• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point скачать в хорошем качестве

How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point

Pitmaster John Lewis is known not only for his mouthwatering South Carolina brisket, sausages, and ribs, but also for his dedication to “perfecting” the art of barbecue by customizing his own smokers. He's also known for getting creative with brining, rubbing, and smoking techniques. Credits: Producer: Connor Reid Directors: Connor Reid, John Barnhardt Camera: John Barnhardt, Kristina Crum Editor: Mike Imhoff Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: McGraw Wolfman Coordinating Producer: Stefania Orrù Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Smoke Point,' click here: https://trib.al/Z3X5pAg Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it.  Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Why Bringing Carolina Whole Hog to Texas Is a Big Deal for Barbecue — Smoke Point 3 года назад
    Why Bringing Carolina Whole Hog to Texas Is a Big Deal for Barbecue — Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как чемпион по приготовлению барбекю на юге Миссисипи готовит удостоенное наград барбекю — Smoke ... 2 года назад
    Как чемпион по приготовлению барбекю на юге Миссисипи готовит удостоенное наград барбекю — Smoke ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • How The World’s Biggest Truck Stop Makes 350,000 Meals A Year 2 дня назад
    How The World’s Biggest Truck Stop Makes 350,000 Meals A Year
    Опубликовано: 2 дня назад
  • This Texas BBQ Sells 10 Tons Every Month — The Brisket & Pulled Pork Secrets Revealed! 4 часа назад
    This Texas BBQ Sells 10 Tons Every Month — The Brisket & Pulled Pork Secrets Revealed!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit 21 час назад
    A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 21 час назад
  • Как техасский ресторан барбекю объединил техасско-мексиканскую кухню и крафтовое барбекю — Smoke ... 1 год назад
    Как техасский ресторан барбекю объединил техасско-мексиканскую кухню и крафтовое барбекю — Smoke ...
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Pitmaster Arnis Robbins Built One of the Best BBQ Spots in West Texas — Smoke Point 3 года назад
    How Pitmaster Arnis Robbins Built One of the Best BBQ Spots in West Texas — Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как мастер Келли Неварес привнес мексиканскую остроту в техасское барбекю — Smoke Point 3 года назад
    Как мастер Келли Неварес привнес мексиканскую остроту в техасское барбекю — Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 1 месяц назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Американская еда - Лучшая говяжья грудинка и ребра барбекю в Чикаго! 4 года назад
    Американская еда - Лучшая говяжья грудинка и ребра барбекю в Чикаго!
    Опубликовано: 4 года назад
  • How Barbs B Q Became Texas's Hottest New BBQ Spot — Smoke Point 1 год назад
    How Barbs B Q Became Texas's Hottest New BBQ Spot — Smoke Point
    Опубликовано: 1 год назад
  • Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии 1 месяц назад
    Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЛУЧШИЙ 7 Удивительное барбекю Техаса | Грудинка, рваная свинина, ребрышки! 3 года назад
    ЛУЧШИЙ 7 Удивительное барбекю Техаса | Грудинка, рваная свинина, ребрышки!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 8 дней назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • The Rotisserie King of San Francisco | Street Food Icons 4 года назад
    The Rotisserie King of San Francisco | Street Food Icons
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как этот мастер готовит барбекю в Техасе №1 2 года назад
    Как этот мастер готовит барбекю в Техасе №1
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why LeRoy & Lewis Is The Most Creative Barbecue in Austin — Smoke Point 5 лет назад
    Why LeRoy & Lewis Is The Most Creative Barbecue in Austin — Smoke Point
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside Lewis Barbecue: John Lewis’ Charleston BBQ Tour | Behind the Pit 5 месяцев назад
    Inside Lewis Barbecue: John Lewis’ Charleston BBQ Tour | Behind the Pit
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Лучшие мастера барбекю на Юге | Southern Living 13 лет назад
    Лучшие мастера барбекю на Юге | Southern Living
    Опубликовано: 13 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5