• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

老飯骨是怎樣煉成的?回憶二伯師父庹代良 | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

老飯骨是怎樣煉成的?回憶二伯師父庹代良 | 老飯骨 1 year ago

国宴大师

老饭骨

国宴

家常菜

美食

食谱

主厨

学做菜

cooking

原创

菜谱

tik tok

Tik tok food

美食制作

吃货

大厨

国宴主厨

美食节目

家常菜谱

laofangu

中國

國宴

國宴大師

老飯骨

主廚

菜譜

食譜

學做菜

原創

原創美食

美食製作

吃貨

大廚

國宴主廚

美食節目

家常菜譜

State Dinner

味道

美食教程

电视剧家常菜

Chinese food

庹代良

川菜大师庹代良

庹代良 徒弟

庹代良 孙立新

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
老飯骨是怎樣煉成的?回憶二伯師父庹代良 | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 老飯骨是怎樣煉成的?回憶二伯師父庹代良 | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 老飯骨是怎樣煉成的?回憶二伯師父庹代良 | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 老飯骨是怎樣煉成的?回憶二伯師父庹代良 | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



老飯骨是怎樣煉成的?回憶二伯師父庹代良 | 老飯骨

傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 馬老師的師門會!6個徒弟做6個菜繫的清真菜!青出於藍而勝於藍,真正解讀守正創新 | 老飯骨 1 year ago
    馬老師的師門會!6個徒弟做6個菜繫的清真菜!青出於藍而勝於藍,真正解讀守正創新 | 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    38690
  • State Banquet Master Chef – Shrimp Balls with Gems & Douban Fish. 40-years-old Recipe! 4 years ago
    State Banquet Master Chef – Shrimp Balls with Gems & Douban Fish. 40-years-old Recipe!
    Опубликовано: 4 years ago
    394371
  • 和老飯骨大師一起聊聊天!回憶那些年學徒的日子 1 year ago
    和老飯骨大師一起聊聊天!回憶那些年學徒的日子
    Опубликовано: 1 year ago
    38995
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    260986
  • ✅【2025必看】注册LHDN E-Invoice 全流程|5分钟搞懂MyInvois + Finworld E-Invoice 开票系统教学 1 month ago
    ✅【2025必看】注册LHDN E-Invoice 全流程|5分钟搞懂MyInvois + Finworld E-Invoice 开票系统教学
    Опубликовано: 1 month ago
    6427
  • 【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    397922
  • 【國宴大師•白湯雜碎】奶白鮮香,不腥不羶!精工細作,暖身暖胃!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•白湯雜碎】奶白鮮香,不腥不羶!精工細作,暖身暖胃!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    144960
  • 鮮蝦粉絲煲|餐館裡的宴客菜在家也好操作![詹姆士] 1 year ago
    鮮蝦粉絲煲|餐館裡的宴客菜在家也好操作![詹姆士]
    Опубликовано: 1 year ago
    577625
  • 【Laofangu•Kung Pao Chicken】Learn From Top Chef in China to cook Best Gongbao Chicken Ever! 5 years ago
    【Laofangu•Kung Pao Chicken】Learn From Top Chef in China to cook Best Gongbao Chicken Ever!
    Опубликовано: 5 years ago
    1941956
  • State Banquet Master Chef – Stewed Shizitou aka 5 years ago
    State Banquet Master Chef – Stewed Shizitou aka "Lion Head" (Huaiyang Cuisine)
    Опубликовано: 5 years ago
    604338

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5