• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

НЕОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ! По рецепту Дж.Хамельмана! Подробный видео-урок по выпечке домашнего хлеба! скачать в хорошем качестве

НЕОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ! По рецепту Дж.Хамельмана! Подробный видео-урок по выпечке домашнего хлеба! 3 years ago

Выпечка хлеба

Хлеб на закваске

Домашний хлеб

хлеб-инфо

Полезный хлеб

Хлеб без дрожжей

Вкусный хлеб

Пшеничная закваска

Видеоурок

белый хлеб

готовим дома

хлеб в духовке

Хамельман

рецепт хлеба

пшеничный хлеб

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
НЕОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ! По рецепту Дж.Хамельмана! Подробный видео-урок по выпечке домашнего хлеба!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: НЕОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ! По рецепту Дж.Хамельмана! Подробный видео-урок по выпечке домашнего хлеба! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ! По рецепту Дж.Хамельмана! Подробный видео-урок по выпечке домашнего хлеба! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон НЕОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ! По рецепту Дж.Хамельмана! Подробный видео-урок по выпечке домашнего хлеба! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



НЕОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ! По рецепту Дж.Хамельмана! Подробный видео-урок по выпечке домашнего хлеба!

Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел” https://t.me/zakvasxleb_bot Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов. Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь. Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб: https://t.me/zakvasxleb_bot *********************************************************************************** Если Вы уже пекли такие хлеба по рецептам Дж.Хамельмана как: Французский хлеб -    • Рецепт французского хлеба от Дж.Хамельмана...   Вермонтский хлеб с обойной мукой -    • Вермонтский хлеб с обойной мукой! Видео-ре...   Зерновой хлеб на пшеничной закваске -    • Зерновой хлеб на пшеничной закваске! Видео...   Подовый хлеб на закваске с изюмом -    • Подовый хлеб на закваске с изюмом. Полный ...   Ржаной хлеб с изюмом и грецким орехом -    • Ржаной хлеб с изюмом и грецким орехом! Печ...   Тогда пришло время испечь и этот замечательный мягкий и вкусный хлебушек! Необычный он, так как готовится на двух заквасках, согласитесь, достаточно уникально продумать такую рецептуру! Но весь процесс приготовления совсем не сложен и по времени не дольше Французского или Вермонтского хлеба, а технология та же!) ********************************************** Рецепт рассчитан на 2 булочки хлеба, весом ~770 гр. каждая! Для Ржаной закваски: • 4 гр. ржаного стартера • 80 гр. ржаной муки (у меня цельнозерновая) • 65 гр. воды Для Пшеничной закваски: Если стартер из холодильника, тогда его нужно сначала освежить: • 4 гр. пшеничного или ржаного стартера • 8 гр. пшеничной муки 1-го сорта • 4 гр. воды Всё перемешиваем, накрываем и оставляем на 5-6 часов при комнатной температуре. Теперь на активном стартере готовим пшеничную закваску, для этого: • 16 гр. активного пшеничного стартера • 80 гр. пшеничной муки 1-го сорта • 100 гр. воды Для Теста: • 180 гр. зрелой пшеничной закваски • 145 гр. (Вся) зрелой ржаной закваски • 630 гр. пшеничной муки 1-го сорта • 200 гр. цельнозерновой пшеничной муки • 40 гр. ржаной муки (у меня обдирная) • 18 гр. соли • 560 гр. воды ********************************************** ПРИМЕЧАНИЕ: В разных регионах нашей страны мука может иметь различную влажность, поэтому количество воды нужно регулировать и следить за консистенцией теста. При отсутствии пшеничной муки 1-го сорта её можно заменить в/сортом. В этот раз пшеничная закваска, тесто и хлеб, подходили при комнатной температуре 18°С. Это положительно сказывается на вкусе готового хлеба. Этот хлеб можно расстаивать при комнатной температуре 2-2,5 часа. А так-же хлеб может расстаиваться до 6 часов при 10°С, или до 16 часов в холодильнике при 5°С. Для расстойки хлеба я использую овальные ротанговые корзинки размером 28х14 см. (В видео я ошиблась на 1 см!)) Выпечка: Общее время 40 минут. Первые 15 минут с паром при t 240°С, и ещё 25 минут при t 200°С. ********************************************** ЧТО ТАКОЕ СТАРТЕР? Стартер — это небольшое количество закваски, которую мы берём от зрелой закваски и убираем в холодильник. И когда мы решили снова печь хлеб, этот стартер мы подкармливаем, чтобы опять получить зрелую закваску, на которой будем замешивать тесто для хлеба. Понятно, чтобы у вас появился «стартер», вам нужно сначала поставить самую первую закваску. Подробнее об этом здесь -    • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). ...   ********************************************** Делитесь своим мнением и результатами в комментариях под видео. Также буду благодарна Вашим фото и видео отчётам. Вы можете присылать их на почту: [email protected] #Хамельман #рецептхлеба #домашнийхлеб

Comments
  • Бублик ,напоминание о детстве,долго не залеживаются 3 weeks ago
    Бублик ,напоминание о детстве,долго не залеживаются
    Опубликовано: 3 weeks ago
    302
  • Что происходит в Лос Анжелесе? 6 hours ago
    Что происходит в Лос Анжелесе?
    Опубликовано: 6 hours ago
    19505
  • МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf 3 years ago
    МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf
    Опубликовано: 3 years ago
    39381
  • Домашний хлеб. ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ на закваске! Самый подробный рецепт. 4 years ago
    Домашний хлеб. ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ на закваске! Самый подробный рецепт.
    Опубликовано: 4 years ago
    1007665
  • The Perfect Whole Wheat Sourdough Bread | Full Masterclass 4 years ago
    The Perfect Whole Wheat Sourdough Bread | Full Masterclass
    Опубликовано: 4 years ago
    416421
  • Дружба с закваской! как кормить, как хранить!  мой способ! 6 months ago
    Дружба с закваской! как кормить, как хранить! мой способ!
    Опубликовано: 6 months ago
    30320
  • Закваска. Пошаговый рецепт. Выведение закваски Левито Мадре. 4 years ago
    Закваска. Пошаговый рецепт. Выведение закваски Левито Мадре.
    Опубликовано: 4 years ago
    364301
  • Как вывести закваска дома #закваска 3 months ago
    Как вывести закваска дома #закваска
    Опубликовано: 3 months ago
    1625
  • ИНФОУГРОЗЫ. ЭТО видео МЕНЯЕТ сознание (на 3 МЕСЯЦА) — ТОПЛЕС 6 days ago
    ИНФОУГРОЗЫ. ЭТО видео МЕНЯЕТ сознание (на 3 МЕСЯЦА) — ТОПЛЕС
    Опубликовано: 6 days ago
    2804703
  • Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих! 3 years ago
    Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих!
    Опубликовано: 3 years ago
    217078

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5