• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Garlic Butter Steamed Lobster | Homard vapeur au beurre à l’ail скачать в хорошем качестве

Garlic Butter Steamed Lobster | Homard vapeur au beurre à l’ail 11 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Garlic Butter Steamed Lobster | Homard vapeur au beurre à l’ail
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Garlic Butter Steamed Lobster | Homard vapeur au beurre à l’ail в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Garlic Butter Steamed Lobster | Homard vapeur au beurre à l’ail или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Garlic Butter Steamed Lobster | Homard vapeur au beurre à l’ail в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Garlic Butter Steamed Lobster | Homard vapeur au beurre à l’ail

Rinse the lobster thoroughly. Remove the head and discard the internal organs. Cut the lobster in half lengthwise and remove the vein. Soak the vermicelli until soft, cut it shorter with scissors, and lay it neatly on the bottom of the plate. Finely chop two heads of garlic. Melt 30 grams of butter over low heat. Add the chopped garlic and slowly sauté until fragrant. When the garlic just starts to turn lightly golden, it’s ready. Be careful not to burn it. Season with a small amount of salt and continue stirring for a short while. Evenly spread the garlic butter over the lobster meat. Once the water is boiling, place it in the steamer. Steam over high heat for 8 to 10 minutes. Test it with chopsticks— if they go through the lobster meat easily, it’s cooked. The moment you lift the lid, the aroma of garlic, butter, and the natural sweetness of seafood rushes out. The lobster meat is tender and juicy, rich with the flavor of butter. The vermicelli soaks up all the juices, just as fresh and delicious. This dish doesn’t require complicated techniques. As long as the heat is right and the ingredients are fresh, it will be more than good enough. Next time you crave lobster, you don’t have to go to a restaurant. -------------------------------------------------------------------- Rincez soigneusement le homard. Retirez la tête et ôtez les organes internes. Coupez le homard en deux dans le sens de la longueur et retirez le boyau. Faites tremper les vermicelles jusqu’à ce qu’ils soient bien souples, coupez-les plus courts avec des ciseaux, puis disposez-les soigneusement au fond de l’assiette. Hachez finement deux têtes d’ail. Faites fondre 30 g de beurre à feu doux. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir lentement jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Lorsque l’ail commence tout juste à devenir légèrement doré, c’est prêt. Veillez à ne pas le brûler. Assaisonnez avec une petite pincée de sel et poursuivez la cuisson encore un court instant. Répartissez uniformément le beurre à l’ail sur la chair du homard. Lorsque l’eau bout, placez le plat dans le cuiseur vapeur. Faites cuire à feu vif pendant 8 à 10 minutes. Testez la cuisson avec des baguettes : si elles traversent facilement la chair du homard, il est cuit. Au moment de soulever le couvercle, les arômes de l’ail, du beurre et la douceur naturelle des fruits de mer se dégagent aussitôt. La chair du homard est tendre et juteuse, riche du parfum du beurre. Les vermicelles, gorgés de jus, sont tout aussi savoureux et délicats. Ce plat ne demande pas de techniques compliquées. Avec une cuisson bien maîtrisée et des ingrédients frais, il est déjà parfaitement réussi. La prochaine fois que vous aurez envie de homard, inutile d’aller au restaurant.

Comments
  • 蒜蓉龙虾 13 часов назад
    蒜蓉龙虾
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича  | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 года назад
    Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ich brate keine Zwiebel mehr! Nur wenige Leute kennen diesen Trick! Einfach und lecker! 3 недели назад
    Ich brate keine Zwiebel mehr! Nur wenige Leute kennen diesen Trick! Einfach und lecker!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 3 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Мало кто знает этот рецепт! Вкусная закуска из авокадо за 10 минут! 6 дней назад
    Мало кто знает этот рецепт! Вкусная закуска из авокадо за 10 минут!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • How Fishermen Made $2 Million by Catching Lobster in 48 Hours ? | Deep-Sea Documentary 8 часов назад
    How Fishermen Made $2 Million by Catching Lobster in 48 Hours ? | Deep-Sea Documentary
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 🍞 Домашний хлеб с простым внешним видом, но вкусом, который удивит каждого! 4 часа назад
    🍞 Домашний хлеб с простым внешним видом, но вкусом, который удивит каждого!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 鸡肉香菇糯米饭:简单又下饭的家常做法 香气四溢!新手零失败 Simple & Flavorful Chicken Mushroom Sticky Rice (Beginner-Friendly) 7 дней назад
    鸡肉香菇糯米饭:简单又下饭的家常做法 香气四溢!新手零失败 Simple & Flavorful Chicken Mushroom Sticky Rice (Beginner-Friendly)
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 花生芝麻辣椒油 Peanut-Sesame Chili Oil 3 дня назад
    花生芝麻辣椒油 Peanut-Sesame Chili Oil
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Der berühmte festliches Dessert in 5 minuten 🎄 Jeder sucht nach diesem Rezept 🤩 Einfache und leckere 4 часа назад
    Der berühmte festliches Dessert in 5 minuten 🎄 Jeder sucht nach diesem Rezept 🤩 Einfache und leckere
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 🍁 Costco Weekly Deals Dec 22-28, 2025 实地拍摄 Waterloo, ON 2 дня назад
    🍁 Costco Weekly Deals Dec 22-28, 2025 实地拍摄 Waterloo, ON
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 1 месяц назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Сугудай из селедки 3 года назад
    Сугудай из селедки
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося 6 лет назад
    СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Лосось 101: просто, вкусно, легко | Шеф-повар Том Дуглас | Metropolitan Market 6 месяцев назад
    Лосось 101: просто, вкусно, легко | Шеф-повар Том Дуглас | Metropolitan Market
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • How Giant Camel Biryani is Made in a Modern Factory | Amazing Food Production 1 день назад
    How Giant Camel Biryani is Made in a Modern Factory | Amazing Food Production
    Опубликовано: 1 день назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 2 месяца назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Простой рецепт нежного лосося! Я его больше не жарю! Рыба тает во рту, как масло! 1 месяц назад
    Простой рецепт нежного лосося! Я его больше не жарю! Рыба тает во рту, как масло!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5