У нас вы можете посмотреть бесплатно 家常滷肉一次滷一鍋 滷到入味不死鹹 多日備餐、拌麵拌飯都好吃|Carlacook или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👇👇👇 ASTC股票,點下方連結免費領取股票交易守則👇: https://astc.cc 這道家常滷肉,是那種一揭鍋蓋就讓人肚子咕嚕叫的濃厚家常味。鹹甜平衡、油香不膩,粒粒分明又滑口下飯,白飯會不小心多盛一碗。無論當主菜、配菜或便當都撐得起場面,隔天回熱風味更圓潤。 【家常滷肉】食譜: 材料: 五花肉 600克 水煮蛋 8顆 豆乾 300克 紅蘿蔔 80克 蒜仁 5顆 八角 3顆 辣椒 1根 蔥 20克 水1200cc 調味料: 醬油 150cc 醬油膏 50cc 冰糖 1大匙(15cc) 胡椒粉 1cc 五香粉 1cc 做法: 1.將雞蛋放進冷水加鹽煮10分鐘取出剝殼備用 2.五花肉切塊煎至略微金黃,放入八角、辣椒和蒜仁爆香 3.分別放入水煮蛋、豆乾和紅蘿蔔並倒水進鍋 4加入所有調味料大火煮滾後關中小火煮40分鐘即完成 *煮好放涼後冷藏更入味 影片: 0:00 開頭 0:14 備料 1:40 滷肉 3:28 結尾 #家常滷肉 #台式滷肉 #滷肉飯