У нас вы можете посмотреть бесплатно Счастливого Рождества~! Рецепт приготовления рождественских блюд (стейк, гамбас, салат) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 10:51 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Стейк из свиной лопатки] 1. Свиную лопатку разрежьте на надрезы с обеих сторон, приправьте солью и перцем и немного замаринуйте. 2. Подготовьте кедровые грибы, цельный чеснок, помидоры черри, спаржу и брокколи. 3. Приготовьте соус (4 столовые ложки соуса для стейка, 1 столовая ложка устричного соуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка чеснока, 3 столовые ложки кулинарного вина, немного перца, 1/2 стакана воды). 4. Выложите замаринованное мясо в сковороду с большим количеством масла и готовьте на средне-слабом огне, часто переворачивая, до золотистого цвета с обеих сторон. 5. Когда мясо будет полностью готово, выньте его на некоторое время и добавьте масло. 6. Добавьте на сковороду кусочек сливочного масла, добавьте жареное мясо, готовьте еще около 3 минут и отставьте в сторону. 7. Положите в сковороду кусочек сливочного масла, добавьте кедровые грибы, чеснок, помидоры черри и спаржу, готовьте на среднем огне и отставьте в сторону. 8. Выложите на тарелку жареное мясо, сверху выложите чеснок, кедровые грибы, помидоры черри и спаржу. 9. Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла, залейте приготовленным соусом, прокипятите на среднем огне и залейте мясо. [Гамбас] 1. Растворите замороженные креветки в воде, промойте их один раз и удалите влагу бумажным полотенцем. 2. Раздавите ножом около 20 зубчиков чеснока и разрежьте 7 помидоров черри пополам. 3. Подготовьте несколько кусочков брокколи и нарежьте 4 шампиньона квадратиками. 4. Предварительно поджарьте багет на сковороде (сливочное масло, растительное масло). 5. Добавьте на сковороду 1 кусочек сливочного масла и, когда оно все растает, влейте 1/2 стакана оливкового масла. 6. Добавьте чеснок, 0,5 чайной ложки соли, уменьшите огонь до минимума и дайте чесноку слегка подрумяниться в течение примерно 5 минут. 7. Обжарьте креветки, шампиньоны и помидоры черри, затем добавьте брокколи и жарьте, помешивая, до полной готовности креветок. [Рождественский салат] 1. Очистите один авокадо и нарежьте его небольшими кусочками. 2. Разрежьте 10 помидоров черри пополам. 3. Приготовьте 10 перепелиных яиц, 8 виноградных яиц, 2 упаковки ростков овощей и 10 ягод черники. 4. Сварите 2 яйца и разделите их на 5 частей. 5. Выложите проростковые овощи по кругу на круглую тарелку. 6. Сверху выложите авокадо, виноград, чернику, помидоры черри, перепелиные яйца и яйца. 7. Посыпьте сыром пармезан и полейте соусом Mon Sweet Chili.