• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пирожное с корицей, по вкусу напоминающее печенье «Сникердудл» скачать в хорошем качестве

Пирожное с корицей, по вкусу напоминающее печенье «Сникердудл» 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пирожное с корицей, по вкусу напоминающее печенье «Сникердудл»
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пирожное с корицей, по вкусу напоминающее печенье «Сникердудл» в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пирожное с корицей, по вкусу напоминающее печенье «Сникердудл» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пирожное с корицей, по вкусу напоминающее печенье «Сникердудл» в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пирожное с корицей, по вкусу напоминающее печенье «Сникердудл»

Этот нежный сливочный торт «Сникердудл» украшен коричным сахаром и покрыт кремом из коричневого сахара и корицы, а сверху — сливочным сыром. Я украшаю свой полуголый торт мини-печеньем «Сникердудл»! Рецепт: https://sugarspunrun.com/snickerdoodl... Ингредиенты 3 ⅓ стакана муки для выпечки (375 г) 2 стакана сахарного песка (400 г) 1 столовая ложка разрыхлителя ¾ чайной ложки соли ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры и нарезанного на кусочки размером со столовую ложку (113 г) ½ стакана нейтрального растительного масла (авокадовое, растительное или рапсовое) (118 мл) 1 ⅓ стакана пахты, желательно комнатной температуры 3 крупных яйца, желательно комнатной температуры 1 чайная ложка ванильного экстракта Коричный вихрь 3 столовые ложки сахарного песка 2 ½ чайной ложки молотой корицы Глазурь 235 г размягченного сливочного сыра (226 г) ½ стакана размягченного несоленого сливочного масла (113 г) ¼ стакана светло-коричневого сахара, плотно утрамбованного (50 г) 1 чайная ложка молотой корицы ½ чайной ложки ванильного экстракта ⅛ чайной ложки соли 3 стакана сахарной пудры (375 г) Примечание: Как партнёр Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции, по ссылкам ниже. Круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов (партнёрская ссылка): https://amzn.to/3ghsWEW Миски для смешивания (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2C47vQx Разравниватель тортов (партнёрская ссылка): https://amzn.to/3MltzrT Насадка Ateco 846 (партнёрская ссылка): https://amzn.to/39t9MIc Инструкции 00:00 Введение 00:14 Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Слегка смажьте маслом и присыпьте мукой дно и боковые стороны трёх круглых форм для выпечки диаметром 8 дюймов. Отставьте в сторону. 00:18 В большой миске (или чаше стационарного миксера) взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородной массы. 01:20 В миксере на низкой скорости добавьте сливочное масло по одной столовой ложке. Не добавляйте следующую столовую ложку, пока первая полностью не смешается. Смесь должна напоминать песочную крупную крошку. 04:22 Добавьте масло и перемешивайте на низкой скорости, пока все сухие ингредиенты не увлажнятся. 05:10 В отдельной миске (я использую большой мерный стакан) взбейте пахту, яйца и ванильный экстракт до однородной массы. 06:30 В миксере на низкой скорости постепенно влейте молочную смесь в мучную. После смешивания соскребите смесь со стенок и дна чаши лопаткой. Перемешайте еще раз, пока тесто не станет однородным и гладким. 07:52 Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и приготовьте коричный завиток. Коричный вихрь 09:15 В небольшой миске взбейте сахар и корицу для создания вихревого узора на торте. 09:33 Посыпьте каждый корж полной столовой ложкой корицы/сахара. Используйте нож для масла, чтобы вмешать смесь в тесто. 10:30 Переложите торты на среднюю решетку духовки при температуре 175°C (350°F) и выпекайте 28–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками. 10:51 Дайте тортам остыть в течение 15 минут, затем переверните их на решетку для полного остывания перед нанесением глазури. Глазурь 11:30 В большой миске смешайте сливочный сыр, масло и коричневый сахар и взбейте миксером до однородной кремообразной консистенции. 12:08 Добавьте молотую корицу, ванильный экстракт и соль, перемешайте до однородности. 12:31 Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру до получения однородной кремообразной массы. Сборка 13:49 Если коржи куполообразные или неровные, выровняйте их перед сборкой. Я делаю тонкие слои крема между коржами, полуголый крем вокруг коржа, а затем украшаю сверху декоративными завитками с помощью насадки Ateco 846 или 848. Примечания Универсальная мука Можно заменить 3 стаканами/375 граммами обычной муки для выпечки. Выпечка в разных формах для тортов Формы для тортов диаметром 9 дюймов: выпекайте немного меньше времени, проверяя готовность через 22–23 минуты. Использование только двух форм диаметром 8 или 9 дюймов: для тортов потребуется примерно 30–35 минут в формах диаметром 8 дюймов или примерно 25 минут в формах диаметром 9 дюймов. (Обратите внимание, что формы должны быть достаточно глубокими – около 2 дюймов, не заполняйте их более чем на ¾). Форма 13x9: Примерное время выпекания — 30 минут. Хранение Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов или в холодильнике до 5 дней. Facebook:   / sugarspunrun   Instagram:   / sugarspun_sam   Pinterest:   / sugarspunrun   Рассылка: https://sugarspunrun.com/subscribe/

Comments
  • This Cake Tastes Exactly like a Cannoli 1 год назад
    This Cake Tastes Exactly like a Cannoli
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне) 2 дня назад
    Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне)
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Научил китайски повар.Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день 9 часов назад
    Научил китайски повар.Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Apple Pie and Cheesecake Make a Creamy Autumnal Combination 2 года назад
    Apple Pie and Cheesecake Make a Creamy Autumnal Combination
    Опубликовано: 2 года назад
  • Роскошное печенье, вдохновленное конфетами Buckeye 2 года назад
    Роскошное печенье, вдохновленное конфетами Buckeye
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cinnamon Roll Cake 4 года назад
    Cinnamon Roll Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • Гигантская версия классического детского перекуса: пирожное «Динг-Донг» 2 года назад
    Гигантская версия классического детского перекуса: пирожное «Динг-Донг»
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 3 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 3 недели назад
  • БОЛЬШОЕ, жевательное печенье «Сникердудл»! 2 года назад
    БОЛЬШОЕ, жевательное печенье «Сникердудл»!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пирожные 17 часов назад
    Пирожные "Карамельный Наполеон"
    Опубликовано: 17 часов назад
  • ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ 1 день назад
    ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Булочка с корицей | Быстрый и простой рецепт 🤩 | Торт за 5 минут! 1 год назад
    Булочка с корицей | Быстрый и простой рецепт 🤩 | Торт за 5 минут!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Irresistibly Buttery and Moist Butter Pecan Cake 2 года назад
    Irresistibly Buttery and Moist Butter Pecan Cake
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 16 часов назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 16 часов назад
  • ЛУЧШИЙ баланс мяты и шоколада в торте 1 год назад
    ЛУЧШИЙ баланс мяты и шоколада в торте
    Опубликовано: 1 год назад
  • Black Bottoms... BUT MAKE IT COOKIES! 5 месяцев назад
    Black Bottoms... BUT MAKE IT COOKIES!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 13 часов назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Mini Loaf Cakes 🧁 3 года назад
    Mini Loaf Cakes 🧁
    Опубликовано: 3 года назад
  • The BEST Chocolate Ding Dong Cake Recipe 1 год назад
    The BEST Chocolate Ding Dong Cake Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Николай Платошкин о заявлении Ларисы Долиной 19 часов назад
    Николай Платошкин о заявлении Ларисы Долиной
    Опубликовано: 19 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5