• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: "Stir-fried Pork Belly with Water Bamboo" “茭白炒五花肉”,清脆爽口,夏日开胃好菜 скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: "Stir-fried Pork Belly with Water Bamboo" “茭白炒五花肉”,清脆爽口,夏日开胃好菜 10 months ago

美食

原创

厨师长

美食作家

做菜

烹饪

王刚

yt:cc=on

厨师长王刚

美食作家王刚

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you:
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: "Stir-fried Pork Belly with Water Bamboo" “茭白炒五花肉”,清脆爽口,夏日开胃好菜 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: "Stir-fried Pork Belly with Water Bamboo" “茭白炒五花肉”,清脆爽口,夏日开胃好菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: "Stir-fried Pork Belly with Water Bamboo" “茭白炒五花肉”,清脆爽口,夏日开胃好菜 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: "Stir-fried Pork Belly with Water Bamboo" “茭白炒五花肉”,清脆爽口,夏日开胃好菜

茭白,又名高瓜、菰笋,高笋。“春前新韭,晚秋寒崧,夏浦茭根,冬畦苔菜”为四季美蔬,其中的茭根就是茭白,是一款典型的夏季江南蔬菜。 本期菜品【茭白炒五花肉】 【主料】 茭白(350克) 五花肉(1小块) 【辅料】 青椒(1个) 红椒(适量) 大蒜(几颗) 植物油(适量) 水淀粉(适量) 【调味料】 生抽酱油(约6克) 味精(1克) 食用盐(3克) 白糖(约0.5克) 蚝油(3克) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • Chef Wang shares: 1 year ago
    Chef Wang shares: "A dish from future restaurant", stir-fried pork with chilli, full of wok hay!
    Опубликовано: 1 year ago
    316819
  • 花生江鱼仔 | Peanut Ikan Bilis 香脆可口,配什么都好吃!Peanut Anchioves 1 year ago
    花生江鱼仔 | Peanut Ikan Bilis 香脆可口,配什么都好吃!Peanut Anchioves
    Опубликовано: 1 year ago
    675315
  • 为什么大排档的干炒牛河这么好吃?大厨教你,在家炒也一样 #Chinesefood #厨师长 #冯马迁 5 years ago
    为什么大排档的干炒牛河这么好吃?大厨教你,在家炒也一样 #Chinesefood #厨师长 #冯马迁
    Опубликовано: 5 years ago
    427098
  • Chef Wang's in-depth sharing: 2 years ago
    Chef Wang's in-depth sharing: "Dry-fried Green Beans", don't order this dish, cook it yourself
    Опубликовано: 2 years ago
    1032748
  • Chopin - Spring Waltz with rain sound 4 years ago
    Chopin - Spring Waltz with rain sound
    Опубликовано: 4 years ago
    161968
  • Chef Wang shares: 2 months ago
    Chef Wang shares: "Garlic Braised Wild Eel" 厨师长做一道“独蒜烧野生黄鳝”香得遭不住,与四伯约定下月还吃
    Опубликовано: 2 months ago
    92280
  • 都开始上班了吧,我的6道下饭菜开始受欢迎了 1 year ago
    都开始上班了吧,我的6道下饭菜开始受欢迎了
    Опубликовано: 1 year ago
    92534
  • Chef Wang teaches you: 1 year ago
    Chef Wang teaches you: "Braised; Fried and Steamed Pork Hock", super tender and flavourful
    Опубликовано: 1 year ago
    321582
  • Shifu come to my restaurant for the FIRST time 师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张! 7 months ago
    Shifu come to my restaurant for the FIRST time 师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张!
    Опубликовано: 7 months ago
    764596
  • 6道家常下饭菜,没有胃口看这里。外婆菜炒豆角、三色炒鸡丁、酸菜炒肉丝、青椒肉片炒豆腐皮、干煸杏鲍菇、牛肉炒豆苗 6 months ago
    6道家常下饭菜,没有胃口看这里。外婆菜炒豆角、三色炒鸡丁、酸菜炒肉丝、青椒肉片炒豆腐皮、干煸杏鲍菇、牛肉炒豆苗
    Опубликовано: 6 months ago
    70715

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5