• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza». скачать в хорошем качестве

Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza». 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza».
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza». в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza». или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza». в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza».

Йоу! Итак, вот он. Мой полный процесс приготовления теста для пиццы в магазине. Всегда стараюсь придерживаться простоты и использовать муку Dallagiovanna с уровнем увлажнения всего 60%, и тесто у меня всегда получается невероятно однородным. Я годами использую муку Dallagiovanna и просто обожаю её. Я провела 3 дня на мельнице, поэтому знаю весь процесс и знаю, как добиться наилучших результатов. Расчёт дрожжей: 24 часа ферментации, 10 часов насыпью, 14 шариков: 17°C (комнатная температура) = 1,3 г свежих дрожжей 18°C (комнатная температура) = 1 г свежих дрожжей 19°C (комнатная температура) = 0,9 г свежих дрожжей 20°C (комнатная температура) = 0,7 г свежих дрожжей 21°C (комнатная температура) = 0,6 г свежих дрожжей 22°C (комнатная температура) = 0,5 г свежих дрожжей 23°C (комнатная температура) = 0,4 г свежих дрожжей. Для сухих быстрорастворимых дрожжей используйте 1/3 от количества свежих. Вы поняли... Если хотите увеличить рецепт, просто удвойте всё. Если хотите получить потрясающий миксер Sunmix в Великобритании, воспользуйтесь этой партнёрской ссылкой и получите скидку 5%: https://www.pizzasolutions.co.uk/pedd... Скидка применяется при оформлении заказа. Мгновенный термометр Thermapen: https://thermapen.co.uk/thermapen-the... Что касается муки, то все необходимые ингредиенты, включая мои готовые замороженные шарики из теста с доставкой на дом и небольшой противень для теста в Великобритании, можно найти здесь: https://warehousepizza.co.uk/products/ И, как всегда, если вам нужны лучшие печи для малого бизнеса, присоединяйтесь к команде @Gozney. https://tidd.ly/3uaPisS #гозней #пицца #готовимразное #foodtruck #neapolitanpizza #streetfood #pizzadough #рецепт теста #peddlingpizza

Comments
  • How to make the best Classic Neapolitan Pizza dough by hand 7 месяцев назад
    How to make the best Classic Neapolitan Pizza dough by hand
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How I slap the dough and bake a pizza 1 год назад
    How I slap the dough and bake a pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сколько я зарабатываю как владелец пиццерии 1 год назад
    Сколько я зарабатываю как владелец пиццерии
    Опубликовано: 1 год назад
  • 10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов 3 недели назад
    10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень 1 год назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗ 8 часов назад
    ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Sourdough Pizza | Feng Chen | Gozney Dome 2 года назад
    Sourdough Pizza | Feng Chen | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как Una Pizza Napoletana стала пиццей №1 в мире — приготовленной вручную 2 года назад
    Как Una Pizza Napoletana стала пиццей №1 в мире — приготовленной вручную
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация 1 год назад
    Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как управлять процессом брожения теста для пиццы 4 года назад
    Как управлять процессом брожения теста для пиццы
    Опубликовано: 4 года назад
  • День, проведенный за рулем моего фургончика с пиццей на рынке Сент-Олбанса 1 год назад
    День, проведенный за рулем моего фургончика с пиццей на рынке Сент-Олбанса
    Опубликовано: 1 год назад
  • Украинский фронт - прорыв на Запорожье. Берут десятки сел. Покровск отвлекающий. 14.11.25 5 часов назад
    Украинский фронт - прорыв на Запорожье. Берут десятки сел. Покровск отвлекающий. 14.11.25
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Prepping 90 Dough balls for a day selling pizza 1 год назад
    Prepping 90 Dough balls for a day selling pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • This Guy Changed the Way I Make Pizza Dough Forever 1 год назад
    This Guy Changed the Way I Make Pizza Dough Forever
    Опубликовано: 1 год назад
  • POV: Adam Atkins Makes the Entire Peddling Pizza Menu on the Gozney Arc XL 5 месяцев назад
    POV: Adam Atkins Makes the Entire Peddling Pizza Menu on the Gozney Arc XL
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 120 лет, 1600 пицц в день - внутри легендарной пиццерии Неаполя!   Пиццерия Starita 7 месяцев назад
    120 лет, 1600 пицц в день - внутри легендарной пиццерии Неаполя! Пиццерия Starita
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 3 месяца назад
    Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • А самая вкусная пицца в мире — это... 1 месяц назад
    А самая вкусная пицца в мире — это...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • My New & Updated Dough Recipe for Ooni Pizza Ovens 2 года назад
    My New & Updated Dough Recipe for Ooni Pizza Ovens
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт теста для пиццы «Пулиш» (пошаговая инструкция) 11 месяцев назад
    Рецепт теста для пиццы «Пулиш» (пошаговая инструкция)
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5