У нас вы можете посмотреть бесплатно 2款古早味糯米糍食谱 | 做法简单又好吃 放隔夜不变硬 | 2 Easy Mochi Recipes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2款古早味糯米糍食谱 | 做法简单又好吃 放隔夜不变硬 | 2 Easy Mochi Recipes (No. 1) 传统花生糯米糍 Traditional Peanut Mochi ➡️ Ingredients 材料: 50g Rice flour 粘米粉 150g Glutinous rice flour 糯米粉 25g Wheat starch 澄粉 40g Sugar 糖 220ml Water 清水 1 tbsp Corn oil 玉米油 180g Peanuts 花生 1 tbsp Sugar 糖 2 tbsp Peanut butter 花生酱 (No. 2) 紫薯糯米糍 Purple Sweet Potato Mochi Ingredients 材料 ➡️ Glutinous Rice Dough 糯米团 220ml Purple Sweet Potato Juice 紫薯汁 10g Sugar 白糖 150g Glutinous Rice Flour 糯米粉 20g Corn Starch 玉米淀粉 15g Butter 牛油 20g Fried Glutinous Rice Flour 炒糯米粉 ➡️ Filling 馅料 300g Purple Sweet Potato 紫薯 20g Sugar 白糖 20g Butter 牛油 If you like this video, please don't forget to click 'like', share, SUBSCRIBE and turn on the notification button 🔔 so you won't miss any of my new videos! / @travelfoodtech