У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадные пирожные "Черничная опера или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз я приготовила черничный оперный торт. Цвета было трудно добиться, но он получился прекрасным. Насыщенный аромат черники и белого шоколада сделал его очень вкусным. Черничные продукты были дорогими, но это был интересный опыт, и это был сложный рецепт, основанный на моем предыдущем оперном торте~. Оперный торт • ASMR Cooking / How to make "Opera" The kin... 0:00 Введение 0:19 Черничный бисквит Joconde 3:53 Черничный напиток 5:02 Черничный крем 6:22 Черничная паста 7:23 Черничный ганаш 8:31 Черничная глазурь 11:24 Черничный оперный торт готов 11:53 Дегустация 12:51 Заметки о какао (знакомство с продуктами, связанными с черникой) |Специальные материалы для этого времени KUKKU Черничный порошок 30 г https://amzn.to/3taV7ra Черничный ликер LEJAY 200 мл https://amzn.to/3yKc5gY Черничный сок https://amzn.to/3zJoUcN Черничный джем https://amzn.to/2WM4DW4 Книга: Книга рецептов шоколада с какао уже в продаже! "Самые заботливые рецепты в мире! Книга о шоколадных сладостях https://amzn.to/2t4l6Wo SNS Twitter : / chocolateseijin instagram : / chocolate_cacao_seijin [Ингредиенты (приблизительно) | A - Черничный бисквитный жоконд A - Мука: 16 г A - Сахарная пудра: 20 г A - Миндальная пудра: 65 г A - черничный порошок: 12 г B - Цельное яйцо: 80 г В - сахар-песок: 8 г А - яичный белок: 55 г Несоленое сливочное масло: 12g | Как приготовить 1. просеять вместе A 2. смешайте целые яйца и сахар-песок. Взбивайте миксером до теплого состояния, около 10 минут. 4. Взбейте яичные белки в отдельной миске. 5. Добавьте яичные белки к взбитым белкам, не раздавливая белки. Добавьте взболтанную смесь А к 5. 7. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. 8. Выложите смесь на лист для выпечки, выстеленный кулинарной бумагой, с помощью палитрового ножа до толщины 3 мм. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220°C в течение 10 минут. Снимите с огня. 11. Испеките 2 листа и приготовьте 3 листа, вырезанных под формат 10x21 (будет сделано 4 листа 10x21, поэтому останется 1 лист). | Черничный напиток Черничный сок: 150 г Сахар-песок: 100 г Черничный ликер: 15 мл 1. поместите ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая 2. довести до комнатной температуры 3. тщательно пропитать бисквит. | Паштет "бомбочка A - Цельное яйцо: 40 г А - Яичные желтки: 18 г B - Вода: 45g B - Сахар-песок: 115 г | Как приготовить Соедините А и взбейте ручным миксером. Положить В в небольшую кастрюлю и нагреть до 113℃, протирая поверхность кастрюли кисточкой, смоченной водой. 3. Добавьте сироп из 2, одновременно перемешивая 1 с помощью взбивателя. После смешивания хорошо перемешать ручным миксером и добавить порезанное масло. 5. Перемешайте масло миксером. Если масло отделяется из-за температуры, несколько раз перемешайте его в микроволновой печи при мощности 500 Вт в течение 5 секунд. | Черничная паста Черничный порошок: 10 г Имбибидж: 10 мл | Как приготовить 1. Только смешайте. Если смесь слишком твердая, подогрейте ее в микроволновой печи в течение 10 секунд, чтобы размягчить. | Черничный масляный крем 110 г (1,5 унции) Pate a bombe Несоленое сливочное масло: 120g Черничная паста: 20 г Черничный джем: 80 г | Как приготовить Отмерьте паштет и добавьте несоленое сливочное масло в миксер. Если температура слишком низкая и смесь расслаивается, подогрейте ее в микроволновой печи в течение 10 секунд или меньше. Когда смесь станет гладкой, добавьте кофейную пасту, следя за цветом. Оставьте примерно 1/4 часть смеси в форме. Оставьте 1/4 часть смеси в форме, чтобы распределить ее сверху. | Черничный ганаш Белый шоколад: 100g Черничный соус: 35g Черничный джем: 50g Несоленое сливочное масло: 20g | Как приготовить Нарежьте шоколад на мелкие кусочки. Соедините молоко и сливки и доведите до кипения. Когда смесь закипит, влейте ее в шоколад и дайте ему эмульгироваться. Добавьте сливочное масло и растопите. | Черничная глазурь A - Лист желатина: 2.5g A - Черничный порошок: 4 г A - Сахар-песок: 50 г Вода: 50g B - Свежие сливки: 25 г B - Водные конфеты: 3g Белый шоколад: 50g Пищевые красители: соответствующее количество | Как сделать Замочите желатин в ледяной воде. Положите А в миску и залейте водой. Добавьте В, хорошо перемешайте и доведите до кипения в микроволновой печи. Добавьте желатин и размешайте, чтобы он растворился. Добавьте белый шоколад, отрегулируйте цвет с помощью пищевого красителя, хорошо перемешайте и процедите с помощью чайного ситечка. Вылейте смесь, когда температура глазури достигнет примерно 30℃. [Napage]. Белый сахар: 5 г Порошкообразный желатин: 2 г Вода: 45 мл Прямоугольный каркаде 210×100×50 мм [Прямоугольный каркаде https://amzn.to/3aGF5y3 Форма для рулетного торта 247x247 https://amzn.to/3nQkmvq #опера #голубика #gateauopera #шоколадкакао #шоколад