У нас вы можете посмотреть бесплатно Настоящий итальянский хлеб в нью-йоркском стиле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты (на 1 буханку): 1 1/4 стакана воды 3 стакана муки 2 ч. л. сахара 2 ч. л. соли 2,5 ч. л. дрожжей Приготовление: 1. Смешайте дрожжи с водой и сахаром и оставьте на 15 минут. 2. Соедините их с мукой и солью. Немного перемешайте. 3. Замесите тесто. 4. Оставьте подниматься в смазанной маслом миске на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое, накрыв тёплым влажным полотенцем. 5. Достаньте тесто, обомните его и оставьте подниматься ещё на 1 час, накрыв. 6. Выньте тесто и раскатайте его скалкой в прямоугольник. 7. Скатайте тесто в рулет, подвернув края, и переложите на смазанный маслом противень. 8. Накройте и оставьте подниматься ещё на 1 час. 9. Смажьте маслом или яйцом и выложите сверху 4 диагональных ломтика (по желанию). 10. Выпекайте при температуре 200 градусов (400 градусов) в течение 20 минут. Мой рецепт/видео: Рецепт настоящих хард-роллов «Нью-Йорк»/роллов «Кайзер» • Authentic New York Hard Rolls/Kaiser Rolls...