У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить самое слоёное тесто для пирога! | Удачной выпечки с Эрин Джин Макдауэлл или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Полный рецепт на моём сайте: https://www.erinjeannemcdowell.com/re... В этом выпуске программы «Счастливой выпечки» с Эрин Джин Макдауэлл мы говорим о тесте для пирогов, а именно о знаменитом (и самом слоеном!) тесте для пирогов «All Buttah Pie Dough» от Эрин. Посмотрите это видео, чтобы узнать об ингредиентах, способах замешивания, о том, как сделать тесто ОЧЕНЬ слоеным и как подготовить его к выпечке. Это единственный рецепт теста для пирогов, который вам понадобится. Так что берите масло и приступайте к выпечке! #счастливойвыпечки ГЛАВЫ 0:00: Вступление к сериалу «Счастливая выпечка» 0:40: Вступление 01:19: Ингредиенты 04:14: Ингредиенты, которые я не использую 05:12: Замешиваем тесто 09:50: Другие способы замешивания 11:29: Приготовление очень слоеного теста 14:01: Заключение РЕЦЕПТ - Тесто для пирога «All Buttah» Для одного коржа диаметром 23 см ИНГРЕДИЕНТЫ 151 грамм / 1 1/4 стакана пшеничной муки ¼ чайной ложки мелкой морской соли 113 грамм / 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером 13 мм 60 грамм / 1/4 стакана ледяной воды, плюс еще по необходимости ШАГИ 1. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками масло, обваливая его в муке до тех пор, пока каждый кусочек не будет хорошо покрыт. «Нарежьте» масло в муке, сжимая кусочки между пальцами, расплющивая кубики в крупные осколки. Продолжайте обваливать масло в муке, снова обваливая кусочки. 2. Для получения слоёной корочки продолжайте резать масло в муке, пока кусочки масла не станут размером примерно с половинки грецкого ореха. Или, для получения рассыпчатой корочки, продолжайте вымешивать смесь вместе, пока кусочки масла не станут размером примерно с горошину. 3. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте в углубление количество ледяной воды, указанное в рецепте, но держите под рукой больше. Начните перемешивать ингредиенты встряхивающими движениями рук (это начнёт их смешивать, не создавая слишком много глютена). По мере того, как тесто начнёт увлажняться, можно начать более интенсивно вымешивать, но не переусердствуйте: это сделает тесто жёстким. Добавляйте воду примерно по 1 столовой ложке, пока тесто не станет достаточно влажным: оно должно быть однородной консистенции и легко держаться вместе, но не будет выглядеть идеально гладким. Слишком сухое тесто может выглядеть «пыльным» или иметь комки неувлажнённой муки. Оно не будет держаться вместе и будет рассыпчатым. Слишком влажное тесто будет липким на ощупь и часто более гладким и/или светлым. 4. Сформируйте из теста ровный диск (или другую форму, если это указано в рецепте, или если вы используете несколько коржей, разделите тесто соответствующим образом). Плотно заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 30 минут-1 час. 5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1 см (точная форма и размер здесь не важны, важна только толщина). Смахните лишнюю муку с поверхности теста и сложите его пополам по горизонтали. Затем сложите тесто ещё раз пополам (теперь вы сложили его вчетверо). 6. Если тесто липкое или мягкое на ощупь, снова заверните его в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут, прежде чем продолжить. Если нет, повторите шаг 5. 7. Подверните концы сложенного теста, чтобы получился круглый диск. Плотно заверните его в пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на 1 час, а затем на срок до 2 дней перед использованием. Заранее приготовление и хранение: Плотно завёрнутый диск теста можно хранить в холодильнике до 2 дней. Тесто, завёрнутое в слой полиэтиленовой плёнки, а затем в слой алюминиевой фольги, можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. КНИГИ ЭРИН https://www.amazon.com/shop/influence... Товары для выпечки: https://www.amazon.com/shop/influence... Как партнёр Amazon, я получаю комиссионные за покупки, соответствующие условиям акции. СЛЕДУЙТЕ ЗА ЭРИН Веб-сайт: https://www.erinjeannemcdowell.com/. Инстаграм: / emcdowell ТикТок: / erinjeannemcdowell Pinterest: / erinjmcdowell ВИДЕО КРЕДИТЫ: Продюсер/Режиссер: Габриэлла Манджино Оператор-оператор: Факи Малик Монтажер: Джош Дион Графический дизайн: Tart NYC Движение: Джо Руффа