У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒜蓉龙虾 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
龙虾洗净 去头 去掉内脏 对半切开, 去掉肠线, 虾钳用刀背敲碎,和虾肉一起摆放整齐 粉丝提前泡软,用剪刀剪短,整齐地铺在盘底, 2头大蒜,切成碎末 黄油三十克,小火慢慢融化。 加入切碎的大蒜,慢慢炒香。 看到蒜蓉微微发黄就可以了,千万别炒焦。 加少量盐,继续翻炒一会 把蒜蓉均匀地铺在龙虾肉上。 水开上锅,大火蒸八到十分钟。 用筷子试一下,筷子容易穿过龙虾肉就说明龙虾熟了 揭盖的一瞬间,蒜香、黄油香,还有海鲜本身的鲜味,扑面而来 龙虾肉弹嫩多汁,加上黄油的香气,非常美味 粉丝吸满了汤汁,同样鲜嫩可口 这道菜不需要太多技巧,火候到位,食材新鲜,就已经足够好吃。 下次想吃龙虾, 不一定非要去餐厅。自己试试做吧!