У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить "Шоколадно-мятный муссовый тарт" или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз это пирожное (petit gateau) с шоколадно-мятным муссом сверху. Мусс сверху такой освежающий, а тарт гладкий и тающий от ганаша из молочного шоколада. Это сезон шоколадной мяты. 0:00 Вступление 0:26 Как приготовить шоколадно-мятный мусс 4:32 Как приготовить шоколадные тарты 9:13 Как приготовить ганаш из молочного шоколада 11:16 Как приготовить ганаш из темного шоколада 12:59 Дегустация 13:55 Заметки о какао: Введение разделенных провалов [ Книга ] Книга рецептов шоколадного какао в продаже сейчас! Как приготовить ганаш из темного шоколада Шоколадные сладости КНИГА https://amzn.to/2t4l6Wo [ SNS ] Twitter : / chocolateseijin instagram : / chocolate_cacao_seijin Ингредиенты - Силикомарт SF012 (около 10 штук) Шоколадно-мятный мусс Шоколад - 80% темный шоколад: 30g A - Желатиновый порошок: 6г A - Вода: 20 г A - Молоко: 150 мл Сахар-песок: 10 г Белый шоколад: 220 г Мятный ликер: 50 мл Мятная эссенция: около 12 мл (около 50 коктейлей) Свежие сливки 36%: 200g Пищевой краситель (небесно-голубой, зеленый): соответствующее количество [рецепт] 1. 1. Залейте желатин А холодной водой. Нарежьте шоколад. Добавьте сахар-песок в молоко и доведите до кипения. Положите белый шоколад в кипящее молоко, чтобы получился ганаш, и добавьте мятный ликер. Добавьте желатин и отрегулируйте цвет. Взбить сливки и отрегулировать цвет с помощью пищевого красителя. Когда шоколадная жидкость (5) остынет примерно до 34°C, соедините ее с 6. Не используйте взбивалку, а перемешайте резиновой лопаткой. Выложите измельченный шоколад в силиконовую форму и заморозьте. Ингредиенты (для 6 форм для тарталеток размером 70 мм) Ингредиенты для теста для тарталеток с какао (choucre) A - несоленое сливочное масло: 75g A - Миндальная пудра: 25 г A - Сахарная пудра: 50 г A - соль: 1 г A - Какао-порошок: 10 г A - Цельное яйцо: 30 г Мука: 120 г (Способ приготовления) 1. Просейте вместе A Взбейте сливочное масло. Добавьте А несколько раз, каждый раз хорошо перемешивая. Влейте яичную смесь от 3 до 5 раз, понемногу за раз. Используйте резиновую лопатку для разделки смеси, затем переключитесь на карту и сложите смесь. Добавьте мучную смесь в просеянную смесь двумя или тремя партиями. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Посыпать мукой и раскатать тесто до толщины 3 мм. Переложите тесто в форму и слегка проткните в нем отверстия вилкой. Застелите лист для выпечки алюминиевой фольгой и положите на него камень для тарталеток (лучше алюминиевый, чем лист для выпечки). Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте при 160°C в течение 35 минут. Выпекайте 35 минут при 160°C. Если времени недостаточно, выпекайте дольше. Ганаш из молочного шоколада (примерно на 6 тартов внутри) Молочный шоколад: 150g Свежие сливки (около 36% жирности молока): 150 мл Сахарный сироп: 30g Рецепт] Добавьте сироп в сливки и доведите до кипения. Вылейте кипящие сливки на шоколад и дайте ему эмульгироваться. Тщательно эмульгируйте с помощью плиточной смеси. Ганаш из темного шоколада (сверху) Сладкий шоколад (80%): 20 г Молоко: 25 г Как приготовить] Вскипятите молоко в микроволновой печи и добавьте его в шоколад. 2. Через некоторое время хорошо перемешайте для эмульгирования. Силиконовая форма Silikomart SF012 7 см 62 мл 6 шт. https://amzn.to/2RZvCu9 Silikomart SF002 [параллельный импорт]. https://amzn.to/3bqUthl TOMIZAWA Эссенция мяты перечной / 30 мл TOMIZ/CUOCA (Tomizawa Shoten) https://amzn.to/3eQe3Wt Мятный джет 27 700мл https://amzn.to/2ktZ4oi Кольца для тарталеток с отверстиями 7см https://amzn.to/3ynm6Cb Кольцо для тарталеток 7 см https://amzn.to/3ojc9AO Лист для выпечки с сеткой / Dumar Silpan SN290210 https://amzn.to/2MrlMM6 Лопатка из силикона https://amzn.to/2X1EIru Маленький пентод (установленный на газовой плите) https://amzn.to/2BQokNU Белый шоколад Meiji meiji 40 г x 10 шт. https://amzn.to/2N6flwV Черный шоколад Meiji meiji 50 г x 10 штук https://amzn.to/2tJ0JdG Конвекционная печь Delonghi EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Черные резиновые перчатки Нитриловые перчатки https://amzn.to/2TspE0z Кухонные ножницы Toribe Corporation Кухонные ножницы KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ Вышеуказанные ссылки используют ассоциированные ссылки. Все тексты, изображения и другое содержимое этого канала не могут быть использованы или воспроизведены без разрешения. Содержание этого канала не предназначено для представления или предоставления рецептов кондитерских изделий или компаний, связанных с пищевой промышленностью, или производителей видео. Это произведение искусства для личного просмотра и наслаждения. Это художественное видеопроизведение. Пожалуйста, не публикуйте видео с аналогичным содержанием или рецептами без ссылки на эту страницу или ссылки на URL, и не продавайте их как продукты. Это является нарушением принципа добросовестного использования YouTube и будет рассматриваться соответствующим образом. #шоколадКакао #шоколаднаямята #мята