У нас вы можете посмотреть бесплатно Braised Pork Belly With arrowhead root 南乳花肉炒慈菇蒜/芽菇,阿婆说客家人过新年必备的菜式,新年不可以少的一道菜。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
南乳花肉炒慈菇蒜/芽菇,三层肉的肉香夹着独特的慈菇香端上饭桌, 惹人垂涎,它有其独特的美味,甘香粉糯。 年长者最喜欢也是过年解油腻的一道菜, 每年都少不了它。 材料: Ingredients: 250克 五花肉 - 250g Pork Belly 200克 蒜苗 - 200g leek 7粒 芽菇 - 7 pcs arrowhead root 1½ ~2块 南乳 - 1½ ~2 piece fermented red bean curd 少许 温水 - dash of Warm water 少许白糖 - dash of sugar 注:Note: 南乳咸度每个品牌都不一样的,如果要下盐,请先试味! ►Facebook : / k-l-liew-100119018461187 谢谢收看 喜欢的朋友请别忘了点赞, 支持请加订阅 / 关注我 Thanks for watching! If you like this video, please don't forget to click 'like' and subscribe.