• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! скачать в хорошем качестве

Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! 3 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Этот рецепт был утерян 100 лет назад 🤩 Пряник снова завоевывает мир!

#Печенье #Имбирные_печенья #Выпечка #Рецепты 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Активируйте перевод на ваш язык! 👉 Нажмите на мобильном устройстве в правом верхнем углу видео на «CC». На компьютере нажмите на «Настройки видео» ⚙️ и активируйте перевод. Субтитры создаются автоматически и могут содержать ошибки. Если вы что-то не понимаете, пожалуйста, напишите мне, и я всё объясню. **************************************************************************** 🔴⚖️ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Мой канал транслируется по всему миру, поэтому в своих рецептах я использую наиболее распространённую единицу измерения – граммы. 🥄Я не использую чашки, ложки или стаканы, так как они устарели и могут быть неточными, что негативно скажется на результате выпечки. ⏩ Если в вашей стране не используют граммы или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-сервисом для конвертации по вашему выбору. Такие сервисы сейчас доступны каждому. **************************************************************************** 💖 Я буду очень рада, если вы посмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишетесь на мой канал! 🙏🏻 Большое спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты 🔹 Жидкость для «запаривания»: ✔Молоко – 200 мл ✔ Мед – 50 г / 1,7 oz ✔ Масло – 20 г / 0,7 oz ✔ Молотый имбирь – 1 ч.л. ✔ Молотый кардамон – 1 ч.л. ✔ Корица – 1 ч.л. ✔ Мускатный орех – 1/3 ч.л. или по вкусу Первая сухая основа (для запаривания): ✔ Пшеничная мука – ​​100 г / 3,5 oz ✔ Сахар – 150 г / 5,3 oz ✔ Яичные желтки – 2 шт. (Теперь добавьте в слегка остывшее, жидкое тесто). Вторая часть сухого теста: ✔ Пшеничная мука – ​​250 г ✔ Сода – 1/2 ч.л. ✔ Соль – 1/3 ч.л. ✔ Какао – 60 г ✔ Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Глазурь: ✔ Сахарная пудра – 200 г ✔ Молоко – 40–60 мл ✔ Много любви и хорошего настроения (обязательно). 🕒 Выпекать при 180 °C (356 °F) в среднем 10–12 минут. Точное время выпечки зависит от вашей духовки. ❗Примечания❗ ✅ Мед является необязательным; вы можете его исключить, добавив немного больше масла (40 г) и молока (230 мл). Однако он придаёт тесту мягкую консистенцию и предотвращает высыхание имбирных печений. ✅Добавляйте специи по вкусу. Я не рекомендую уменьшать количество сахара, так как это повлияет на консистенцию теста. Кроме того, здесь используется много какао, а какао горькое. Поэтому имбирные печенья с указанным количеством сахара совсем не сладкие, а как раз в меру. Нагрейте жидкую смесь, пока молоко не начнёт активно парить, но не доводите до кипения. Сразу после нагрева влейте в сухую смесь. Тесто похоже на пластилин и может прилипать к рукам. Вам не нужно его подсыпать мукой; немного муки при раскатке сделает его эластичным. Вы можете формировать имбирные печенья сразу после замеса; тесту не нужно отдыхать. Имбирные печенья быстро выпекаются, поэтому не оставляйте их в духовке слишком долго. Я добавляю молоко порциями к сахарной пудре, следя за консистенцией глазури. Она не должна быть слишком жидкой или слишком густой. ✅Можно окунать имбирные печенья в глазурь по одному (тогда потребуется немного больше глазури). Но я всегда глазирую имбирные печенья точно так, как показано в видео. ✅Эта глазурь очень быстро сохнет, всего за час. ✅С указанными количествами я получила 24 имбирных печенья, которые вырезала формочкой (6 см в диаметре). 💖 Удачи в выпечке и приятного аппетита! 💖

Comments
  • Я нашла идеальный рецепт Рождественского торта! Самый нежный и вкусный! 1 день назад
    Я нашла идеальный рецепт Рождественского торта! Самый нежный и вкусный!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 10-минутный рецепт печенья! Эти кокосовые печенья тают во рту! Все будут в восторге! 7 дней назад
    10-минутный рецепт печенья! Эти кокосовые печенья тают во рту! Все будут в восторге!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно! Праздничный стол 7 часов назад
    Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно! Праздничный стол
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Никакой духовки! Никаких яиц! Хрустящее сладкое печенье, тающее во рту 4 дня назад
    Никакой духовки! Никаких яиц! Хрустящее сладкое печенье, тающее во рту
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Самые нежные и вкусные ЛИМОННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ за 10 минут! Вам понравится этот рецепт! 2 недели назад
    Самые нежные и вкусные ЛИМОННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ за 10 минут! Вам понравится этот рецепт!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Итальянский пекарь раскрыл рецепт самых вкусных сливочных булочек Маритоззо. 4 дня назад
    Итальянский пекарь раскрыл рецепт самых вкусных сливочных булочек Маритоззо.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Почему плёнки Миндича опаснее для Зеленского, чем поражения на фронте? - Бондаренко 2 часа назад
    Почему плёнки Миндича опаснее для Зеленского, чем поражения на фронте? - Бондаренко
    Опубликовано: 2 часа назад
  • JEŚLI MODLISZ SIĘ LEŻĄC – OTO, CO SIĘ DZIEJE! ODPOWIEDŹ BIBLII SZOKUJE! 23 часа назад
    JEŚLI MODLISZ SIĘ LEŻĄC – OTO, CO SIĘ DZIEJE! ODPOWIEDŹ BIBLII SZOKUJE!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Overcoming the pain, CEO John and Tu Mai are happy together, but can that love last forever? 3 часа назад
    Overcoming the pain, CEO John and Tu Mai are happy together, but can that love last forever?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Грибы. А ещё есть белые и лисички :) Сбор грибов 13.11.2025 9 часов назад
    Грибы. А ещё есть белые и лисички :) Сбор грибов 13.11.2025
    Опубликовано: 9 часов назад
  • После работы полицейский Луен очень усердно помогает Вонгу по дому. 2 часа назад
    После работы полицейский Луен очень усердно помогает Вонгу по дому.
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Не требуется духовка! Я готовлю этот десерт на заказ за 10 минут уже много лет! 2 недели назад
    Не требуется духовка! Я готовлю этот десерт на заказ за 10 минут уже много лет!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • За 8 минут! Эти печенья тают во рту! Лучшие вкусные рецепты печенья! 3 недели назад
    За 8 минут! Эти печенья тают во рту! Лучшие вкусные рецепты печенья!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Наконец-то нашла рецепт, который так долго искала! Готовится за 5 минут! Вкуснейшее печенье! 3 дня назад
    Наконец-то нашла рецепт, который так долго искала! Готовится за 5 минут! Вкуснейшее печенье!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Хитроумный способ Лалы справиться с ситуацией, когда в доме заканчиваются свежие овощи! 5 часов назад
    Хитроумный способ Лалы справиться с ситуацией, когда в доме заканчиваются свежие овощи!
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Легендарные нюрнбергские ПРЯНИКИ ELISEN! Сочные, без муки и глютена! Незабываемо ВКУСНЫЕ! 3 дня назад
    Легендарные нюрнбергские ПРЯНИКИ ELISEN! Сочные, без муки и глютена! Незабываемо ВКУСНЫЕ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Эти песочные печенья имеют уникальный, тающий во рту вкус! Так просто и вкусно! 6 дней назад
    Эти песочные печенья имеют уникальный, тающий во рту вкус! Так просто и вкусно!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Tıptaki Adı Mezar Sessizliği! Bunu Yaptığında Bedeninden Ses Gelmiyorsa Durum Ciddi! | BÖLÜM 2 2 часа назад
    Tıptaki Adı Mezar Sessizliği! Bunu Yaptığında Bedeninden Ses Gelmiyorsa Durum Ciddi! | BÖLÜM 2
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Мать и дочь всё ещё пытаются найти способ выдать девушку замуж за доктора Хопа. 4 часа назад
    Мать и дочь всё ещё пытаются найти способ выдать девушку замуж за доктора Хопа.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • МУКА+ВОДА! ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИЦЦА! Вы удивитесь, как ЭТО ПРОСТО приготовить! 8 часов назад
    МУКА+ВОДА! ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИЦЦА! Вы удивитесь, как ЭТО ПРОСТО приготовить!
    Опубликовано: 8 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5