У нас вы можете посмотреть бесплатно Presunto cru tipo Parma (parte 2) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Modo de preparo. Foi retirado todo o sal grosso e passado um azeite com pimenta do reino e farinha de arroz levado a câmara de maturação com a temperatura de 14 graus e umidade de 80% . O processo foi repetido por mais 4x uma vez por semana mais agora só com azeite e farinha de arroz. E agora é só aguardar por mais ou menos uns 7 meses . / fabio.v.s.soares https://instagram.com/fabio_bbqgarage...