У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить невероятный и простой грушевый пирог, что делать с оставшимися грушами? Этот реце... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Грушевый пирог с крамблом Начинка 1/3 стакана сахара 3 столовые ложки муки 6 стаканов нарезанных груш 1/2 стакана овсянки Начинка 1/3 стакана муки 3 столовые ложки коричневого сахара 1/4 чайной ложки молотой корицы 2 столовые ложки холодного сливочного масла Корж 1 стакан муки 1/2 столовой ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками 1/4 стакана холодной воды Начнем с коржа: смешаем муку, сахар и соль в миске, добавим нарезанное кубиками сливочное масло, разомнем каждый кубик и добавим воды, скатаем шар и раскатаем его на посыпанной мукой поверхности, сложим в форме для меню и сложим пополам. Раскатаем тесто и выложим в подготовленную форму. Поставим в холодильник, пока готовим начинку. Для начинки нарежьте 6 чашек груш, в большой миске смешайте сахар, муку, груши и овсянку, добавьте в основу пирога, затем для начинки смешайте муку с корицей, порубите холодное масло с мукой и корицей, намажьте на начинку и выпекайте 45–50 минут.