Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хитрость, о которой знают лишь немногие❗ Настолько вкусно, что я готовлю это каждый день в хорошем качестве

Хитрость, о которой знают лишь немногие❗ Настолько вкусно, что я готовлю это каждый день 5 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хитрость, о которой знают лишь немногие❗ Настолько вкусно, что я готовлю это каждый день

Простой, вкусный рецепт, которому уже 100 лет, секрет мягкого, красивого хлеба, который нравится почти всем. Очень вкусный и мягкий слоёный хлеб и выпечка. Я пеку домашний хлеб почти каждый день. ***Если вас интересует выпечка хлеба, лучше подписаться, так как некоторые видео доступны только подписчикам.**** --------- -------- Ключевые моменты в видео: Нажмите на цифры, чтобы посмотреть 0:00 Введение 0:11 Ингредиенты для слоёного теста с кунжутом 1:12 Как замесить слоёное тесто 2:36 Тесто готово, размер и количество шариков из теста 04:05 Формируем тесто и выпекаем слоёный хлеб. 05:50 Наполнитель между слоями 9:17 Станьте профессионалом в выпечке слоёного хлеба 11:48 покрытие тестом 12:35 Температура духовки, время и результат ---------- --------- ❤❤❤ Теперь, когда вы зашли так далеко, вы можете порадовать нас комментарием!❤❤❤ ❤❤❤Ваш комментарий делает меня счастливой.❤❤❤ Подпишитесь на рецепт Эммы:    / @emmarecipe   Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Основные ингредиенты: Привет, ребята! Я вернулся с лучшим слоёным хлебом года! 2 яйца 30 граммов топленого масла 50 г сахара «Не пропустите следующие рецепты! Пожалуйста нравится, комментируй, подписывайся ًں’•ًں’•ًں’•“ 200 мл теплого молока. 4 г сухих дрожжей Жду вашего мнения в комментариях! 4 грамма ванили 3 грамма соли 30 мл масла 450 муки Скажи мне, из какой ты страны!ًں’‍ًں’‍ 25 мл масла Теперь вымешивайте вручную в течение 5 минут до однородной массы. Накройте полотенцем и оставьте на 60 минут, пока тесто не увеличится вдвое. Разделить на 10 частей Сформируйте из каждой части шарик. Оставить в теплом месте на 15 минут. А теперь повторяйте за мной, это очень просто! Раскатайте шарики из теста до диаметра 20 см. сделай это со всеми 50 г топленого масла Сахар кунжут Повторите это еще 5 раз. Разрежьте на восемь частей. А теперь повторяйте за мной, это очень просто! Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать подняться в теплом месте в течение 15 минут. Для слоя теста: яичный желток ложка молока 5 граммов ванили Нанести на поверхность хлеба Скажи мне, из какой ты страны!ًں’‍ًں’‍ Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 180 градусов. Количество ингредиентов указано в подзаголовке видео. Нажмите cc, чтобы включить субтитры. ❤❤❤Задавайте свои вопросы в комментариях. Я с радостью отвечу на них❤❤❤. ❤❤❤Вы можете использовать это видео на YouTube, если в описании видео или в самом видео вы укажете ссылку    / @emmarecipe  ! Условия применяются исключительно к YouTube, а не к другим социальным сетям.####❤❤❤

Comments