У нас вы можете посмотреть бесплатно Как японцы готовят невероятно сочную и нежную куриную грудку (соевый соус с чесноком и маслом) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#японскаяеда #рецепткуринойгрудки #японскаяаутентичнаяеда Привет всем! Спасибо, что заглянули ко мне на кухню. Надеюсь, у вас замечательный день. Сегодняшний рецепт — невероятно сочная и нежная куриная грудка, обжаренная на сковороде с соевым соусом и чесночно-сливочным маслом. Этот рецепт не только простой и вкусный, но и надёжный, он гарантирует идеально приготовленную куриную грудку каждый раз. Надеюсь, вы попробуете. Приятного аппетита! 😊 Все ингредиенты и инструкции по приготовлению я оставлю ниже. Ингредиенты для приготовления куриной грудки (порция на 2 персоны): Куриная грудка (300 г) Соль (4 щепотки) Сакэ (1 ст. л.) Мука пшеничная (2 ст. л.) Ингредиенты для соевого соуса с чесночным маслом и маслом Соевый соус (2 ст. л.) Сакэ (2 ст. л.) Мирин (2 ст. л.) Чеснок (2 зубчика) Сливочное масло (20 г) Инструкция по приготовлению (Подготовка) 1) Разделайте куриную грудку на кусочки и отбейте тыльной стороной ножа. 2) Замочите курицу в сакэ и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут. 3) Тем временем смешайте ингредиенты для соуса. Масло отделите. 4) Через 20 минут достаньте курицу и обсушите бумажными полотенцами. 5) Посолите курицу. 6) Обваляйте курицу в муке и стряхните излишки. Инструкция по приготовлению 1) Налейте 1 ст. л. растительного масла в большую сковороду и разогрейте на среднем или слабом огне. 2) Когда сковорода нагреется, положите курицу в сковороду и готовьте 3 минуты. (прижимайте курицу к сковороде время от времени и поворачивайте её каждые полторы минуты) 3) Через 3 минуты переверните курицу и готовьте другую сторону ещё 3 минуты. В это время не нужно прижимать курицу к сковороде. Достаточно просто поворачивать её каждые полторы минуты. 4) После приготовления дайте курице отдохнуть 5–10 минут. Так сок внутри выпарится и распределится по всему мясу. 5) Пока курица готовится, приготовьте соус на той же сковороде. Удалите излишки масла со сковороды. Добавьте смесь для соуса в сковороду. Нагрейте её на среднем огне. Когда соус закипит, добавьте сливочное масло. Затем продолжайте помешивать, пока соус немного не загустеет. 6) Нарежьте курицу на небольшие кусочки под углом, слегка наклонив нож. Выложите кусочки курицы на сервировочное блюдо, полейте соусом, и всё готово.