• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#TF скачать в хорошем качестве

#TF 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#TF
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #TF в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #TF или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #TF в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#TF

若然你是銅鑼灣資深打工仔,一定對渣甸坊樓上忠記咖啡屋有印象,忠記在銅鑼灣經歷三代,由女人街大排檔,售賣大碗飯等簡單食物,後期搬到渣甸中心,成為附近打工仔的「蛇竇」,三點三過去「蛇一蛇」。及後忠記第三代增設私房菜,由當時大廚義哥主理及發辦,十多年來,創作不少新菜單,吸引一班忠實客人經常光顧。 忠記2022年宣布結業,義哥感到惋惜,於是主動和老闆商討,由他接手延續忠記這個老字號,易名「忠記義」。選址天后威非路道,依舊旺場。 午市的一二三號快餐天天不同,有即叫即炒的晚市小菜如咕嚕肉,又有義哥拿手的招牌無骨雞,還有蒸餸類,像籠仔蒸飯和蒸水蛋等。 義哥對煮食很執着,雖說餐牌選擇很多,但午市套餐情願貴精不貴多,他說做得好,比做得多更有意思。 咕嚕肉用上西班牙腩仔,較脢頭肥身,最特別是留下豬皮,義哥說這做法雖有爭議性,但他堅持更有嚼勁,吃落不油膩,上厚粉後炸,吃下去反而更爽口和鬆化。 無骨雞由忠記咖啡屋延續至今,三黃雞每天新鮮浸熟並起骨,爽彈嫩滑啖啖肉,極多捧場客。 籠仔蒸飯亦有心思,荷葉放底,米飯吸盡荷葉香氣,鋪上肉餅和去殼鹹蛋,非常照顧客人的用餐體驗。 晚市除了單點小菜,以往忠記最有名的私房菜套餐重新供應,很多舊忠記顧客跨區光顧。好像不少人大讚的和風芥末汁香煎剌身帶子稻庭冷烏冬,刺身級帶子微焦,內裏溏心,自家調製的和風芥末汁,非常惹味。 泰式南非5頭醉鮑魚是義哥拿手作。鮑魚洗得乾淨,浸酒至入味,彈牙不死實。 炭燒蜜汁一字骨先醃一晚,先煎半熟,後蒸再炸,難怪口感鬆化,不死實,值得加分。 蛋白杏仁茶更是必喝,每日新鮮即磨,香濃杏仁味,配蛋白更添滑溜。 小小廚房,心思無限,義哥每日在他的天地裏工作十小時依然樂此不彼,用汗水與執着,令忠記這品牌延續下去。 午市套餐 $64 私房菜 $380/位 (10道菜) 蛋白杏仁茶 $48/位 忠記義 地址:天后威非路道6A號地下7號鋪 電話:2156 9900 / 6212 3992 (WhatsApp) 營業時間:星期一至六 7:30am-9pm 星期日休息 主持及撰文:Sharon Chan 攝影:Fong Ka Him / Peter Li 剪接:Fong Ka Him 美術:Anita Lam Special thanks@epicurushongkong #咕嚕肉 #無骨雞 #海南雞 #忠記義 #忠記 #私房菜 #午市 #鮑魚 #蛋白杏仁茶 #杏仁 #午餐 #食晏 #小菜 #海鮮 #TalkFood #TalkFood天后

Comments
  • #TalkFood [#Еда по соседству] Популярное кафе-мороженое North Point Java Tea от Concern Group | С... 2 года назад
    #TalkFood [#Еда по соседству] Популярное кафе-мороженое North Point Java Tea от Concern Group | С...
    Опубликовано: 2 года назад
  • #TF【#找吃的】一日三間特色餐廳:牛肉世家|港式牛肉點心、米芝蓮推薦|泰北咖哩、儀式感滿滿|日式壽喜燒 2 дня назад
    #TF【#找吃的】一日三間特色餐廳:牛肉世家|港式牛肉點心、米芝蓮推薦|泰北咖哩、儀式感滿滿|日式壽喜燒
    Опубликовано: 2 дня назад
  • #TF【#找吃的】90後月食120隻 研發港島最強 爆汁生炸雞髀|家族秘方 真手打魚肉煎釀四寶|堅尼地城長命斜小食店|#廣東話 1 год назад
    #TF【#找吃的】90後月食120隻 研發港島最強 爆汁生炸雞髀|家族秘方 真手打魚肉煎釀四寶|堅尼地城長命斜小食店|#廣東話
    Опубликовано: 1 год назад
  • 深圳殘廢餐😵蒸氣粥底海鮮🙈專人由頭服侍到尾🤵🏻‍♀️龍蝦鮑魚套餐人均¥199🦞多數店員講廣東話👍🏻海鮮老字號 #青蓬 #福田 #香蜜湖 #福田食海鮮 #海鮮粥 #蒸氣海鮮 #深圳做節 #福田做節 1 час назад
    深圳殘廢餐😵蒸氣粥底海鮮🙈專人由頭服侍到尾🤵🏻‍♀️龍蝦鮑魚套餐人均¥199🦞多數店員講廣東話👍🏻海鮮老字號 #青蓬 #福田 #香蜜湖 #福田食海鮮 #海鮮粥 #蒸氣海鮮 #深圳做節 #福田做節
    Опубликовано: 1 час назад
  • #TalkFood【#街坊嘢】40年老字號夏銘記魚蛋粉 | 三度結業重開 | 白加士街粉麵戰區插旗 | 招牌全條鮮炸魚片 ︳凌晨5點手打軟滑魚蛋 ︳堅尼地城分店 50年米芝蓮大師傅坐鎮炮製古法雲吞 2 года назад
    #TalkFood【#街坊嘢】40年老字號夏銘記魚蛋粉 | 三度結業重開 | 白加士街粉麵戰區插旗 | 招牌全條鮮炸魚片 ︳凌晨5點手打軟滑魚蛋 ︳堅尼地城分店 50年米芝蓮大師傅坐鎮炮製古法雲吞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《福岡美食Vlog|市場隱世小吃+街頭人氣美食 每天慢活吃不停》 6 дней назад
    《福岡美食Vlog|市場隱世小吃+街頭人氣美食 每天慢活吃不停》
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【香港美食】難得的街坊小店 做出家庭平民小菜 💰仲免收加一 街坊熟客齊幫襯 | 咕嚕肉 蒸水蛋 蒸肉餅 生炒糯米飯 天后區美食 忠記義 | 吃喝玩樂 9 месяцев назад
    【香港美食】難得的街坊小店 做出家庭平民小菜 💰仲免收加一 街坊熟客齊幫襯 | 咕嚕肉 蒸水蛋 蒸肉餅 生炒糯米飯 天后區美食 忠記義 | 吃喝玩樂
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • #MM|鰂魚涌打工仔放飯秘點 巷仔「阿媽發辦」福建菜 最平$50食住家午餐 為4個仔女煮30年飯返夜更洗車 中年創業做私房菜行3個街市搵斑馬瀨尿蝦|#美味道來 #4K 1 год назад
    #MM|鰂魚涌打工仔放飯秘點 巷仔「阿媽發辦」福建菜 最平$50食住家午餐 為4個仔女煮30年飯返夜更洗車 中年創業做私房菜行3個街市搵斑馬瀨尿蝦|#美味道來 #4K
    Опубликовано: 1 год назад
  • #米紙|人氣燒雞大戰 Mirror花姐加持新蒲崗店 $198炭燒窯爐燒雞不加味精雞粉醃料最強 灣仔人龍店薔紅開燒雞副線皮最香脆 JIKKA觀塘工廈起家靠燒雞轉戰地舖雞胸最滑  #地區街坊大戰 7 месяцев назад
    #米紙|人氣燒雞大戰 Mirror花姐加持新蒲崗店 $198炭燒窯爐燒雞不加味精雞粉醃料最強 灣仔人龍店薔紅開燒雞副線皮最香脆 JIKKA觀塘工廈起家靠燒雞轉戰地舖雞胸最滑 #地區街坊大戰
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 一起走进香港 从街头小吃吃到大排档 开启一场美食之旅 港式奶茶 生滚粥 云吞面——舌尖上的香港【CCTV纪录】 8 месяцев назад
    一起走进香港 从街头小吃吃到大排档 开启一场美食之旅 港式奶茶 生滚粥 云吞面——舌尖上的香港【CCTV纪录】
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • #TalkFood【#找吃的】鴨脷洲水上人主理 海魚食堂 |漁船風乾  一夜鹹鮮馬友|本地海魚午市套餐|真海魚魚湯|懶人恩物 外賣海魚濃湯|日日唔同 撻沙 扯旗鱲 芝麻斑|#街坊嘢 #廣東話 1 год назад
    #TalkFood【#找吃的】鴨脷洲水上人主理 海魚食堂 |漁船風乾 一夜鹹鮮馬友|本地海魚午市套餐|真海魚魚湯|懶人恩物 外賣海魚濃湯|日日唔同 撻沙 扯旗鱲 芝麻斑|#街坊嘢 #廣東話
    Опубликовано: 1 год назад
  • #TalkFood【#街坊嘢】黃竹坑有寶|南朗山道熟食市場尋沙漠中隱世美食||30年工友飯堂食新鮮蒸魚|港島有個小泰國|咖喱蟹汁炸雞飯|人性化舊建築 2 года назад
    #TalkFood【#街坊嘢】黃竹坑有寶|南朗山道熟食市場尋沙漠中隱世美食||30年工友飯堂食新鮮蒸魚|港島有個小泰國|咖喱蟹汁炸雞飯|人性化舊建築
    Опубликовано: 2 года назад
  • #MM|觀塘死場名店「拿督」北角重開 凌晨4點開始一人做星馬午餐 晚市轉場髮型師賣日式串燒 拒搬大舖與朋友拍檔屈100呎細廚房|#美味道來 #4K 2 года назад
    #MM|觀塘死場名店「拿督」北角重開 凌晨4點開始一人做星馬午餐 晚市轉場髮型師賣日式串燒 拒搬大舖與朋友拍檔屈100呎細廚房|#美味道來 #4K
    Опубликовано: 2 года назад
  • #TF【#找吃的】灣仔打工仔 捐窿捐罅搵飯食!|五星酒店燒味大佬 特製肥燶腩叉 | 蒸水蛋變fine dining 西廚發辦平民兩餸飯|淨麵都得 酸齋魷魚立食車仔麵 |片尾有Giveaway!#廣東話 1 год назад
    #TF【#找吃的】灣仔打工仔 捐窿捐罅搵飯食!|五星酒店燒味大佬 特製肥燶腩叉 | 蒸水蛋變fine dining 西廚發辦平民兩餸飯|淨麵都得 酸齋魷魚立食車仔麵 |片尾有Giveaway!#廣東話
    Опубликовано: 1 год назад
  • [香港美食 - 新開餐廳]奧海城二期 最新日式鐵板餐廳🔥 Bari Bari Steak 😎有任食沙律吧 🎉牛扒 漢堡扒 意大利粉 蛋包飯‼️自費實測試食 8 дней назад
    [香港美食 - 新開餐廳]奧海城二期 最新日式鐵板餐廳🔥 Bari Bari Steak 😎有任食沙律吧 🎉牛扒 漢堡扒 意大利粉 蛋包飯‼️自費實測試食
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 腸粉全港各區搜羅 九龍城小食店自製麻醬又香又滑 家庭式腸粉檔粉嶺名物 混醬腸粉日賣1,300條  裝修佬轉型賣手撕雞腸粉 母女檔賣$7/4條蒸腸粉  #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 4 года назад
    腸粉全港各區搜羅 九龍城小食店自製麻醬又香又滑 家庭式腸粉檔粉嶺名物 混醬腸粉日賣1,300條 裝修佬轉型賣手撕雞腸粉 母女檔賣$7/4條蒸腸粉 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 4 года назад
  • #TF【#街坊嘢】元朗竟然出晒名 美食冬菇亭?|實力盅頭排骨飯|排骨飯集中地|豬油撈飯冇得輸|1點前賣清? 古法炭火燒肉|$27出色燒肉飯 |新鮮無味精黑湯|一位難求豬扒飯|#廣東話|#中英字幕 8 месяцев назад
    #TF【#街坊嘢】元朗竟然出晒名 美食冬菇亭?|實力盅頭排骨飯|排骨飯集中地|豬油撈飯冇得輸|1點前賣清? 古法炭火燒肉|$27出色燒肉飯 |新鮮無味精黑湯|一位難求豬扒飯|#廣東話|#中英字幕
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 如何製作軟漿手打魚蛋 - 佐敦夏銘記 How to make Homemade Fish Balls - Ha Ming Kee Noodle Shop #hongkong #localfood 1 год назад
    如何製作軟漿手打魚蛋 - 佐敦夏銘記 How to make Homemade Fish Balls - Ha Ming Kee Noodle Shop #hongkong #localfood
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【粤语】中国香港一家藏在巷子里的私房菜馆,每天下午6:30准时排起长队,竟是因为一只7h的鸭子! 4 месяца назад
    【粤语】中国香港一家藏在巷子里的私房菜馆,每天下午6:30准时排起长队,竟是因为一只7h的鸭子!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • #TalkFood【#街坊嘢】大南街人情味Omakase | 一邊吃廚師發辦火鍋 | 一邊食私房西餐|棄做時裝轉型飲食|揸mouse變揸菜刀|齊上齊落25年|每日新鮮食材|超足料龍蝦火鍋湯底|#達人說 2 года назад
    #TalkFood【#街坊嘢】大南街人情味Omakase | 一邊吃廚師發辦火鍋 | 一邊食私房西餐|棄做時裝轉型飲食|揸mouse變揸菜刀|齊上齊落25年|每日新鮮食材|超足料龍蝦火鍋湯底|#達人說
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5