У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто обжарьте муку! Трюк немецких кондиторов, который почти никто не знает! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Забытый кондитерский секрет! Эти печенья карамельные, ореховые и буквально тают во рту. Невероятно нежные и ароматные! 🍪 🧃 Ингредиенты: 🔺 200 г муки (из них 3 ст. ложки для обжаривания) 🔺 80 г масла 🔺 90 г сахарной пудры 🔺 Щепотка соли 🔺 1/2 ч. ложки экстракта ванили 🔺 30 г растительного масла 🔺 50 г миндаля 🔺 1,5 ст. ложки молотых грецких орехов 🔺 1 ч. ложка разрыхлителя Приготовление: Обжарьте 3 ст. ложки муки до золотистого цвета и дайте остыть. Обжарьте и нарежьте миндаль. Взбейте масло, сахарную пудру, соль и ваниль до кремообразного состояния. Вмешайте масло и грецкие орехи. Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем, добавьте обжаренную муку и замесите слегка крошливое тесто. Вмешайте миндаль, сформируйте шарики, охладите в течение 20 минут и выпекайте при 170 °C около 20 минут. 📍 Интересные моменты: 0:00 – Секрет обжаренной муки 0:43 – Почему миндаль нужно обжаривать заранее 2:05 – Как возникает карамельный аромат 5:57 – Почему тесто должно быть крошливым ✨ В заключение: Если вам понравился рецепт – нажмите кнопку "Хайп", подпишитесь на канал и напишите в комментариях, пробовали ли вы обжаренную муку! 😋