У нас вы можете посмотреть бесплатно Заквашивание солений на зиму или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ферментированные солёные огурцы — прекрасный способ добавить полезные лактоферментированные пробиотики в ежедневный рацион. Для этого рецепта ферментации вам понадобятся всего два основных ингредиента: соль и нехлорированная вода. Остальное — по вкусу. Надеюсь, вы попробуете этот простой способ ферментации овощей. Это также отличный способ длительного хранения солёных огурцов. Я — бунтарь в консервировании, поэтому, пожалуйста, изучите этот вопрос самостоятельно. Я использую старинный русский метод консервирования: переворачиваю банки вверх дном и накрываю полотенцем до полного остывания. ________________________________________________________________________________ Подпишитесь на меня: / lulis.homestead _________________________________________________________________________________ Into — создано: / jperdomo_media