• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить шоколадный муссовый торт "Шоколадные стручки какао" скачать в хорошем качестве

Как приготовить шоколадный муссовый торт "Шоколадные стручки какао" 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить шоколадный муссовый торт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить шоколадный муссовый торт "Шоколадные стручки какао" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить шоколадный муссовый торт "Шоколадные стручки какао" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить шоколадный муссовый торт "Шоколадные стручки какао" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить шоколадный муссовый торт "Шоколадные стручки какао"

Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз я приготовила шоколадный муссовый торт в форме плода какао. В центре кислинка мякоти какао, молочный шоколад и сочетание сладкого шоколадного мусса сделали его самым лучшим. 0:00 Вступление 0:07 Печенье с какао 3:03 Желе из мякоти какао 4:19 Мусс из молочного шоколада 7:04 Шоколадный мусс 9:25 Глазурь [Книга] Книга рецептов шоколадного какао в продаже! Самая тщательная инструкция в мире! Книга шоколадных сладостей". https://amzn.to/2t4l6Wo [SNS] Twitter :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   [Ингредиенты] [Печенье с какао] (около 4 печений, толщиной 3 мм) Сливочное масло: 25g Сахарная пудра: 20 г Яичный желток: 10 г A - Мука: 45 г A - Какао: 5 г A - Пекарский порошок: 1 г [Приготовление] 1. сливочное масло довести до комнатной температуры, добавить сахар и хорошо перемешать, пока смесь не станет белой. 2. 2. постепенно добавьте взбитые яичные желтки, хорошо перемешивая. 3. Просейте вместе ингредиенты А и перемешайте до образования пудры. 4. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник минимум на 1 час. Раскатайте тесто до 3 мм в диаметре скалкой или подобным приспособлением и вырежьте тесто формочкой по вашему выбору. 5. Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте в течение 12-15 минут. [Желе из мякоти какао]. Желатин: 2 г Сахар-песок: 12 г Пектин: 3 г Пюре из мякоти какао: 130 г Тремолин: 10 г Лимонный сок: 5 г [Приготовление] 1. Восстановите пластины желатина водой. Добавьте пюре и тремолин и доведите до кипения. Добавьте сахар-песок и пектин и слегка подогрейте. Добавьте желатин, охладите до 28°C и разлейте в формы. (Мусс из молочного шоколада) -PARTABONBU Свежие сливки 36%: 28g Сахар-песок: 25 г Яичный желток: 55 г C - 36% сливки для взбивания (взбитые): 66g C - Свежие сливки 45% (взбитые): 33g D - Молочный шоколад: 50g D - Пата Бомб: 55 г 1. Для партерных бомбочек слегка подогрейте сливки в сотейнике, затем добавьте отрубной сахар и растворите его. 2. Взбейте яичные желтки в миске, перемешайте венчиком и процедите в смесь из 1 сиропа. 3. Нагревайте смесь на горячей водяной бане, помешивая венчиком, пока она не загустеет и не станет густой и пушистой. 4. Растопленный молочный шоколад держите при температуре около 45°C. Добавьте в партерный бомбон и перемешайте. Добавьте взбитые сливки и вылейте в форму. [Шоколадный мусс]. A - Couverture 56%: 100g A - Взбитые сливки 36%: 100 г А - Сахар-песок: 10 г B - 45% свежие сливки: 30 г B - 36% сливки для взбивания: 70 г [Способ приготовления] Смешайте и взбейте сливки из В. Растопите шоколад из А и доведите сливки до кипения, чтобы приготовить ганаш. 3. Смешайте взбитые сливки с ганашем и разлейте его по формочкам. 4. Заморозьте на 8 часов. [Glassage chocolat]. Сахар-песок: 125 г Какао-порошок: 50 г Вода: 75 г Свежие сливки 36%: 75g Желатин листовой: 7.5g 1. Замочите желатин в воде до размягчения, затем слейте воду. Смешайте сахар-песок и какао-порошок в кастрюле. Добавьте воду и перемешайте. Когда смесь станет блестящей на огне, постепенно добавьте сливки. 5. Снова доведите до кипения, немного поварите, и когда температура достигнет примерно 55 градусов Цельсия, добавьте желатин, размешайте, чтобы он растворился, и процедите. Силикомарт SF252 https://amzn.to/39E7uWY meiji fresh cream meiji tokachi 45 http://amzn.to/2CdExiT Сетчатый лист для выпечки/Dumar Silpan SN290210 https://amzn.to/2MrlMM6 силиконовая лопаточка https://amzn.to/2X1EIru Небольшая кастрюля (ставится на газовую плиту) https://amzn.to/2BQokNU Конвекционная печь Delonghi EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Черные резиновые перчатки Нитриловые перчатки https://amzn.to/2TspE0z Радиационный термометр Shinwa №73010 с функцией лазерной точки http://amzn.to/2DyRUdB Силиконовый отбойник TOMIZ https://amzn.to/2DlhfIU Кассетная печь Iwatani MIYABI GASA 3.5kW CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Акриловая линейка 3 мм 2 шт. https://amzn.to/2xW5hTr Медная сковорода 10 см https://amzn.to/2CmhQGv Кухонные ножницы Toribe Seisakusho Кухонные брызги KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ *Вышеуказанные ссылки являются ассоциированными ссылками. Несанкционированное использование или воспроизведение любого текста, изображений или другого контента на этом канале строго запрещено. Содержание этого канала не предназначено для представления или предоставления рецептов кондитерских изделий, продуктов питания и напитков, связанных с бизнесом или создателями видео. Это художественные видеоработы для личного просмотра и наслаждения. Пожалуйста, делайте их только для личного пользования. Пожалуйста, не публикуйте видео с похожим содержанием, похожими рецептами и не продавайте их как продукты без ссылки или URL-адреса на эту страницу. Мы примем меры против вас за нарушение правил добросовестного использования YouTube и любых других мер. #шоколад #какаопод #какаопульп #шоколадныймуссейк #шоколадкакаоЭто

Comments
  • 至高のチョコレートケーキ 3 года назад
    至高のチョコレートケーキ
    Опубликовано: 3 года назад
  • 3 года назад
    "Кагами-моти" Шоколадные и кондитерские шедевры
    Опубликовано: 3 года назад
  • Конфеты Париж-Брест 4 года назад
    Конфеты Париж-Брест
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!! 14 часов назад
    Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!!
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Как сделать шоколадный торт Фрайзье. 4 года назад
    Как сделать шоколадный торт Фрайзье.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить 3 года назад
    Как приготовить "Шоколадно-банановый желейный пирог-торт"
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шоколадный кухонный нож, убивающий бактерии 4 года назад
    Шоколадный кухонный нож, убивающий бактерии
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Christmas Chocolate Log Cake “Bûche de Noël au chocolat” 6 лет назад
    How to make Christmas Chocolate Log Cake “Bûche de Noël au chocolat”
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Я проверил самый ДЕШЁВЫЙ круиз в России... (3 дня ада) 2 недели назад
    Я проверил самый ДЕШЁВЫЙ круиз в России... (3 дня ада)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Домашний молочный шоколад! 4 года назад
    Домашний молочный шоколад!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить 4 года назад
    Как приготовить "Шоколадно-мятный муссовый тарт"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пончики с заварным кремом (ваниль и шоколад) | HidaMari Cooking 4 года назад
    Пончики с заварным кремом (ваниль и шоколад) | HidaMari Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить шоколадный эклер 3 года назад
    Как приготовить шоколадный эклер
    Опубликовано: 3 года назад
  • Green apple mousse cake dessert! 2 года назад
    Green apple mousse cake dessert!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шоколадные пирожные 4 года назад
    Шоколадные пирожные "Черничная опера
    Опубликовано: 4 года назад
  • Преддиабет: 9 симптомов, по которым тело кричит «остановись». 2 недели назад
    Преддиабет: 9 симптомов, по которым тело кричит «остановись».
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 2 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Как сделать 5 лет назад
    Как сделать "Темного рыцаря" Кассиса пирожным с муссом.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Triple chocolate mousse cake 3 года назад
    Triple chocolate mousse cake
    Опубликовано: 3 года назад
  • Strawberry Chocolate Dome Cake 🍓🍫 Easy to Make at Home! 1 месяц назад
    Strawberry Chocolate Dome Cake 🍓🍫 Easy to Make at Home!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5