• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

美食台 | 用三種肉做點心的餡,廣東人講究! скачать в хорошем качестве

美食台 | 用三種肉做點心的餡,廣東人講究! 6 years ago

美食台

美食

foodvideo

food

chinese

cuisine

料理百科

达人厨房

cooking

kitchen

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
美食台 | 用三種肉做點心的餡,廣東人講究!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 美食台 | 用三種肉做點心的餡,廣東人講究! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食台 | 用三種肉做點心的餡,廣東人講究! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 美食台 | 用三種肉做點心的餡,廣東人講究! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



美食台 | 用三種肉做點心的餡,廣東人講究!

燒賣在南北各地有全然不同的外貌和口味,粵式的乾蒸燒賣,以薄麵皮裹半露的肉餡蒸熟,力求清中鮮、淡中甜,色鮮味美,爽口不膩,是茶餐廳必點的人氣點心,真系好易做、好好食呀! Shumai takes on a variety of forms in different regions. The Cantonese style shumai as a popular dim sum with its light sweet and ultimate umami taste always offers a deliciously satisfying mouthfeel. It’s easy on the eye and even easier to make.

Comments
  • Most delicious dumplings!! Handmade Hong Kong Dim Sum - Korean street food 8 months ago
    Most delicious dumplings!! Handmade Hong Kong Dim Sum - Korean street food
    Опубликовано: 8 months ago
    1064281
  • No.1!! The Best Portuguese Egg Tart┃Pastel de Nata 4 years ago
    No.1!! The Best Portuguese Egg Tart┃Pastel de Nata
    Опубликовано: 4 years ago
    3899554
  • 朱厘米教做第一流爆汁【生煎包】,不用拼團就能get的包包! 4 years ago
    朱厘米教做第一流爆汁【生煎包】,不用拼團就能get的包包!
    Опубликовано: 4 years ago
    137558
  • [English Sub] Cantonese Shumai (Siu Mai) | Dim Sum 101 4 years ago
    [English Sub] Cantonese Shumai (Siu Mai) | Dim Sum 101
    Опубликовано: 4 years ago
    853483
  • 【AI求職神技】報告怎麼寫?讓AI帶你從零到完成不再卡關 2 weeks ago
    【AI求職神技】報告怎麼寫?讓AI帶你從零到完成不再卡關
    Опубликовано: 2 weeks ago
    1134
  • 國家級面點師朱厘米教妳做史上最講究【縐紗餛飩】,讓妳心情綻放美麗煙花! 5 years ago
    國家級面點師朱厘米教妳做史上最講究【縐紗餛飩】,讓妳心情綻放美麗煙花!
    Опубликовано: 5 years ago
    736354
  • 烧卖皇 Siu Mai 3 years ago
    烧卖皇 Siu Mai
    Опубликовано: 3 years ago
    1063107
  • 16 Ways to Wrap a Dumpling 4 years ago
    16 Ways to Wrap a Dumpling
    Опубликовано: 4 years ago
    6792882
  • 【有字幕】大飯店級的醬燜茄子_好吃下飯的眷村家常菜,省錢又美味連吃三天都不膩_章新眷村菜,開心上菜_感謝網友Viky熱情協助字幕完成 6 days ago
    【有字幕】大飯店級的醬燜茄子_好吃下飯的眷村家常菜,省錢又美味連吃三天都不膩_章新眷村菜,開心上菜_感謝網友Viky熱情協助字幕完成
    Опубликовано: 6 days ago
    39965
  • The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made 4 months ago
    The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made
    Опубликовано: 4 months ago
    467513

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5