• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Charleston's Hottest Seafood Restaurant Has a New Menu Every Day | On The Line | Bon Appétit

“I never know entirely what my menu’s going to look like when I wake up. We change the menu every day–it’s a reflection of what’s coming out of our local waters and local farms.” Today Bon Appetit spends a day on the line with James London, chef and owner of Chubby Fish in Charleston, South Carolina. This dock-to-table restaurant serves some of the freshest seafood in the city and revolves its menu around whatever comes out of the waters and farms each day. 00:00 Intro 00:54 Fish Delivery 02:38 Fish Prep 05:24 Shrimp Pickup 06:51 New Restaurant Construction 08:20 Prep Caviar Sammich’ 09:11 Pre-Service Meeting 09:43 Service Director: Ian Stroud Director of Photography: David Keller Editor: Misa Qu Featuring: James London Creative Producer: Christie Garcia Line Producer: Joe Buscemi Associate Producer: Oadhan Lynch Production Manager: Janine Dispensa Production Coordinator: Fernando Davila Camera Operator: Keith Bradshaw Assistant Camera: Pat Black Audio Engineer: Keanan Nelson Production Assistant: Sarah MacDonald Post Production Supervisor: Andrea Farr Post Production Coordinator: Scout Alter Supervising Editor: Eduardo Araujo Assistant Editor: Justin Symonds Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • How London's Hottest Italian Restaurant Uses a Whole Pig | On The Line | Bon Appétit 8 месяцев назад
    How London's Hottest Italian Restaurant Uses a Whole Pig | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Рыба на 18 000 долларов с еженедельной доставкой: день в самом свежем ресторане морепродуктов в О... 2 года назад
    Рыба на 18 000 долларов с еженедельной доставкой: день в самом свежем ресторане морепродуктов в О...
    Опубликовано: 2 года назад
  • America's Best Oysters!! 🦪 SEAFOOD TOUR in Charleston, South Carolina! 2 года назад
    America's Best Oysters!! 🦪 SEAFOOD TOUR in Charleston, South Carolina!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Чарльстон, Южная Каролина — «Места для любви» Саманты Браун. ПОЛНЫЙ ЭПИЗОД В 4K 1 год назад
    Чарльстон, Южная Каролина — «Места для любви» Саманты Браун. ПОЛНЫЙ ЭПИЗОД В 4K
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Seafood Market in Florida Became Michelin Recognized — The Experts 7 месяцев назад
    How a Seafood Market in Florida Became Michelin Recognized — The Experts
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How The World’s Biggest Truck Stop Makes 350,000 Meals A Year 23 часа назад
    How The World’s Biggest Truck Stop Makes 350,000 Meals A Year
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Как новый гавайский ресторан представляет островные вкусы | On The Line | Bon Appétit 4 месяца назад
    Как новый гавайский ресторан представляет островные вкусы | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • This Korean Spot is LA’s Hottest New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    This Korean Spot is LA’s Hottest New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Этот мастер готовит самые вкусные тосты в городе на своей небольшой палатке - Лучшая уличная еда 1 день назад
    Этот мастер готовит самые вкусные тосты в городе на своей небольшой палатке - Лучшая уличная еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • Brooklyn's Hottest Reservation Is at Theodora — Mise En Place 6 месяцев назад
    Brooklyn's Hottest Reservation Is at Theodora — Mise En Place
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 8 дней назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 8 дней назад
  • The Iconic Fish & Chips: Fried To Perfection | Food Secrets Ep. 19 3 года назад
    The Iconic Fish & Chips: Fried To Perfection | Food Secrets Ep. 19
    Опубликовано: 3 года назад
  • Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии 1 месяц назад
    Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Famous GARLIC BUTTER Blue Crabs!! 🦀 Must-Eat SOUL FOOD in Charleston, South Carolina! 2 года назад
    Famous GARLIC BUTTER Blue Crabs!! 🦀 Must-Eat SOUL FOOD in Charleston, South Carolina!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside NOLA's Most Talked-About Mexican Seafood Spot — Mise En Place 3 месяца назад
    Inside NOLA's Most Talked-About Mexican Seafood Spot — Mise En Place
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Экологически чистые морепродукты, отмеченные звездой Мишлен, от шеф-повара Майкла Чимарусти | В ц... 2 года назад
    Экологически чистые морепродукты, отмеченные звездой Мишлен, от шеф-повара Майкла Чимарусти | В ц...
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5