У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофта Пулао | Семейные рецепты Киртипаши Замидара | Эпизод 5 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Номошкар! 🌸 Сегодняшний выпуск серии «Киртипаша Заминдар Бари Раннар» знакомит вас с забытым королевским рецептом — кофта пулао — прямо с кухни Шримати Пратибхи Ройчоудхури, которым с любовью поделилась её внучка Шримати Урмила Чакраборти из Милана, Италия. Это блюдо, наполненное любовью, простотой и традициями, уникально тем, что в нём нет лука, чеснока и гарам масалы, но при этом оно обладает божественным вкусом! Оно отражает изящество, любовь и утончённость женщин бенгальских семей заминдар. ✨ Ингредиенты: 500 г фарша (баранина/курица) 2 ст. л. процеженного йогурта 1,5 ч. л. порошка фенхеля (моури гуро) 1,5 ч. л. имбирной пасты (ада бата) ½ ч. л. асафетиды (хинг) Красная паста чили (по вкусу) Соль и сахар (по вкусу) 1 ст. л. топленого масла Рис басмати или гобиндобхог Дополнительное топленое масло для жарки 🔥 Способ приготовления: 1. Смешайте фарш с йогуртом, порошком фенхеля, имбирем, хинг, чили, солью, сахаром и топленым маслом. 2. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на топленом масле до золотистой корочки. 3. В том же топленом масле смешайте вареный рис, сахар, соль и еще немного топленого масла. 4. Аккуратно добавьте обжаренные кефты и накройте крышкой на несколько минут. Ваш ароматный кофта пулао готов — простые ингредиенты, королевский вкус! 👑 Этот рецепт воспевает забытые аристократические вкусы Бенгалии, где каждый кусочек хранит историю любви, воспоминаний и традиций. 📞 Чтобы сотрудничать или поделиться своими традиционными рецептами, свяжитесь с нами по WhatsApp или позвоните с 11:00 до 19:00: +91 6291834357 Если вам понравилась история и рецепт, не забудьте поставить лайк, поделиться и подписаться! 🔔 Нажмите на колокольчик, чтобы быть в курсе выхода следующего выпуска «Киртипаша Заминдар Бари». #КиртипашаЗаминдарБари #БенгальскаяКухня #РецептыНаследия #КюфтаПулао #ТрадиционнаяБенгальскаяЕда #УтраченныеРецептыБенгалии #КоролевскиеРецепты #КухняЗаминдари #БенгальскийПулао #НастоящаяБенгальскаяЕда #ЕдаНаследия #БенгальскаяРанна #РецептКюфты #БезЛукаБезЧеснока #КультурнаяКухня #РецептБабушек #БенгальскиеИстории #КулинарноеНаследие #РецептБенгальскогоПулао #ЕдаБенгалии