У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо по французски свинина в духовке VS Sous Vide | Рецепты су вид сравнение или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Еще один новогодний рецепт, в котором мы решили сравнить всеми любимое мясо по-французски в духовке с таким же мясом, приготовленным в су-виде. Кто же победит — посмотрите и решите сами :) Одно скажем точно: свинина су-вид никого не оставит равнодушным. А мы желаем вам Счастливого Рождества и множество кулинарных шедевров в Новом Году! С любовью, ваш SU-VIDE.RU Another New Year's recipe in which we decided to compare everyone's favorite french-style meat in the oven with the same meat cooked Sous Vide. Who will win — watch and decide for yourself :) One thing is sure: pork sous-vide will not leave anyone indifferent. We wish you Merry Christmas and lots of culinary masterpieces in the New Year! With love, your SU-VIDE.RU РЕЦЕПТ (только су-вид варианта) | RECIPE (only Sous Vide version) Ингредиенты — 200 г свиной шеи — Соль и черный перец по вкусу — 2 ст. ложки соевого соуса — 1 ч. ложки шрирачи (по желанию) — 2 ст. ложки оливкового масла — 2 зубчика чеснока — 100 г отварного картофеля или картофеля су-вид — 0,5 помидора — 0,5 луковицы — 4 ст. ложки майонеза — Сыр 100 г любой, какой нравится, мы брали российский Ingredients 200 gr pork neck Salt and black pepper 2 tablespoons soy sauce 1 tsp. sriracha (optional) 2 tablespoons olive oil 2 garlic cloves 100 grams of boiled potatoes or sous-vide potatoes 0.5 tomato 0.5 onions 4 tablespoons mayonnaise 100g any kind of cheese, we used Russian cheese Приготовление 1. Свиную шею солим, перчим и кладем в вакуумный пакет. Добавляем 2 раздавленных зубчика чеснока, соевый соус, шрирачу, оливковое масло. Вакуумируем и отправляем в су-вид на 2 часа при 64°С. 2. На фольгу выкладываем немного майонеза, сверху готовую свиную шейку, сверху лук, помидор, майонез, тертый сыр. Ставим в разогретую до 180°С духовой шкаф на 10-15 минут — чтобы сыр подрумянился. 3. Готово! Наслаждайтесь потрясающим вкусом и нежной, таящей во рту текстурой мяса по-французски :) Preparing 1. Season the pork neck with salt and pepper and place it in a vacuum bag. Add two crushed cloves of garlic, soy sauce, shriracha, olive oil. Vacuum seal and cook Sous Vide for 2 hours at 64°C. 2. Spread some mayonnaise on foil, top with cooked pork neck, onion, tomato, mayonnaise and grated cheese. Put into preheated to 180°C oven for 10-15 minutes, so the cheese browned. 3. Done! Enjoy the amazing taste and delicate, melting in your mouth texture of french-style meat :) НАШЕ SOUS VIDE ОБОРУДОВАНИЕ | EQUIPMENT Термостат погружной Anova Precision Cooker: https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... Термостат погружной Anova Precision Cooker Nano: https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... Вакуумный упаковщик Anova Precision Vacuum Sealer: https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... Емкость из поликарбоната 11 литров: https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... РИФЛЕНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ БЕСКАМЕРНЫХ УПАКОВЩИКОВ | VACCUM SEALING BAGS https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН | OFFICIAL SHOP https://www.su-vide.ru/ МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ | SOCIAL Instagram: / sousviderussia Facebook: / sousvideru Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5f29683b1b88... VK: https://vk.com/sous_vide ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА | COLLABORATION [email protected]