• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#147 скачать в хорошем качестве

#147 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#147
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #147 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #147 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #147 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#147

東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。 「レンズ豆の煮込み」 Lentilles rouges 【材料】4〜6人前 赤レンズ豆(乾燥) 300g ベーコン 50g 人参 1/3本 玉ねぎ 1/2個 にんにく 1片 タイム 適量 ローリエ 1枚 水 600cc パセリ 適量 塩 適量 こしょう 適量 オリーブオイル 大さじ1 1.ベーコン、人参、玉ねぎは粗みじん切り、にんにくはみじん切りにする。 2.鍋にオリーブオイルを熱し、ベーコン、にんにく、玉ねぎ、人参、レンズ豆の順に加えを炒める。塩、こしょうで味をする。 3.水、ローリエ、タイムを加えて、一度沸かす。塩、こしょうで味をする。 4.弱火で15分ほど煮込む。 ◎パセリをあしらって、ボナペティ! ====================================== 「オテル・ドゥ・ミクニ」 JAPONISÉE (ジャポニゼ) ミクニの料理哲学、そしてエスプリ。 自然派「キュイジーヌ・ナチュレル」を一歩進めて、マ・キュイジーヌ「ジャポニゼ」へ。 「ジャポニゼ」とは、完璧なまでにフランス伝統料理を理解した上で、 フランス料理人しか表現できない料理のエスプリと哲学を完璧に日本化し、表現すること。 その証として、三國清三はフランス共和国からレジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを、 フランソワ・ラブレー大学から名誉博士号を授与されました。 前者は日本の料理人として初の、後者は世界で4人の料理人のみの栄誉であり、 オテル・ドゥ・ミクニの誇りです。 ミクニの料理哲学とエスプリ、「ジャポニゼ」をご堪能ください。 ▼Webサイトはこちら https://oui-mikuni.co.jp/ ▼レストランのご予約はインターネットからも承っております! https://www.tablecheck.com/shops/hote... (※おすすめは「シェフおもてなし特典付きプラン」です!) ▼Instagramはこちら   / hoteldemikuni   ▼Facebookはこちら   / hoteldemikuni.tokyo  

Comments
  • #306『ソーシースランティーユ』レンズ豆とソーセージの煮込み!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #306『ソーシースランティーユ』レンズ豆とソーセージの煮込み!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • #296『野菜のテリーヌ』畑のパテとも呼ばれる!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #296『野菜のテリーヌ』畑のパテとも呼ばれる!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • wazzzzzaaaaaaaaaaaa Трансляция закончилась 4 часа назад
    wazzzzzaaaaaaaaaaaa
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 часа назад
  • Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость 5 дней назад
    Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 5 дней назад
  • #349『牛ほほ肉の煮込み』たっぷりの赤ワインでじっくり煮込む!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #349『牛ほほ肉の煮込み』たっぷりの赤ワインでじっくり煮込む!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【フランス料理】レンズ豆の1番大好きな食べ方を紹介します!Lentille 美味しいランティーユのレシピ。 4 года назад
    【フランス料理】レンズ豆の1番大好きな食べ方を紹介します!Lentille 美味しいランティーユのレシピ。
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【レンズ豆の煮込み】スペインのザ・家庭料理!おふくろ、もう一杯! 3 года назад
    【レンズ豆の煮込み】スペインのザ・家庭料理!おふくろ、もう一杯!
    Опубликовано: 3 года назад
  • #233『クロックムッシュ』基本のベシャメルの作り方も!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #233『クロックムッシュ』基本のベシャメルの作り方も!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • США ударили по России / Потеряна важнейшая военная техника 4 часа назад
    США ударили по России / Потеряна важнейшая военная техника
    Опубликовано: 4 часа назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • #684『オテル・ドゥ・ミクニ新メニュー試作会〜4月メニュー』|シェフ三國の簡単レシピ・・・は、また明日! 3 года назад
    #684『オテル・ドゥ・ミクニ新メニュー試作会〜4月メニュー』|シェフ三國の簡単レシピ・・・は、また明日!
    Опубликовано: 3 года назад
  • ヒヨコ豆の世界一美味しい食べ方。 ヒヨコ豆の煮込み料理。作り方簡単!「ウズベキスタン料理」 5 лет назад
    ヒヨコ豆の世界一美味しい食べ方。 ヒヨコ豆の煮込み料理。作り方簡単!「ウズベキスタン料理」
    Опубликовано: 5 лет назад
  • #716『オテル・ドゥ・ミクニ新メニュー試作会〜5月メニュー〜』|シェフ三國の簡単レシピ 3 года назад
    #716『オテル・ドゥ・ミクニ新メニュー試作会〜5月メニュー〜』|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • #325『鶏ひき肉のカレー』カレー粉だけで美味しい!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #325『鶏ひき肉のカレー』カレー粉だけで美味しい!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • #161『タルトタタン』フランスの伝統菓子|シェフ三國の簡単レシピ 5 лет назад
    #161『タルトタタン』フランスの伝統菓子|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Воруй деньги РФ и беги 9 часов назад
    Воруй деньги РФ и беги
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Лучшие песни из Лучших фильмов 90-х. 2 года назад
    Лучшие песни из Лучших фильмов 90-х.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • レンティッキエ(レンズ豆)の基本の煮方とシンプルサラダ/簡単・美味しい!アサクラアイテム(オリーブオイル)を使った「旬な」食材の料理レシピ/VOL18 5 лет назад
    レンティッキエ(レンズ豆)の基本の煮方とシンプルサラダ/簡単・美味しい!アサクラアイテム(オリーブオイル)を使った「旬な」食材の料理レシピ/VOL18
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5