• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Fermento de Cristo Como Acelerar ao Máximo o Processo de Crescimento do Pão Método Esponja скачать в хорошем качестве

Fermento de Cristo Como Acelerar ao Máximo o Processo de Crescimento do Pão Método Esponja 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Fermento de Cristo Como Acelerar ao Máximo o Processo de Crescimento do Pão Método Esponja
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Fermento de Cristo Como Acelerar ao Máximo o Processo de Crescimento do Pão Método Esponja в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Fermento de Cristo Como Acelerar ao Máximo o Processo de Crescimento do Pão Método Esponja или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Fermento de Cristo Como Acelerar ao Máximo o Processo de Crescimento do Pão Método Esponja в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Fermento de Cristo Como Acelerar ao Máximo o Processo de Crescimento do Pão Método Esponja

Como Acelerar ao Máximo o Processo de Crescimento do Pão Feito Com Fermento de Cristo Método Esponja. Existem evidências que 2000 anos antes de CRISTO, os egípcios usavam a fermentação para fazer com que seu pão crescesse e ficasse mais leve. Eles faziam a massa crescer usando um pedaço de massa “velha” misturada a uma massa nova. Eles não sabiam mas havia ali pequenos organismos vivos, invisíveis a olho nu, que produziam gás e faziam a massa crescer: o fermento. A descoberta desse mundo invisível só ocorreu em 1674 quando um pesquisador conseguiu observar esses micro-organismos através de um microscópio feito por ele mesmo. Os micro-organismos compreendem as bactérias, os vírus os fungos e as leveduras, fazendo parte desse último grupo as responsáveis pele fermentação do pão, As células do fermento usam açúcar para produzir a energia necessária a sua sobrevivência e reprodução e como resultado do metabolismo do açúcar liberam, gás carbônico, álcool e substâncias aromáticas no meio em que estiverem, nesse caso a massa do pão. O gás produzido é responsável pelo crescimento da massa, o álcool e as substâncias aromáticas contribuem para o sabor e aroma do pão. Siga a risca esta receita e depois nos envolva com a sua felicidade em descobrir mais um talento nato escondido em Você! Nos brinde com seu comentário avaliando este vídeo e esta receita, o que é muito importante. Seja muito bem vindo(a), este canal SABA MADE IN BRASIL trata-se único e exclusivamente a pessoas que nunca, ou poucas vezes usaram o trabalho doméstico, ou seja, a culinária como a melhor coisa de suas vidas, aqui vamos aprender juntos técnicas perfeitas e profissionais nas áreas de Panificação, Confeitaria, Cozinha Básica e Cozinha Industrial, sinta-se em casa, prepare-se para se divertir pois a nossa viagem começa agora, e aí, Você sabe Fazer... #sabamadeinbrazil Contato: [email protected] Profissional & Comercial: [email protected] Banco Bradesco Cláudio M Fonseca Ag. 0148-1 C.c. 0125433-2 Converse Comigo: ➜ Quer me enviar uma carta , presente ou elogio? Endereço: Caixa Postal: não consta cep: Mogi das Cruzes -SP

Comments
  • Fermento de  Cristo Como Fortalecer ao Máximo o Fermento 5 лет назад
    Fermento de Cristo Como Fortalecer ao Máximo o Fermento
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Fermento de Cristo Faça Este Pão e Aprenda a Técnica Correta Tranças 5 лет назад
    Fermento de Cristo Faça Este Pão e Aprenda a Técnica Correta Tranças
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Como Retirar o Cheiro e o Gosto de Azedo do Fermento de Cristo Método 2 5 лет назад
    Como Retirar o Cheiro e o Gosto de Azedo do Fermento de Cristo Método 2
    Опубликовано: 5 лет назад
  • FERMENTO DE CRISTO COMEÇANDO DO ZERO. 4 года назад
    FERMENTO DE CRISTO COMEÇANDO DO ZERO.
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO Doce CASEIRO Feito Com o MÉTODO Esponja e Com Fermento SUAVIZADO 4 года назад
    PÃO Doce CASEIRO Feito Com o MÉTODO Esponja e Com Fermento SUAVIZADO
    Опубликовано: 4 года назад
  • Fermento de Cristo Pão de Cristo Fatias da Prosperidade 5 лет назад
    Fermento de Cristo Pão de Cristo Fatias da Prosperidade
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pão Caseiro Fermento de Cristo Suavizado 5 лет назад
    Pão Caseiro Fermento de Cristo Suavizado
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Como fazer para seu Fermento crescer. Трансляция закончилась 6 лет назад
    Como fazer para seu Fermento crescer.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 6 лет назад
  • fazendo a esponja do fermento natural. 4 года назад
    fazendo a esponja do fermento natural.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мозг стареет от этих фруктов! Хирург показал, что происходит внутри сосудов… 6 дней назад
    Мозг стареет от этих фруктов! Хирург показал, что происходит внутри сосудов…
    Опубликовано: 6 дней назад
  • COMO REFORMAR O FERMENTO DE CRISTO. 3 года назад
    COMO REFORMAR O FERMENTO DE CRISTO.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Fazendo o Seu Fermento de Litro (ou de Cristo) de 500 Ml 5 лет назад
    Fazendo o Seu Fermento de Litro (ou de Cristo) de 500 Ml
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Fermento de Cristo Receita Original 5 лет назад
    Fermento de Cristo Receita Original
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!! 5 лет назад
    Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Fermento Natural Levain Para Iniciantes Sem Descarte 2 года назад
    Fermento Natural Levain Para Iniciantes Sem Descarte
    Опубликовано: 2 года назад
  • Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске! 7 месяцев назад
    Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • FERMENTO NATURAL E MAIS A REFORMA DO FERMENTO/NÃO TEM SEGREDO 7 лет назад
    FERMENTO NATURAL E MAIS A REFORMA DO FERMENTO/NÃO TEM SEGREDO
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5