• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! скачать в хорошем качестве

Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир!

#Печенье #Имбирные_печенья #Выпечка #Рецепты 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Активируйте перевод на ваш язык! 👉 Нажмите на мобильном устройстве в правом верхнем углу видео на «CC». На компьютере нажмите на «Настройки видео» ⚙️ и активируйте перевод. Субтитры создаются автоматически и могут содержать ошибки. Если вы что-то не понимаете, пожалуйста, напишите мне, и я всё объясню. **************************************************************************** 🔴⚖️ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Мой канал транслируется по всему миру, поэтому в своих рецептах я использую наиболее распространённую единицу измерения – граммы. 🥄Я не использую чашки, ложки или стаканы, так как они устарели и могут быть неточными, что негативно скажется на результате выпечки. ⏩ Если в вашей стране не используют граммы или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-сервисом для конвертации по вашему выбору. Такие сервисы сейчас доступны каждому. **************************************************************************** 💖 Я буду очень рада, если вы посмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишетесь на мой канал! 🙏🏻 Большое спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты 🔹 Жидкость для «запаривания»: ✔Молоко – 200 мл ✔ Мед – 50 г / 1,7 oz ✔ Масло – 20 г / 0,7 oz ✔ Молотый имбирь – 1 ч.л. ✔ Молотый кардамон – 1 ч.л. ✔ Корица – 1 ч.л. ✔ Мускатный орех – 1/3 ч.л. или по вкусу Первая сухая основа (для запаривания): ✔ Пшеничная мука – ​​100 г / 3,5 oz ✔ Сахар – 150 г / 5,3 oz ✔ Яичные желтки – 2 шт. (Теперь добавьте в слегка остывшее, жидкое тесто). Вторая часть сухого теста: ✔ Пшеничная мука – ​​250 г ✔ Сода – 1/2 ч.л. ✔ Соль – 1/3 ч.л. ✔ Какао – 60 г ✔ Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Глазурь: ✔ Сахарная пудра – 200 г ✔ Молоко – 40–60 мл ✔ Много любви и хорошего настроения (обязательно). 🕒 Выпекать при 180 °C (356 °F) в среднем 10–12 минут. Точное время выпечки зависит от вашей духовки. ❗Примечания❗ ✅ Мед является необязательным; вы можете его исключить, добавив немного больше масла (40 г) и молока (230 мл). Однако он придаёт тесту мягкую консистенцию и предотвращает высыхание имбирных печений. ✅Добавляйте специи по вкусу. Я не рекомендую уменьшать количество сахара, так как это повлияет на консистенцию теста. Кроме того, здесь используется много какао, а какао горькое. Поэтому имбирные печенья с указанным количеством сахара совсем не сладкие, а как раз в меру. Нагрейте жидкую смесь, пока молоко не начнёт активно парить, но не доводите до кипения. Сразу после нагрева влейте в сухую смесь. Тесто похоже на пластилин и может прилипать к рукам. Вам не нужно его подсыпать мукой; немного муки при раскатке сделает его эластичным. Вы можете формировать имбирные печенья сразу после замеса; тесту не нужно отдыхать. Имбирные печенья быстро выпекаются, поэтому не оставляйте их в духовке слишком долго. Я добавляю молоко порциями к сахарной пудре, следя за консистенцией глазури. Она не должна быть слишком жидкой или слишком густой. ✅Можно окунать имбирные печенья в глазурь по одному (тогда потребуется немного больше глазури). Но я всегда глазирую имбирные печенья точно так, как показано в видео. ✅Эта глазурь очень быстро сохнет, всего за час. ✅С указанными количествами я получила 24 имбирных печенья, которые вырезала формочкой (6 см в диаметре). 💖 Удачи в выпечке и приятного аппетита! 💖

Comments
  • Наконец вывела САМЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт МЯГКИХ ИМБИРНЫХ пряников!  Рождественские пряники 2 года назад
    Наконец вывела САМЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт МЯГКИХ ИМБИРНЫХ пряников! Рождественские пряники
    Опубликовано: 2 года назад
  • Французские имбирные пряники с апельсиновой начинкой 🍊 Как в старые добрые времена: дижонский ноннет 4 недели назад
    Французские имбирные пряники с апельсиновой начинкой 🍊 Как в старые добрые времена: дижонский ноннет
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Картошка с мясом , вкусный ужин 10 часов назад
    Картошка с мясом , вкусный ужин
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью! 1 день назад
    Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Этот рецепт был утерян 100 лет назад. Пряники завоевывают мир заново! 4 месяца назад
    Этот рецепт был утерян 100 лет назад. Пряники завоевывают мир заново!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 16 часов назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Этот рецепт был утерян 100 лет назад. Пряники сводят с ума весь мир! 3 месяца назад
    Этот рецепт был утерян 100 лет назад. Пряники сводят с ума весь мир!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Эти печенья тают во рту! 100-летняя секретная техника из Германии 3 месяца назад
    Эти печенья тают во рту! 100-летняя секретная техника из Германии
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Если у вас есть 2 яблока 🍏 и 1 яйцо! Приготовьте это знаменитое печенье бискотти всего за 5 минут! О 3 недели назад
    Если у вас есть 2 яблока 🍏 и 1 яйцо! Приготовьте это знаменитое печенье бискотти всего за 5 минут! О
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Никакой муки, никакого масла! Всего 3 ингредиента и 7 минут! Самое нежное печенье! 2 недели назад
    Никакой муки, никакого масла! Всего 3 ингредиента и 7 минут! Самое нежное печенье!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Знаменитое немецкое печенье для зимних праздников! Простой и вкусный рецепт! 2 недели назад
    Знаменитое немецкое печенье для зимних праздников! Простой и вкусный рецепт!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ 1 день назад
    ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Есть овсянка и тыква? Сделай новогодний торт Без муки и Без сахара! 🎄 Полезный ТОРТ за 17 минут! 3 дня назад
    Есть овсянка и тыква? Сделай новогодний торт Без муки и Без сахара! 🎄 Полезный ТОРТ за 17 минут!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Апельсиновое печенье за ​​10 минут! Простой и очень вкусный рецепт 9 месяцев назад
    Апельсиновое печенье за ​​10 минут! Простой и очень вкусный рецепт
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Вау! Никакой духовки, никаких яиц, немного ингредиентов! Эти печенья тают во рту! 1 месяц назад
    Вау! Никакой духовки, никаких яиц, немного ингредиентов! Эти печенья тают во рту!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Легендарные нюрнбергские ПРЯНИКИ ELISEN! Сочные, без муки и глютена! Незабываемо ВКУСНЫЕ! 1 месяц назад
    Легендарные нюрнбергские ПРЯНИКИ ELISEN! Сочные, без муки и глютена! Незабываемо ВКУСНЫЕ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Эти печенья подаются королеве Испании! Небесный вкус! 1 месяц назад
    Эти печенья подаются королеве Испании! Небесный вкус!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Пряничное тесто 2 года назад
    6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Пряничное тесто
    Опубликовано: 2 года назад
  • ❗ С сегодняшнего дня вы больше не будете выбрасывать апельсиновые корки!! Приготовьте этот невероятн 13 дней назад
    ❗ С сегодняшнего дня вы больше не будете выбрасывать апельсиновые корки!! Приготовьте этот невероятн
    Опубликовано: 13 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5