• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

新良美硬红高筋面粉测试 скачать в хорошем качестве

新良美硬红高筋面粉测试 2 years ago

面粉

面包

烘焙

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
新良美硬红高筋面粉测试
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 新良美硬红高筋面粉测试 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 新良美硬红高筋面粉测试 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 新良美硬红高筋面粉测试 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



新良美硬红高筋面粉测试

【面粉测试】新良美硬红高筋:最开始做面包就是从美加高筋开始的,后来接触了硬红小麦,也非常喜欢。它们的特点基本上都是:吸水快,,面筋强,发酵方便,香气单纯,口感清爽有嚼劲。所以,拿了这款面粉,基本上也是有这样的期待。但这款面粉仍然有些不同,同时测试配方也做了些调整,以期待在它的高韧嚼劲的基础上增加一点口感上的弹软……总体上,这款面粉真的非常适合做法棍,高水量的恰巴塔也没问题,而且也应该能适应低温长时间发酵……具体操作细节、注意要点和基础配方都分享记录在视频中了,供大家参考,希望有帮助啦~~#烘焙 #美食 #youtube發燒影片流行榜

Comments
  • Perfect Sourdough: How Kneading Makes a Difference. 4 mixing methods give different results! 11 months ago
    Perfect Sourdough: How Kneading Makes a Difference. 4 mixing methods give different results!
    Опубликовано: 11 months ago
    299403
  • Круассаны рецепт от и до. Французкие круассаны. Круассаны от Алмагуль 5 months ago
    Круассаны рецепт от и до. Французкие круассаны. Круассаны от Алмагуль
    Опубликовано: 5 months ago
    471286
  • Хлеб на закваске | Пошаговый рецепт 4 years ago
    Хлеб на закваске | Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 4 years ago
    374335
  • 新良黑全麦粉基础配方 2 years ago
    新良黑全麦粉基础配方
    Опубликовано: 2 years ago
    297
  • 如何更好地利用冷藏方式做更低糖的乡村白面包 9 months ago
    如何更好地利用冷藏方式做更低糖的乡村白面包
    Опубликовано: 9 months ago
    526
  • 富泽石磨面粉:又是一款小众的面粉 2 years ago
    富泽石磨面粉:又是一款小众的面粉
    Опубликовано: 2 years ago
    258
  • Cold Fermented Sourdough Baguettes 4 days ago
    Cold Fermented Sourdough Baguettes
    Опубликовано: 4 days ago
    848
  • Sourdough Starter and Sourdough Bread // Zero Waste, No discard, Easy to Follow 🫶 1 year ago
    Sourdough Starter and Sourdough Bread // Zero Waste, No discard, Easy to Follow 🫶
    Опубликовано: 1 year ago
    1141550
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6 4 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6
    Опубликовано: 4 months ago
    2106414
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 years ago
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 years ago
    1629863

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS