizza at home
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пицца в стиле Нью-Йорк в Gozney Arc XL | Метод без снятия пиццы 1 год назад
    Пицца в стиле Нью-Йорк в Gozney Arc XL | Метод без снятия пиццы
    Опубликовано: 1 год назад
  • This Will Change The Way You Make Dough Forever 4 месяца назад
    This Will Change The Way You Make Dough Forever
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Лучшая пицца в нью-йоркском стиле⎮Фирменное тесто для пиццы от Joe's 3 года назад
    Лучшая пицца в нью-йоркском стиле⎮Фирменное тесто для пиццы от Joe's
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ ДОМА | в Ooni Koda 16 5 лет назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ ДОМА | в Ooni Koda 16
    Опубликовано: 5 лет назад
  • This NY Pizza Recipe Took 3 Months To Get Right 1 год назад
    This NY Pizza Recipe Took 3 Months To Get Right
    Опубликовано: 1 год назад
  • Why I dropped Neapolitan for New York Pizza 1 год назад
    Why I dropped Neapolitan for New York Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нью-Йоркская сырная пицца | Приглашенный шеф-повар: Майк Фитцик | Гозней 4 года назад
    Нью-Йоркская сырная пицца | Приглашенный шеф-повар: Майк Фитцик | Гозней
    Опубликовано: 4 года назад
  • New York-style pizza at home, v2.0 5 лет назад
    New York-style pizza at home, v2.0
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Make Pizza Dough (Just Like in NY Restaurants) 5 месяцев назад
    How to Make Pizza Dough (Just Like in NY Restaurants)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How To Make Homemade New York Pizza 4 года назад
    How To Make Homemade New York Pizza
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza». 1 год назад
    Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza».
    Опубликовано: 1 год назад
  • Same Day New York Pizza Recipe | Kenji's Cooking Show 2 года назад
    Same Day New York Pizza Recipe | Kenji's Cooking Show
    Опубликовано: 2 года назад
  • Настоящий секрет пиццы в стиле Нью-Йорка (это не вода из Нью-Йорка) 3 года назад
    Настоящий секрет пиццы в стиле Нью-Йорка (это не вода из Нью-Йорка)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5