У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкое развлечение 1950-х годов - дегустация старинных рецептов Бетти Крокер! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не знаете, что подать на вечеринку? Рецепты Бетти Крокер вам в помощь! Сегодня я представляю вам книгу Бетти Крокер «Руководство по лёгкому приёму гостей» (1959). Руководство Бетти Крокер по лёгкому приготовлению блюд (1959) https://ebay.us/IYzneI Тарелка для хлеба Corelle Butterfly Gold https://ebay.us/nRfVmu Миска для смешивания Fire King Summerfield https://ebay.us/b4WNvy Плейлист с кулинарными книгами и рецептами Бетти Крокер https://bit.ly/3J2aWt5 Рецепт простого мясного соуса для мультиварки http://bit.ly/4n9tnxz ------------------------------ PATREON: / cookingallthebooks INSTAGRAM: instagram.com/_cookingthebooks_ FACEBOOK: / cookingallthebooks САЙТ: https://www.cookingthebooks.net/ --------------------------------- ЧИЛИ-ДИП (стр. 48) 1/2 стакана майонеза 1/2 стакана сметаны 2 ст. л. измельченных сладких маринованных огурцов 1 ст. л. измельченных фаршированных оливок 2 ч. л. порошка чили 1 ч. л. паприки 1 1/2 ч. л. тертого лука Смешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы охладиться и смешать вкусы. Подавайте в качестве дипа с креветками или цветной капустой. Получается примерно 1 стакан. СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ (стр. 62) 1 стакан соуса «Бисквик» 1/2 стакана тертого острого желтого сыра 2 ст. л. майонеза 1/3 стакана молока 1/2 стакана рубленой петрушки или шнитт-лука 1 ст. л. тертого лука Разогрейте духовку до 220°C. Тщательно перемешайте вилкой соус «Бисквик», сыр, майонез и молоко. Сформируйте шарики диаметром 1,2 см. Обваляйте в смеси петрушки и лука. Выпекайте на смазанном противне 8–10 минут. Примерно 30 порций. СИДРОВЫЙ ПУНШ (стр. 153) 2 стакана апельсинового сока 1 стакан лимонного сока 4 стакана яблочного сидра 1 стакан просеянной сахарной пудры Смешайте соки с сахаром и хорошо перемешайте. Добавьте кубики льда. 12 порций. ------------------------------ 0:00 Вступление 0:58 Чили-дип 4:04 Сырные закуски 8:58 Сидровый пунш 11:02 Дегустация 15:50 Кулинарный чат — Руководство Бетти Крокер по лёгкому приёму пищи (1959) ------------------------------ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ссылки, представленные выше, могут быть партнёрскими. Если вы покупаете продукт или услуг, предоставляемых по ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. Вам не обязательно переходить по моим ссылкам, и это не повлечет за собой никаких дополнительных расходов.