• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Challah | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi скачать в хорошем качестве

Challah | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi 2 years ago

challah

le cordon bleu

sabor & arte

sabor e arte

patrick ambrogi

chef francês

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Challah | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Challah | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Challah | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Challah | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Challah | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi

Veja a receita completa e se inscreva no canal! INGREDIENTES: 500g de farinha de trigo T45. 110g de gema de ovo.  7,5g de fermento biológico seco.  200g de água.  60g de açúcar.  8g de sal.  60g de manteiga sem sal.  5g de essência de baunilha.   Finalização:  100g de gema de ovo.  20g de semente de papoula.  50g de açúcar cristal.  50g de óleo.  MODO DE PREPARO 1. Preparar uma esponja com 150 g de farinha de trigo, 150 g de água e todo o fermento. Descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.  2. Bater a massa usando o método indireto, colocando o restante da farinha, a esponja, as gemas de ovos e o restante da água aos poucos até dar ponto.  3. Após obter uma massa homogênea, adicionar o açúcar e bater até homogeneizar.  4. Adicionar a manteiga aos poucos e aumentar para o batimento intensivo, por fim, adicionar o sal, após obter a formação da rede de glúten, retirar a massa e colocá-la em uma superfície untada com óleo e descansar por 20 minutos coberta com filme plástico.  5. Dividir a massa em pedaços de 80g, pré-modelar e descansar por 5 minutos coberta com filme plástico.  6. Modelar as tranças e acondicionar em assadeira untada com óleo.  7. Fermentar até dobrar de volume.   8. Aplicar egg wash e polvilhar o açúcar cristal, as sementes de papoula ou o gergelim.  9. Assar em calor seco a 165 °C, por cerca de 20 minutos ou até dourar.  10. Retirar do forno e resfriar sobre uma grade Link do nosso site: https://canalsaborearte.uol.com.br/re... ACOMPANHE O CANAL SABOR & ARTE NAS REDES SOCIAIS: Linkedin:   / canalsabo.  . Instagram:   / saborearte   Twitter:   / canalsaborearte   Facebook:   / canalsaborearte   TikTok:   / canalsaborearte   'Le Cordon Bleu' – Segunda a Sexta às 21h Canal 561 na CLARO | Canal 617 na VIVO | Canal 495 na SKY | Canal 153 na Oi

Comments
  • Stollen  | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi 2 years ago
    Stollen | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi
    Опубликовано: 2 years ago
    8527
  • Pão doce de PÁSCOA❤ SEM SOVAR/pão doce fácil e gostoso 3 years ago
    Pão doce de PÁSCOA❤ SEM SOVAR/pão doce fácil e gostoso
    Опубликовано: 3 years ago
    398473
  • Paris Brest | Le Cordon Bleu 2 years ago
    Paris Brest | Le Cordon Bleu
    Опубликовано: 2 years ago
    35218
  • Magret de Canard com Molho ao Mel e Jerez | Le Cordon Bleu com Flávio Santoro 2 years ago
    Magret de Canard com Molho ao Mel e Jerez | Le Cordon Bleu com Flávio Santoro
    Опубликовано: 2 years ago
    9532
  • Claire Saffitz Makes Perfect Challah and Babka | Try This at Home | NYT Cooking 2 years ago
    Claire Saffitz Makes Perfect Challah and Babka | Try This at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 years ago
    1132300
  • Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп 4 days ago
    Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп
    Опубликовано: 4 days ago
    570711
  • Cordeiro com purê de batata | Le Cordon Bleu com Yann Kamps 2 years ago
    Cordeiro com purê de batata | Le Cordon Bleu com Yann Kamps
    Опубликовано: 2 years ago
    17217
  • Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T1E60 2 years ago
    Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T1E60
    Опубликовано: 2 years ago
    6513
  • Frango ao curry | Le Cordon Bleu com Paulo Soares 2 years ago
    Frango ao curry | Le Cordon Bleu com Paulo Soares
    Опубликовано: 2 years ago
    4836
  • Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T2E07 2 years ago
    Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T2E07
    Опубликовано: 2 years ago
    13382

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS