У нас вы можете посмотреть бесплатно 宴客 年菜 海鮮料理【糖醋松鼠魚】ღ 開心料理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
年菜宴客都適合的松鼠魚,來看看家庭主婦的做法吧! 💝更多食譜💝歡迎👍追蹤我的粉絲頁:http://goo.gl/nsm66B 魚一條:約300G 洋蔥:半顆 番茄:半顆 青豆:一大匙 地瓜粉:適量 醃料: 鹽:少許 米酒:一大匙 水:半碗 糖:一大匙 番茄醬:2大匙 醬油:一茶匙 #開心料理 粉絲頁:https://goo.gl/nsm66B 更多 #素食 料理專區:goo.gl/lQ1a4e 部落格:http://goo.gl/pZZP1s YouTube訂閱:goo.gl/Na0dl0 1:番茄洋蔥切丁 2貼著魚骨,片下魚肉(留魚尾) 3:取下魚頭,切斷魚骨,去除魚刺 4:用斜刀方式切出十字花紋 5:醃料拌勻,均勻的抹在魚肉上 6:沾裹地瓜粉,整理形狀 7:抓著放入高溫油鍋中,與魚頭炸至定型取出 8:再次燒高油溫,用大火炸至金黃取出 9:餘油爆香洋蔥,放入番茄,青豆與調味拌勻 10:用太白粉水勾芡,淋在魚身即可 小撇步: 1:盡量貼著魚骨,用平切方式取下魚肉 2:花紋斜切更明顯,同時要將每個縫隙都沾裹地瓜粉 3:魚骨可直接炸酥灑椒鹽,或是煮魚骨湯都很美味!