• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#306 скачать в хорошем качестве

#306 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#306
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #306 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #306 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #306 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#306

東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。 ソーシースランティーユ Saucisse aux lentilles 【材料】4人前 乾燥緑レンズ豆 200g 水 600cc 玉ねぎ 1個 人参 1/2個 ベーコン50g ローリエ 1枚 田崎さんのソーセージ 2袋 パセリ 少々 塩、胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ1 【準備】 ・玉ねぎはみじん切りにする。 ・人参、ベーコンはデにカットする。 【手順】 1.鍋にオリーブオイルを熱し、ソーセージを焼く。 2.ベーコン、人参、玉ねぎ、レンズ豆も加えて炒める。 3.水、ローリエを加えて、一度沸かす。塩、胡椒で味をする。 4.蓋をして20分煮込む。仕上げにパセリを加える。 ◎ボナペティ〜! 【ワイン】 リコッサ ピエモンテ バルベーラ アパッシメント Ricossa Piemonte Barbera D.O.C.G. イタリア ピエモンテ ====================================== 「オテル・ドゥ・ミクニ」 JAPONISÉE (ジャポニゼ) ミクニの料理哲学、そしてエスプリ。 自然派「キュイジーヌ・ナチュレル」を一歩進めて、マ・キュイジーヌ「ジャポニゼ」へ。 「ジャポニゼ」とは、完璧なまでにフランス伝統料理を理解した上で、 フランス料理人しか表現できない料理のエスプリと哲学を完璧に日本化し、表現すること。 その証として、三國清三はフランス共和国からレジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを、 フランソワ・ラブレー大学から名誉博士号を授与されました。 前者は日本の料理人として初の、後者は世界で4人の料理人のみの栄誉であり、 オテル・ドゥ・ミクニの誇りです。 ミクニの料理哲学とエスプリ、「ジャポニゼ」をご堪能ください。 ▼Webサイトはこちら https://oui-mikuni.co.jp/ ▼レストランのご予約はインターネットからも承っております! https://www.tablecheck.com/shops/hote... (※おすすめは「シェフおもてなし特典付きプラン」です!) ▼Instagramはこちら   / hoteldemikuni   作ったお料理をPostする際はタグ付けしていただくと、シェフも拝見できます! ▼Facebookはこちら   / hoteldemikuni.tokyo  

Comments
  • 【レンズ豆の煮込み】スペインのザ・家庭料理!おふくろ、もう一杯! 3 года назад
    【レンズ豆の煮込み】スペインのザ・家庭料理!おふくろ、もう一杯!
    Опубликовано: 3 года назад
  • #264『簡単ラクレット』スイスの思い出の味を!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #264『簡単ラクレット』スイスの思い出の味を!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • #198 『豚スペアリブのココット煮』コトコト煮込む冬のご馳走!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #198 『豚スペアリブのココット煮』コトコト煮込む冬のご馳走!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • #207『ポテ』フランス全土でつくられる冬の家庭料理!豚肉と野菜たっぷり!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #207『ポテ』フランス全土でつくられる冬の家庭料理!豚肉と野菜たっぷり!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ Зеленский отдал срочный приказ || «Подарок» Путину 3 часа назад
    ⚡️ Зеленский отдал срочный приказ || «Подарок» Путину
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 【フランス料理】レンズ豆の1番大好きな食べ方を紹介します!Lentille 美味しいランティーユのレシピ。 4 года назад
    【フランス料理】レンズ豆の1番大好きな食べ方を紹介します!Lentille 美味しいランティーユのレシピ。
    Опубликовано: 4 года назад
  • Региональный рецепт из Франции - картошка сарладез 2 недели назад
    Региональный рецепт из Франции - картошка сарладез
    Опубликовано: 2 недели назад
  • お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew 7 месяцев назад
    お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau"
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам 15 часов назад
    Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Шокирующее заявление попало в эфир / Жуткий сценарий 4 часа назад
    Шокирующее заявление попало в эфир / Жуткий сценарий
    Опубликовано: 4 часа назад
  • #389『ズッキーニのファルシグラタン』野菜、きのこ、雑穀など具沢山に!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #389『ズッキーニのファルシグラタン』野菜、きのこ、雑穀など具沢山に!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • #313『キャベツのラザニア風』キャベツとサーモンを重ねて!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #313『キャベツのラザニア風』キャベツとサーモンを重ねて!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Страшные прогнозы, которые уже сбываются / Денис Иванов 11 часов назад
    Страшные прогнозы, которые уже сбываются / Денис Иванов
    Опубликовано: 11 часов назад
  • ПЕРЕОБУВАНИЕ В ВОЗДУХЕ❗ КИЕВ ГОТОВ НА МИР ❗ 1 день назад
    ПЕРЕОБУВАНИЕ В ВОЗДУХЕ❗ КИЕВ ГОТОВ НА МИР ❗
    Опубликовано: 1 день назад
  • #273『豚肉のシャルキュティエールソース』お肉屋さん風!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #273『豚肉のシャルキュティエールソース』お肉屋さん風!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • #259『チキンピラフ』バター醤油とカレー香る!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #259『チキンピラフ』バター醤油とカレー香る!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Собчак подралась с Соболь. Тайны Высоцкой. Покушение на Шойгу. Исповедь Моргенштерна. Где Лавров? 1 день назад
    Собчак подралась с Соболь. Тайны Высоцкой. Покушение на Шойгу. Исповедь Моргенштерна. Где Лавров?
    Опубликовано: 1 день назад
  • #381『プーレ オ リースリング』鶏肉の白ワイン煮込み!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #381『プーレ オ リースリング』鶏肉の白ワイン煮込み!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЕС готовит контрдействия плану Трампа по Украине / Трамп готов к его изменению /№1049/ Швец 10 часов назад
    ЕС готовит контрдействия плану Трампа по Украине / Трамп готов к его изменению /№1049/ Швец
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Интервью, которое не выйдет. Расследование гибели Анатолия Собчака. Любовь Соболь 17 часов назад
    Интервью, которое не выйдет. Расследование гибели Анатолия Собчака. Любовь Соболь
    Опубликовано: 17 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5