У нас вы можете посмотреть бесплатно 國宴級【味噌豚骨拉麵、鹽味豚骨拉麵】阿慶師教您成為拉麵職人 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【阿慶師要收學徒囉~ 一起加入拉麵培訓班,你也是拉麵職人! !】 愛吃拉麵的朋友真的很多~這款「桂冠山頭火拉麵」在家就可快速上手,十分鐘端出開店級美味.人人都能成為拉麵職人! 只要運用這款全聯/家樂福都有販售的 #桂冠山頭火拉麵 內含的#濃厚高湯「味噌豚骨」,「鹽味豚骨」兩種口味,Q彈生麵,日式傳統叉燒,不用熬湯,輕鬆享受滿滿美味. 重點是!現在買還有機會獲得1萬元出師獎金和專屬你的拉麵招牌門簾! 而且7/7-8/10 全聯第二件六折喔 桂冠山頭火拉麵抽獎活動👉https://bit.ly/RAMEN-Class 快一起來看看吧👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 🥣需要的食材✍️ ✅桂冠山頭火拉麵 :味噌豚骨拉麵、鹽味豚骨拉麵 ✅水300-350cc(一份的量) ✅龍蝦一隻 ✅鮑魚三顆 ✅冬筍乾適量 ✅茶燻糖心蛋一顆 ✅生食級干貝兩顆 ✨以上配料都可再根據個人喜好添加唷🍴 🍳阿慶師國宴拉麵料理小筆記📝 味噌豚骨拉麵製作 1. 先準備一鍋滾水,下麵條煮一分半鐘撈起備用 2. 準備一鍋300-350cc水,將味噌豚骨湯包及叉燒加入煮熟 3. 碗內放入叉燒肉、冬筍乾、雞汁鮑魚、茶燻糖心蛋最後倒入味噌豚骨湯 4. 撒上蔥花味噌豚骨拉麵完成 鹽味豚骨拉麵製作 1. 先準備一鍋滾水,下麵條煮一分半鐘撈起備用 2. 準備一鍋300-350cc水,將鹽味豚骨湯包及叉燒加入煮熟 3. 碗內放入叉燒肉、冬筍乾、蒜味龍蝦、生食級干貝最後倒入鹽味豚骨湯 4. 撒上蔥花鹽味豚骨拉麵完成 #桂冠拉麵培訓班 #桂冠山頭火拉麵 #全聯第二件6折