У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить шоколадный эклер или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз это эклер с большим количеством шоколадного крема. Я сделала его, имитируя сладости "Green Bean to Bar CHOCOLATE". Печенье в виде слоеного пирожного выглядит так мило. 0:00 Введение 0:18 Как приготовить тесто для печенья с какао 01:56 Приготовление слоеного теста для эклеров 04:49 Как приготовить карамельный соус 06:00 Приготовление шоколадного заварного крема 10:20 Приготовление шоколадной тарелки 11:22 Сборка шоколадных эклеров 13:08 Cacao Notebook (пирожные и неудачи от зеленого боба до плитки CHOCOLATE) [ Книга ] Книга рецептов шоколадного какао теперь в продаже! Самая тщательная инструкция в мире! КНИГА ШОКОЛАДНЫХ СЛАДОСТЕЙ". https://amzn.to/2t4l6Wo [ SNS ] twitter : / chocolateseijin instagram : / chocolate_cacao_seijin [Тесто для печенья] A - мука : 40 г Какао-порошок : 6 г Несоленое сливочное масло: 40 г Сахар-песок: 40 г [Приготовление ] Дважды просейте вместе муку и какао-порошок. 2. размять сливочное масло комнатной температуры и растереть в казонаде 3. вмешать в мучную смесь Дайте отдохнуть в холодильнике не менее 3 часов. 5. 5. раскатать тесто до толщины 2 мм 6. вырезать круглой формой диаметром 21 мм, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике. [Тесто для эклеров]. A - мука: 40 г А - Какао: 5 г Б - Молоко: 40 г B - Вода: 40 g B - Несоленое сливочное масло: 40g B - Сахар-песок: 3 г B - Соль: 1 г B - Цельное яйцо: 70-100 г [ Метод ]. Просейте А вместе. Доведите В до кипения в кастрюле, добавьте А и хорошо перемешайте. Когда на дне кастрюли образуется тонкая пленка, переложите смесь в миску. Несколько раз влейте в миску взбитые яйца, следя за их состоянием. 5. Наденьте на кондитерский мешок наконечник диаметром 10 мм и выдавите смесь в круг диаметром 30 мм на лист для выпечки. Разогрейте духовку до 160°C и выпекайте в течение 35 минут. (Карамельный соус) Сахар-песок: 100 г Вода: 20 г Свежие сливки 36%: 100 кубиков Нагрейте сахар-песок и воду в сковороде на среднем огне. 2. Когда смесь начнет приобретать коричневый цвет и запах карамели, снимите с огня, доведите до кипения и отдельно добавьте сливки. 3. Перемешайте и доведите до готовности. [ Заварной крем ]. Молоко: 200 мл Стручок ванили: 1/2 Яичные желтки (L): 3 Сахар-песок: 40 г Мука: 20 г Сгущенное молоко: 10 г Несоленое сливочное масло: 10g [Как приготовить] 1. разломайте ваниль на кусочки, выньте стручки и положите их в молоко. Взбейте яичные желтки, добавьте сахар-песок и перемешайте до получения белой и пушистой массы (бланшировать не нужно). 3. 3. добавьте муку к яичным желткам и слегка перемешайте. 4. 4. доведите молоко до кипения и влейте в желтковую смесь сначала примерно 1/5 часть молока, затем добавляйте еще и еще. 5. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и нагревайте на среднем огне. 6. 6. когда смесь начнет застывать, энергично перемешайте. Когда смесь станет тяжелой, а затем светлой, она готова к приготовлению. 8. 8. добавьте масло и сгущенное молоко и выложите на выстланный пластиковой пленкой противень. 9. Поместите в морозильную камеру для охлаждения. 10. Когда будет готово к использованию, разморозьте и разбейте на кусочки с помощью взбивателя. [Ганаш]. 56% кувертюра: 40 g Свежие сливки 36%: 40 g [Приготовление] Нарежьте шоколад. Поставьте сливки в микроволновую печь и доведите до кипения. Оставьте на некоторое время для нагрева и эмульгирования. [Шоколадный крем] Заварной крем : 280 г Ганаш : 80 г [ Способ ]. 1. Разбейте заварной крем и перемешайте его, пока ганаш еще теплый. Сетчатый лист для выпечки Deuxmar Silpans SN290210 https://amzn.to/3ac4Po3 ■Кондитерские изделия со сменным соплом и мундштуком (аналогично тому, что на видео) https://amzn.to/3y7XEFy ■Маленькая кастрюля (ставится на газовую плиту) https://amzn.to/2BQokNU Конвекционная печь De'Longhi EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Радиационный термометр Shinwa №73010 с функцией лазерной точки http://amzn.to/2DyRUdB VALRHONA Valrhona Fave Manjari 1кг 64% какао https://amzn.to/2CnyW6W черный шоколад кувертюр Valrhona "Karak" (56% какао) http://amzn.to/2wRazO9 Туман-спрей (Шинкоша) a-17 http://amzn.to/2sKFpYi Силиконовый взбиватель ТОМИЗ https://amzn.to/2DlhfIU Ложка http://amzn.to/2wONkUL Кассетная плита Iwatani MIYABI GASA 3.5kW CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Акриловая линейка 3 мм, набор из 2 штук https://amzn.to/2xW5hTr Медная сковорода 10 см https://amzn.to/2CmhQGv ручной миксер (в видеоролике громкость уменьшена) Ручной миксер Panasonic белый MK-H4-W http://amzn.to/2gpNsV0 кухонные ножницы Кухонные ножницы Toribe Seisakusho KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ Вышеуказанные ссылки являются ассоциированными ссылками. Несанкционированное использование или воспроизведение любого текста, изображений или другого контента на этом канале строго запрещено. #eclair #сладости #слоеное тесто #шоколад #какао #шоколад