У нас вы можете посмотреть бесплатно Я приготовила высокобелковые яичные маффины, которые можно хранить в морозилке. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📖КУЛИНАРНАЯ КНИГА ДИЕТЫ (2025): https://payhip.com/b/7ubMY 🫒ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ-КЛАССА: https://petrousaoil.com/en/products/e... 🔪НОЖ В СТИЛЕ НАКИРИ: https://felu.co/products/the-felu-knife 📖КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПО-НЕМЕЦКИ (2025): https://payhip.com/b/9HaCL Подписывайтесь на мои прямые трансляции: Twitch: / felufit Kick: https://kick.com/felufit Поддержите мой проект на Patreon: / felufitbycooking Соцсети: Twitter/X: https://x.com/FeluFit IG: / felufit Всё, на чём я готовлю — США: https://www.amazon.com/shop/felu-fitb... Всё, на чём я готовлю — Германия: https://www.amazon.de/shop/felu-fitby... ССЫЛКИ НА AMAZON: Кухонные весы: https://amzn.to/3TP73v6 Контейнер для приготовления еды: https://amzn.to/3vZLQF4 Сковорода с антипригарным покрытием: https://amzn.to/3NsQ5An Миски: https://amzn.to/3gZgWYv Аэрофритюрница: https://amzn.to/3NjHgsy Большой блендер: https://amzn.to/3TPxeSl Малый блендер: https://amzn.to/3zvIDyP Овощечистка Y-Peeler: https://amzn.to/3DnaORA Микс-бутылки: https://amzn.to/3sKGYkY Плита: https://amzn.to/3vWwssZ Макросы на 1 Макмаффин: 390 калорий, 29°C, 16°F, 35°P Ингредиенты на 8 порций: 8 яиц 200 г творога 40 г кочуджана 600 г постного мясного фарша (говяжьего или индюшиного) 8 английских маффинов 8 ломтиков американского сыра Соль, черный перец 2 ч. л. чесночного порошка, лукового порошка, паприки Приготовление: Добавьте в блендер яйца, кочуджан, творог и черный перец и взбивайте на высокой мощности 30 секунд. Разложите яйца по двум ёмкостям (я использовала ёмкости 12x18 см или 5x7 дюймов) и выпекайте при температуре 200°C (400°F) 17–20 минут. Высыпьте фарш в миску, добавьте луковый порошок, чесночный порошок, паприку, соль и чёрный перец и перемешайте до однородности. Сформируйте из фарша фрикадельки весом 75 г, чтобы получилось 8 шариков. Выложите 8 маффинов на противень. Как только яйца будут готовы, выньте их из духовки и поставьте маффины под гриль на 2 минуты, чтобы они немного подрумянились. Разрежьте яйца на 8 прямоугольников одинакового размера и выложите их поверх маффинов. Добавьте по ломтику американского сыра на каждый маффин. Налейте масло в сковороду на средний огонь, выложите 4 фрикадельки и прижмите их. Обжаривайте 2 минуты, затем переверните и жарьте ещё 2 минуты. Выньте фарш из сковороды и выложите его поверх маффинов. Повторите то же самое с остальными 4 фрикадельками. Дайте 8 маффинам остыть, а затем разложите их в пакеты с застёжкой. Храните их в холодильнике 3–5 дней или в морозильной камере до нескольких месяцев. При размораживании положите 1 МакМаффин прямо из морозилки на тарелку и медленно разогревайте в микроволновой печи на среднем огне 5 минут до готовности. -------------- ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы приобретёте товар или услугу по предоставленным мной ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. С вас не будет взиматься дополнительная плата! Спасибо за поддержку моего канала :)