У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить тесто для пиццы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это идеальный рецепт теста для пиццы для вашей домашней пиццы. Его очень легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Этот рецепт теста отлично подходит для пиццы на гриле, запечённой пиццы или пиццы на камне для пиццы. Мои любимые активные сухие дрожжи — SAF Red Yeast: http://amzn.to/1Kr4vuW Моя любимая хлебопекарная мука — это мука марки «00»: http://amzn.to/1eiQEdL Если вам нужен хороший камень для пиццы, этот вам подойдёт: http://amzn.to/1INt6G8 Для съёмки этого видео использовался Canon G30: http://amzn.to/1Hzvci0 Ингредиенты для теста для пиццы: 1 1/2 стакана тёплой воды (разделённой) 2 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей (1 пакетик дрожжей) 2 1/4 ч. л. сахара 4 стакана хлебопекарной муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. чесночного порошка (по желанию) 1/4 стакана оливкового масла Инструкция: В небольшую миску добавьте 1/2 стакана тёплой воды, дрожжи и сахар. Перемешивайте дрожжевую смесь до однородной массы и полного растворения сахара. Дайте дрожжам набухнуть не менее 5 минут. Пока дрожжи набухают, добавьте 4 стакана хлебопекарной муки, соль и чесночный порошок в большую миску. Смешайте сухие ингредиенты до однородной массы. Добавьте дрожжевую смесь к мучной. Добавьте оливковое масло. Добавьте 1 стакан тёплой воды. Смешивайте всё на медленной скорости до образования комка теста (обычно 1-2 минуты). Увеличьте скорость миксера и вымешивайте тесто ещё 5-8 минут или до образования гладкого комка. Выньте тесто из миски, смажьте её антипригарным оливковым маслом или используйте натуральное оливковое масло. Скатайте из теста плотный шар и поместите его в миску. Смажьте шарик снаружи оливковым маслом, чтобы предотвратить образование корочки. Накройте миску кухонным полотенцем или пищевой плёнкой и дайте тесту подняться, пока объём не увеличится вдвое. (обычно 1 час) После того, как тесто увеличится вдвое, обомните его, снова накройте и дайте подняться во второй раз. После второго подъема тесто для пиццы готово к использованию для приготовления основы для пиццы. Приятного аппетита!!! Оставайтесь на связи с T-Roy Cooks: Google+: plus.google.com/b/104287091084234207301/+TROYCOOKS Facebook: www.facebook.com/TroyCooksGoodFood Twitter: twitter.com/T_ROY_COOKS Pinterest: www.pinterest.com/spacecowboytx Музыка: Niles Blues Кевина Маклеода «Nile's Blues» Кевина Маклеода (incompetech.com) Лицензия Creative Commons: Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...