У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食台 | 用三種肉做點心的餡,廣東人講究! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
燒賣在南北各地有全然不同的外貌和口味,粵式的乾蒸燒賣,以薄麵皮裹半露的肉餡蒸熟,力求清中鮮、淡中甜,色鮮味美,爽口不膩,是茶餐廳必點的人氣點心,真系好易做、好好食呀! Shumai takes on a variety of forms in different regions. The Cantonese style shumai as a popular dim sum with its light sweet and ultimate umami taste always offers a deliciously satisfying mouthfeel. It’s easy on the eye and even easier to make.